думает ли он обо мне, мы с ним три года как встречаемся. раньше раз в пару месяцев сейчас чаще раз в три дня. говорит я к тебе привык уже, к телу к запаху твоему. мне хорошо с тобой. мы оба семейные люди.
Да примерно столько же думает о вас домa, сколько и о жене при вac. Какая разница, жена или наложница, все это однофигственно для постели. Плохо, что уже привык к вам, это для наложницы минус, значит наверняка скоро сменит вас на кого то поновее.
ну естественно только о тебе и думает - места себе не находит, бедняжка
Естественно только о тебе и думает....типа неплохо бы седня с моей шлюхенцией пошпрехаться...а в остальное время вряд-ли
Пишет вам звонит из дому?) Значит думает
Естественно думает!
Сообщение было удалено
пишет
t.me/for_woman2018 телеграмм-канал для женщин
Автор, вы же замужем? Ну так вы у вашего мужа и спросите, думaет он о любовнице при вас дома или нет, чего проще-то
Думать не означает любить. Вы для него просто дырка для разнообразия.
Сообщение было удалено
😁😁😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Так и он у неё для разнообразия. Она замужем
Во народ бомбануло)
Про любовника Lalaland | 18.03.2017, 08:22:29[3104041474] Есть у меня женатый любовник. Понимаю полетят сейчас сапоги и тапки(не тратьте время, лучше мимо). Ну так вот, задолбал. Мечется от меня к жене, и опять. Со мной он один, как приходит домой, сразу становится раздражительный злой. Пришел вчера поехали кататься, ну поехали. Хотел секса, я не дала говорю"чьо за фигня давай поговорим, почему ты как дома начинаешь говорить "все это не правильно, давай больше не будем" потом пишешь опять мне через какое то время!!!? " Ну вообщем внятного сказать не может. Но настроение было отличное. Пошел домой и опять злость такая,все мне надоело давай не будем! Что с ним делать! 0уводить из семьи я не собираюсь его даже ни разу не говорили на эту тему, мне и не надо.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4797429/
© Woman.ru
Так вы, Автор, замужем или нет? И гле вы встречаетесь?
Никогда не соглашусь, чтобы у моего мужчины была ещё женщина. А тут добровольно, да ещё 3 года... Смешно вообще, в данном случае, говорить о чувствах. У мужчины как и зубной щетки должна быть одна хозяйка, если нет, то это ершик для унитаза.
Сообщение было удалено
ну жениться тоже не означает любить
Сообщение было удалено
Никто не спрашивал, какая мотивация у обычной дырки.
Он ведет себя дома с женой, как и вы ведете себя дома с мужем. Завтракаете, обедаете, ужинаете, смотрите телевизор, занимаетесь сексом, спите вместе, проводите где то выходные и т.д. "Играете" в примерные семейные пары. Может быть на какие мгновения он о вас и вспоминает, когда совсем скучно.
Сообщение было удалено
думает, вспоминает. И это усиливается в момент очередного желания секса. Потом ослабевает. Верно кто то написал выше..если пишет находясь дома значит думает, ведь из дома писать это риск.
Мужики полигамны и уличить в неверности, по настроению трудно!