Гость
Статьи
вам попадались не …

вам попадались не опытные парни в постели?

у меня обычно опытные альфа самцы,последний был вообще атас,еврей,жесткий секс,я с ним улетала...но мы расстались из за характеров эмоциональных и ревнивых. прошло время,чтоб забыться нашла местного,не мой вкус и типаж но интересно и спокойно проводили время,без ссор все ок,дошло до секса,я понимаю что он как бревно ,обьясняю ему что хочу жестко и чтоб мужчина доминировал.короче это чудо насмотрелось порнухи и давай меня долбить в рот что аж горло стало болеть...ну не бльной а?))это он считает жестким сексом? я в шоке....короче послала его и посоветовала набраться опыта а сама хочу помириться с бывшим,там было все как по маслу в постели...а может потому что я его любила а этого нет

гостья
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы думаете парни сразу от рождения опытные в постели? Что это вообще за идиотизм - опытный в постели? Что значит "опытный"? Все бабы разные. Одну надо долбить как отбойным молотком, другую лизать, третью шлепать, четвертую кусать и т.д.

Марфа
гостья

Сообщение было удалено

Разговаривать надо, отношения это та же работа. Помоги ему.

Гость

очередная поклонница 50 оттенков. по-вашему жестко это как? со связанными на бантик красной шелковой ленточкой руками, на мягкой простыне?

Никто

Дама похоже попутала мужчину с мужланом.

гостья

[quote="Марфа"][quote="гостья"]
Разговаривать надо, отношения это та же работа. Помоги ему.[/quo он не понимает,не дано ему,это должно быть в мужике эта самцовость,в нем нету(

гостья

[quote="Гость"][quote="Гость"]
какие 50 оттенков? это сказки для детсадовцев.
а жестко это как у маркиза де сада - насухую в зад долбить. крч, не туда долбил мужичок автора, за что и был обвинен в неопытности[/quo нет,анал я не приемлю,похоже тут все не опытные

гостья

тот умел все сделать так чтоббыло не больно и приятно,а этот именно больно

гостья

и нежность должна чередоваться с грубостью

Гость

Когда то я дала попробовать совсем молоденькому мальчику просто из жалости и с третьего раза даже кончила.Приятно с юным,запомнила на всю жизнь.Наверно сейчас он уже не такой ласковый

Nata

Правильно сделали что послали. Ищите по себе и планку не уменьшайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том и говорю. Только в подобных книженциях жестко и с доминированием - это ленточки и красота. Начинаются (или насмотрятся) такие ду.ры как автор и просят жестко. А получив жестко потом обижаются

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я о том и говорю. Только в подобных книженциях жестко и с доминированием - это ленточки и красота. Начинаются (или насмотрятся) такие ду.ры как автор и просят жестко. А получив жестко потом обижаются[/quo это вы дуры,насмотрятся порнухи и думают что это и есть жестко,не попадались вам вероятно реально доминирующие мужчины,там хочется просто азять и подчинится и мозг в отключке

гостья

и порнуха за деньги а жизнь это другое,я люблю чтоб мужчина самцом был за гриву и в пещеру

гостья

[quote="Nata"]Правильно сделали что послали. Ищите по себе и планку не уменьшайте.[/quo спасибо,хоть ктото в теме

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ахни уже сама себя морковкой, жестко. дура млиать.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ахни уже сама себя морковкой, жестко. дура млиать.[/quo не завидуй бревно

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вы как бы тоже бревно, если вас не ***, то сами вы ни на что не способны.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы как бы тоже бревно, если вас не ***, то сами вы ни на что не способны.[/quo я огонь,только не для омежных антисексов

Nata

спасибо,хоть ктото в теме[/quote]

В теме) у меня последний любовник был такой (альфа самец) е/б/е/т как сучку и не жалеет, одновременно нежен и жесток, подбадривает всегда. Таких единицы.

Гость
Nata

Сообщение было удалено

еbет и подбадривает?) это как? типа "не грусти, бывают и более раздолбанные кизды, чем у тебя?"

гостья
Nata

Сообщение было удалено

В теме) у меня последний любовник был такой (альфа самец) е/б/е/т как сучку и не жалеет, одновременно нежен и жесток, подбадривает всегда. Таких единицы.
[/quot+1 вот и я о чем

гостья
Гость

Сообщение было удалено

еbет и подбадривает?) это как? типа "не грусти, бывают и более раздолбанные кизды, чем у тебя?"[/quo это комплименты одновременно с пошлыми словечками но у них это так органично выходит что башню рвет

Гость
гостья

Сообщение было удалено

не, ты не огонь, а полыхающее бревно

Гость
гостья

Сообщение было удалено

завидовать ляди, которую ёбырь-рукожоп неумело выебал в хавальник? не смеши, дурра

Nata
гостья

Сообщение было удалено

+1

Nata

это комплименты одновременно с пошлыми словечками но у них это так органично выходит что башню рвет[/quote]
+1

гостья
Гость

Сообщение было удалено

завидовать ляди, которую ёбырь-рукожоп неумело выебал в хавальник? не смеши, дурра[/quo ну тренироваться он будет теперь на таких как ты,а я буду с умелым...

Гость

Ну он и е, бал тебя жестко в горло, как сучку. Чего жалуешься?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема