Помогите выяснить причину. Я не знаю что и думать. Начала встречаться с мужчиной. Он очень меня хочет. Когда разговариваем по телефону, переписываемся, просто видимся где-то, у него стояк, что танком не сдвинешь. Когда остаемся одни, он возбуждается, аж в лице меняется, с ума сходит. Но как только дело доходит до главного, он до меня дотрагивается и кончает.
Это уже много раз повторяется. Он загоняется, говорит, что мечтает о сексе со мной, такого не было никогда... Что делать-то?
разводка?
так разве бывает?
так что не даёшь? если мама сыночков значит не девственница
И что, второй раз после этого уже не может?
Сообщение было удалено
тоже всегда радуют темы про якобы "скорострелов": большинство по одному разу палки кидают видимо, или бабы после первой палки выводы делают
Скорострел
Должен *** перед встречей с вами. Один или вообще 2 раза. Так и скажите ему. Иначе на кой вам такой мужик.
Согласна с предыдущем коментарием, пусть раз или два нагрузку разрядит перед встречей. Хотя возможно он это пробывал, но вдруг нет.
Ну, и что за проблема?
Естественно перед свиданием снять напряжение,
что бы сперма в голову не била!
А при сексе, петтинг, а когда привыкнете друг к другу,
тогда и акт!
У меня мч на подобии твоего, думаю им нужно к урологу, там скорее всего простатит...
Психический он, я бы побоялась с таким общаться
Сообщение было удалено
Смешно! Зная, что первым делом на приеме делает уролог!?
Дело в том, что он женат. С женой секс бывает. Говорит, что жена к бабке сходила.
Только не начинайте, что я разлучница и всё такое прочее. Здесь все сложно.
Сообщение было удалено
Может он того, ку-ку? Нашел как оправдать свои проблемы в сексе....жена к бабке сходила...ну ну. Такой типаж всегда будет обвинять остальных в своих неудачах. И да, тут нужен уролог. А если ваш любовник возрастной, то тут ничего не поделаешь. Сколько вашему спринтеру?
[quote="11] А если ваш любовник возрастной, то тут ничего не поделаешь. Сколько вашему спринтеру?[/quote]
Ему 42, в хорошей форме. Никогда таких проблем не было, как он говорит
Сообщение было удалено
Ой, и я тоже. Это ненормально, если это правда.
Сообщение было удалено
Мы знакомы 15 лет. Знаем друг друга прекрасно, но чувства вспыхнули в один миг, месяца 3 назад.
Мне с новой сексуальной партнершой нужно кончить быстро… гипер возбуждение, а потом могу 2-3 раза дольше. С женой всегда долго.
Сообщение было удалено
То есть, виной гипервозбуждение? Почему "нужно" кончить быстро?
Нет такого понятие гипервозбуждение .Есть нарушение половых функций .и называется оно нарушение функции парацентральных долек. Здоровый мужчина , производит семяизвержение минимум через 7 фрикций ,иными словами возвратно-поступательных движений.Если меньше ,надо к урологу.
Сообщение было удалено
Так с женой у него все в порядке. Только со мной так.
Прочитав первый пост подумал что может быть реально мужик чересчур возбуждается, слишком сильно хочет вас и поэтому быстро заканчивает.. и все же от одного прикосновения это уж слишком, ну минута-две еще куда не шло (у самого такое было, но не постоянно), но так как вы описываете...
Сообщение было удалено
Возможно, с женой секса нет, т.е.большой перерыв.
Сообщение было удалено
Такое бывает, скажу Вам эта ситуация не такая уж редкая, нельзя сказать что это болезнь, это в голове его, барьер:
- во-первых Ваш первый секс очень затянулся, и этот мужчина именно с Вами "перегарает", гипервозбужден. Он, извините за выражение, мысленно Вас тысячу раз поимел, ему надо разряд;
- во вторых, он боится этой измены, находясь рядом он переживает, а что будет если жена узнает, как ему не попасть.
Уверен, он не легкомыслен, возможно в его семье сложный период, но он также старается прийти домой всегда вовремя, он головой не готов к измене, а Вы та что заполнили его мир, временно.
По сути вопроса, снимите отель, не пытайтесь заняться сексом на своих территориях или машине, работе и т.д. Он не должен думать о том что ему позвонят или заметят. В первый раз он кончит мгновенно или в течение нескольких минут, через минут 30-40 он хорошенько Вас сможет взять.
А все же стоит ли?
Удачи, Ваше Истинное Я.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Действительно, у нас всегда мало времени для встреч, всё время что-то случается, вот прям всегда! То мне срочно уехать надо, то ему. Совершенно непредвиденные обстоятельства случаются.
А стоит - да. Такой стояк, что голова кругом)))
По поводу того, что "тысячу раз поимел" - это Вы тоже в точку)))
Надеюсь твой будущий муж или парень тоже будет *** левую тёлку
Ещё как бывает
Что такое кончить?
Попадется вам товарищ который часами туда-сюда двигает, а кончить не может тогда будете вспоминать этого добрыми словами. Тебе самой то зачем эти трения если мы женщинф кончаем клиторально? Я во время прелюдий и петинга кончаю сам секс 1 мин и мужчина уже кончает. Вот и весь секрет.
Я считаю это обсолютно нормально, так как происходит перевозбуждение. У большества мучжчин происходит так, что от любви к своему партнеоу он не мрдет сдерживаться, поэтому так быстро кончает и тем более не доходя до главного. Это легко исправить, но нужна время. Дайте впшу мужчине привыкеуть к вашим прикосновения, телу и ласкам. Тогда со временем у все получится и вы вдоем получите удовольствие.
Это вполне может быть никакая не шутка и не развод. Бывает повышенная возбудимость или скорее всего повышенная чувствительность уздечки. Можно попробовать немного лидокаина на нее и посмотреть будут ли изменения