Гость
Статьи
Оргазм

Оргазм

Девочки , хотела создать немного интимную тему , не судите пожалуйста . Не могу достичь оргазма с мужчиной , не знаю почему так . Я девственница , мне 20 лет скоро свадьба . Он мне делает куни и стимулирует клитор рукой , но у меня не получается . А когда Я одна самостоятельно его стимулирую , только тогда могу достичь оргазма . Как научиться достигать оргазма с мужчиной , помогите пожалуйста избавится от этой проблемы

Каролина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помочь как??? Вы мужчину своего просите помочь, а не форум.

Взрослая

Мужчине не говорите пока, а то жениться перестанет

Гость

Попробуй секс с мужиком-негром.

Инесса

ну может вам для начала сексом то хоть заняться а?

Гость

Ты уже психологически настроена получать оргазм только сама
Врятли мужик тебе теперь сможет его получить

Марфа
Каролина

Сообщение было удалено

Потому что когда одна, то не так скована. Расслабьтесь и всё получится

сосущие куи дамы всё ещё считаются девственницами? эй, Але, целка между ног - не показатель

Настя
Каролина

Сообщение было удалено

Настя

Раслабленияа помогает достичь оргазм от куни мне мой любимый делал я раслабилас оргазм поймала это класно

Настя

Раслабленияа помогает достичь оргазм от куни мне мой любимый делал я раслабилас оргазм поймала это класно

Настя

Гость

куни надо осторожно легко и долго

Nata

Как можно выходить замуж будучи девственницей? Как? У меня в голове не укладывается?

Sea

Ну во-первых, когда вы сами всё делаете - вы знаете с какой периодичностью и силой совершать движения. Мужчина ещё не факт что опытом наделен в данной области.
Во-вторых расслабьтесь максимально.
В-третьих, попробуйте во время ПА начать массировать клитор. Должно сработать) Так даже прикольнее, чем куни

Каролина

А достичь вагинального оргазма не легче ?

РПСшка в летах

После вторых родов появится

РПСшка в летах
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Она про xyi не писала

Каролина

и все же мужчина очень старается доставить мне удовольствие, а я его не испытываю ,очень обидно(

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело что я так не считаю и хочу решить эту проблему

Гость

молодец что до свадьбы не даёшь !!!

Гость

1. вы получаете возбуждение от мужчины? дело может быть в сексуальной ориентации, в обществе где, принято относиться к этому негативно, часто оказывается так, что люди заблужлаются в своих влечениях и терпят всю жизнь "традиционную семью", не получая удовольствия и не понимая, что не так. природа специально предусмотрела, различные ориентации, чтобы не было перенаселения, как в животном мире, так и у людей.
2. возможно ваш партнёр просто не умеет доставлять удовольствие, можно приобрести вибратор и пользоваться им во время секса, когда происходит проникновение, тогда с большей вероятностью можно даже получиться не просто оргазм, а испытать его одновременно
3. возможно у вас есть психологические проблемы в этой сфере жизни, тогда стоит обратиться к психологу/сексологу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: