короче дело в том, что я ничего не чувствую в сексе, я чувствую что он там, но наслождения нет, и из за этого веду себя как бревно, не знаю что делать, я постоянно нервничаю, и не могу расслабится, может из за этого? подскажите в чем может быть дело
Предполагаю, что у вас плохо развиты рецепторы внутри снаружи влагалища. Сколько вам лет? Со временем они развиваются, становятся более чувствительными. Но это лишь при условии, что вы будете заниматься сексом не слишком редко или мастурбировать.
Все дело в вашем неумелом мужике. Поменяйте партнёра
автор у меня также, ничего живу и здравствую. По этому поводу совсем не парюсь.
Сыграй что ты кайфешь
Посмотри как в порнухе тащятся..и имитирую
Смысл нерничать)
А вы занимаетесь сексом с любимым человеком? Вполне возможно проблема в этом. Да и нужно пробовать экспериментировать, предварительные ласки очень многое дают. Выбор позы. Ну и размер члена))
мне 23,живем вместе, секс каждый день, и член у него в порядке, только что толстый
боже ск бревен))))))
Хуже наказания чем бревно в постели мне кажется не придумать... Сам расстался с девушкой потому, что комплексовала из-за своей груди хотя там все норм, и поэтому была бревном.
Автор, тут совет один, если ваш МЧ готов помочь и на эксперимент то пусть он исследует вас во всех местах и всех позах и поймет как вас расслабить, это расслабит вас и перестанете нервничать.
Лично я всегда стараюсь изучить девушку что бы она кайфовала и кончала, это часть моего удовольствия.
Сообщение было удалено
Ну охренеть, себя не похвалишь то никто не похвалит. Изучает он )) иди уроки учи лучше.