Пишу вам, выговориться. Мне 31 год, отношения были одни. Потом только свидания. Я не девственница, но опыта мало и в сексе в том числе. Так вот, сейчас я все переоцениваю и вывод таков: никто не оценил мою чистоту. Я не ханжа, нравлюсь мужчинам, но всем нужен секс сразу. Я прошу немного подождать и они сливаются. Во первых мне нужно привыкнуть немного к человеку, во вторых я боюсь физически незнакомого ( была попытка изнасилования). И вот последний опыт : оч мужчина понравился и я ему, но когда я сказала секс попозже он пропал. Сейчас хочу поменять жизнь. С чего начать? Ощущение что скоро пущусь вразнос,
А не лучше ли быть одной, чем с кем попало?
Сообщение было удалено
Не нужно себя разменивать,найдется тот,кто оценит.
И что вы получите, если будете соглашаться на секс сразу? Мужчины так и будут сливаться или будут держать вас за в любой момент согласную давалку, пришел-поимел-до другого раза. К отношениям как к таковым ваше согласие не приведет. Плюс от секса вы не получите ничего, кроме вагинита и кучи болячек
Не надо. Но вообще, дело ваше, конечно.
Сообщение было удалено
Лет через 20 найдется, да.
заполучить мужчину ценой секса, это несерьёзно и ненадолго. Принимая во внимание травмы, что у вас уже есть, оно того не стоит.
С чего начать? Не обнадёживать мужчину в плане секса, не ставить себе сроки. Пусть всё произойдёт так, как хочется вам, а не ему.
Вразнос пускаться не надо: не решив одной проблемы вы добавите ещё одну.
3 я думаю что если будет секс будут отношения, потому что то как я живу к этому не приводит((( никому не нужна
Winter мне оч понравился последний м, он гнал что у него давно не было, после он нашел ту что сразу дала и теперь они встречаются а я сижу и наматываю сопли на кулак хотя было видно что я ну оч ему понравилась вот так((
8
довольно распространённый способ взятки словом.
"Сразу дала", и вот они вместе? Не ведитесь на манипуляции.
женское желание, найти партнера в первую очередь близкого человека,
под себя, пот уж секс,
а мужикам сразу надо проверить, что за секс, с ней, стоит ли дальше
с ней ( строить отношения)!
Сообщение было удалено
Давно не было - рука в помощь. Автор, вам 31, а рассуждения как в 13.
11 просто оч устала((
Сообщение было удалено
ищите способ восстановиться без свиданий с мужиками. Свидания можно сравнить с выступлением на ринге. И вам нужно приходить свежей и отдохнувшей, а иначе очередной нокдаун...)
Будете смеяться но я думала вот если последний вернется можно принять ((
женское желание, найти партнера в первую очередь близкого человека, под себя, пот уж секс, а мужикам сразу надо проверить, что за секс, с ней, стоит ли дальше с ней ( строить отношения)!
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4886094/
© Woman.ru
Не стал бы обобщать.
Автор, а может все-таки дать? Ну вы же поняли, что вас ждать никто не будет, и вздыхать по вам годами, пока вы там "привыкнете" к партнеру, "созреете" и т.д. Просто найдут другую девушку, менее замороченную, вот и всё.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это желательно. Мужчина выбирает женщину по сексуальной привлекательности - в первую очередь. Встречаться несколько месяцев, чтобы потом узнать, что твоя подруга в постели бревно, не приемлет минет и другие ласки, и вообще ей больно этим заниматься? Нет уж. Никто не хочет тратить время и ресурсы своей жизни впустую - ни женщины, ни мужчины.
Сообщение было удалено
Однозначно лучше! Мужики вообще все козлы. Зато в разных питомниках очень много котиков, которые хотят обрести семью.
Автор,понимаю Вас, у меня схожая ситуация,только я к тому же еще и девственница. И конечно же, к сексу сразу не готова.Последний молодой человек,с которым мы начали встречаться,тоже бросил меня из-за того,что я не согласилась давать сразу.Нашел малолетку и встречается с ней.А мне сказал,что я мозгоебка и никому с такими понятиями буду не нужна.
А я тоже всегда ждала мужчину,который оценит мою,как Вы сказали,чистоту...
Просто таких в море капля в нашем обществе и дело в более глобальных вещах.Поколение,которое росло в 90е это дно в основной своей массе.
Поэтому либо надеяться на встречу с достойным,либо терпеть унижения...
16, 17, 18
если от женщины требуется дать, соискантам лучше не тратить время и ресурсы впустую, а сразу обращаться к платным девочкам. Там без отказов и круглосуточно..)
19
автор упоминала переоценку ценностей , но не сказала, к каким ценностям она сегодня приходит.
Ценности... Либо я сейчас ломаю себя и с новым м отдаюсь чуть ли не сразу либо живу как обычно. Мне больно в любом случае. Душа не на месте. Я страдаю от моих выводов.
А я сразу даю если мужчина нравится,зачем чего то ждать,если хочется сейчас
Ну храни ,че,на тебя очередь же стоит )))в 31 из себя строить недотрогу смешно ,большинство моих знакомых семейных пар переспали вскоре после знакомства )))
Ну храни ,че,на тебя очередь же стоит )))в 31 из себя строить недотрогу смешно ,большинство моих знакомых семейных пар переспали вскоре после знакомства )))
дать, не дать, какие то понятия с ленинградки!?
если секс, то такой, что бы не пожалеть!
все проблемы от спешки, совместное познание, секса,
открытость в общении и к экспериментам,
залог, долгих отношений!
но конечно не сразу! в койку!
Ну что за бред. Не имеет значения когда дать, имеет значение ваше желание. Если будете гадать, когда дать, когда не дать, все время будете ошибаться, потому, что прислушаться надо к желаниям, а не к уму. К психологу сходите Станет легче строить отношения.
Вы так и не поняли главного... Те, кто сливается до секса, сольются и после секса 100%! мужичьё просто так разводит. Они настаивают на сексе, торгуются - типа ты мне секс, я тебе отношения, а в конце кидалово! И никто никому не должен, ты же сама, мол, хотела. Поэтому бросьте эти сожаления, и радуйтесь что хватило ума бартануть всех поразитов, никак не успев замораться.
Сообщение было удалено
А чем эти отношения, в будущем закончатся, вам известно? Может по ахает её и бросит. Если вы к примеру, не интересен как человек, вы думаете, превратившись в давалку, всё круто изменится? У вас рассуждения, как у школьницы
Сообщение было удалено
А была ли в вас вообще "чистота"? Больше похоже на комплексы, нежелание быть названной Шл*хой, и вот с возрастом ваша истинная натура проявляется.
Сообщение было удалено
всем давать пизд_ы не хватит. Облезут.
Сообщение было удалено
Ахааахаа, а новый мч как раз окажется тем кто ищет чистую девушку с принципами, а вас сольет как очередную давалку. Ничего личного автор, просто закон подлости 😄
Сообщение было удалено
а если не хочется? зачем себя ломать? ну вот не хочется категорически.