Гость
Статьи
секс с тремя …

секс с тремя партнерами

Хочется попробовать секс с тремя партнерами. Кто нибудь пробовал,вам понравилось,где искали партнеров?

Гостья
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кения! трое огромных негров с чудовищными членами, отпахали меня за пальмой в 3 отверстия. Это было незабываемо! хилые турки со своей эстрадой и лебледями из полотенец и рядом не стояли. Еще индусы были, их пятеро. Членчики маленькие, сами сухощавые, по два сували, шустренькие. Понравилось. Вьетнамцев наверное человек 10 надо, не меньше.

злаяшвея
Гость

Сообщение было удалено

🤣

Никто

Нет предела женским фантазиям :)
Можно попробовать с носорогом, с жирафом, да с китом в конце-то концов

Гость

Я бы попробовала с тремя,только чтобы не грубили и в анал не лезли.Думаю многие об этом фантазируют

Таня

Я пробовола с двумя. Это что-то! Один хлюпик такой мелкий с члеником см 12, а другой двухметровый накаченный, и с огромным членом. Там наверное см 25 было. Это было просто незабываемое впечатление!)

Зануда

Пусть бы только ко мне сунулись эти трое. Я бы живо одного припахала к мытью посуды, другого - к глажке, а третьего - к начальнику мужа. В целях анального мщения за некоторые моменты.

гостья

я бы попробовала но без анала и без грубого миньета

Гость
Таня

Сообщение было удалено

считай с одним пожахалась

Гость
Никто

Сообщение было удалено

"...Там натрахалась с волками, с ё_бжиками, с Колобками..."
(с)

м мнение
гостья

Сообщение было удалено

Ну, уж нет, не выйдет!?
Готовь кунки заранее!

Гость

Мне на тот момент было 38 лет. Нашла парня на сайте миндо, который для поиска секс-знакомств. Студент, симпатичный. Приехал с двумя друзьями, они меня втроем трахнули. Правда они были выпившие, возможно стеснялись, у одного стояло плохо, другой кончил почти сразу, и только третий нормально смог. Так что мало троих, надо штук пять )

Гость

Пробовала с двумя. Практиковала практически каждую неделю на протяжении двух лет. Ощущения необыкновенные, но поначалу трудно избавиться от "мук совести"

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

К двойному проникновению, надо ещё привыкнуть!

Настя

люди, которые шутят несмешные шутки на эту тему и обсуждают всех подрят. "Это не нормально... *** и тд"
Вы вообще зачем эту тему открыли? люди спрашивают и ищут ответ.
если для вас это - извращения, Ну и идите дальше под одеяло, без света в одной позе со своим мужиком. Кто заставляет вас сюда писать?
идиоты

Гостья

Хочется двойное проникновение и минет сделать.

Гость

н-дааа какие развратные бабёнки, а ещё говорят, что мужики только кобели) да вас млядущек, только ептить и надо, да же в жёны, такие помойки не годны

Гость

Автор помойка

Ляля

Меня возбуждает групповуха,на анал надо на строиться,чтоб нормально попочку возбудили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нужно!
Да не все могут!
С тремя-это класс! Особенно если кончают в тебя одновременно

Гость
Гость

Конечно нужно!
Да не все могут!
С тремя-это класс! Особенно если кончают в тебя одновременно

Одновременно, может только в фильмах.

Гость

Я пробывала ещё до замужества. Эти трое парней были моми друзьями. Ощущения не реальные кода все трое тебя одноремено имеют, меняются местами я замучилась оргазмы считать. Но и нашрузка соответвующая так, что если надумаете имейте в виду.

Гость

У меня был секс с тремя парнями. Но это было давно ещё до замужества. Но ощущения остались на всю жизнь. Когда тебя все трое одновременно во все дырки ещё и ролями менялись. Трудно с чем то сравнить. Только к этому надо быть физически, морально и психологически готовой, а не так, что с бухты барахты хочу попробывать. Партнëров нашла легко все трое были моими друзьями я их знала уже лет 5.

Гость

У меня был секс тремя мужиками одновременно во все дырки. Ощущения конечно такие, что крышу сносит. Только здорово устаëшь, всëтаки обслужить 3 челена это не просто.

Гость
Гость

считай с одним пожахалась

Марианская впадина завидует тебе

Гость

У меня был секс с тремя парнëрами одновременно во все дырки и партнëры менялись ролями. Ощущения не реальные. Замучилась оргамы считать. Один минус страшно выматывает. Эти трое были моими друзьями. Мы давно знаем друг друга.

Гость

Я пробывала. С тремя одновременно во все дырки и потом они менялись местами. Ощущения конечно нериальные башню конкретно срывает. Не сощетать сколько раз я получала оргазм и кончала. Но есть минус здорово выматывает. Всëтаки их трое, а вы одна и надо каждого из них удовлетворить. Партнеры это были мои друзья я их лет 5 уже знаю.

Гость

*** помойные еще замуж выходите потом. И от мужа скрываете свое прошлое

Мы с женой

Жена мечтает о таком сексе и рассказывает мне что готова попробовать всё со мной вместе

Гость
Гость

*** помойные еще замуж выходите потом. И от мужа скрываете свое прошлое

Пшел нах отсюда, или тебе тоже хочется, чтобы тебя мужики трахали втроем? Вот и залез сюда

Гость
Мы с женой

Жена мечтает о таком сексе и рассказывает мне что готова попробовать всё со мной вместе

У нас с женой два друга есть... "Мучаем" ее постоянно лет 5 уже

Гость

К нам в гости зашла общая подруга и под вино зашла тема про секс, в итоге она разделась и предложила ее пометь, а мы все как голодные не могли решить кто в анал ее будет, в ттоге она согласилась на тройной анал), было ужастно не удобно и все ржали

Гость
Гость

Мне на тот момент было 38 лет. Нашла парня на сайте миндо, который для поиска секс-знакомств. Студент, симпатичный. Приехал с двумя друзьями, они меня втроем трахнули. Правда они были выпившие, возможно стеснялись, у одного стояло плохо, другой кончил почти сразу, и только третий нормально смог. Так что мало троих, надо штук пять )

Муж отмечал закрытие проекта...дали огромную премию, ну и пригласил друзей на вечеринку. Я весь вечер носилась как угорелая, это дай и это дай, пока один из его дружков меня не прижал на кухне, и не пискнуть и не крикнуть))) вставил...пару минут и кончил) Ладно, пошла подмылась, трусики не стала одевать. А потом как на конвеере...второй.третий...муж пьяный спит...
меня вроде только один не трахнул...он был такой же пьяный что и муж)

Гость
Гость

Пробовала с двумя. Практиковала практически каждую неделю на протяжении двух лет. Ощущения необыкновенные, но поначалу трудно избавиться от "мук совести"

был у меня МЧ...у него друг ...приходили ко мне...я тогда жила в студии, развернуться негде) стол диван и столик. И как то получилось так что меня они обои трахали, мой мч и его друг работали в разное время...и вот как то напились винцом и я вышла раздетая)))ну было дело)

Гость
Гостья

Добрый вечер, пишите, пообщаеися.

Гость
Гость

Муж отмечал закрытие проекта...дали огромную премию, ну и пригласил друзей на вечеринку. Я весь вечер носилась как угорелая, это дай и это дай, пока один из его дружков меня не прижал на кухне, и не пискнуть и не крикнуть))) вставил...пару минут и кончил) Ладно, пошла подмылась, трусики не стала одевать. А потом как на конвеере...второй.третий...муж пьяный спит...

Добрый вечер, понравилось?

Гость

👍

Гость
Гость

Умка

Гость
Гость

Тема супер👍👍👍

Гость
Гость

Завидую

Гость
Гость

Завидую

Тем мужям у которых такие жены!!!

Гость
гостья

я бы попробовала но без анала и без грубого миньета

нет проблем толкьео по согласию

Гость
Гость

был секс с 2-мя и пара на пару с обменом. это очень классно. двойное проникновении и отлизываешь подруге. но не все мужики все такие. у меня есть друг трахаемся уже лет 10 с перерывами. у просто обалденно красивый член. я кайфую когда ему отсасываю и он кончает мне в рот. после его оргазма обычно отлиз мне я кончаю и если никуда не нужно, он женат я замужем, через минут 30 обычный секс. что было крайне редко. так вот он меня поразил. я как раз развелась сидела с 2 подругами выпивала. дикий недотрах, решила ему позвонить. приехал мы ушли в спальню, я отсосала, раздвинула ноги, думала сейчас нырнет головой. смотрю у него член и не думает падать, как он меня драл, я орала наверно весь подъезд слышал. пока он 2 раз кончил, я раза 3 кончила. он в душ я к подругам . они пьяненькие уже. говорят мы то же хотим, ну пошли вместе . если *** подымете. я он говорит не нужно поднимать, я сейчас буду по очереди у вас отлизывать, он сам встанет. 1 парень 3 девки че он с нами творил. каждую еще не по разу. причем в этот день он утром трахал жену. а в обед. он на обед домой ездит она ему отсосала. теперь регулярно мжжж у нас. хотя все мечтали мммж

Гость
Гость

Обычная русская ***

Анатолий

Я только с двумя пробовал. Ништяк. Одну на *** садишь другую на лицо.

Гость

Каждый выходной заказываю себе негров.Они классные,члены огромные и трахают божественно.Первое время правда дырки болели,но сейчас супер.Хорошо дом свой,а то бы соседи охринели от моих криков в экстазе

Гость
Гость

🤙

Гость
Гость

Об чем?

Пух

Жена ходила в гости к подруге. Там ее часов 12 трое трахали по очереди. А еще есть молодой любовник. Как-то позвонил позвал к себе. Пришла а их там пятеро бухают. Ну и все пятеро ее трахали тоже по очереди. Домой пришла пися раздолбана вся текет. Волосы на голове тоже в сперме губки припухли. Это был первый раз когда пять членов отсасала. Теперь раз в месяц ходит к нему и там ее толпой трахают. Иногда приходят и другие ребята. Самое большое было когда ее там трахали 8 человек.

Настя14

Я сама не пробовала, так как мне только еще 14.
Но видела как мою мамку пьяную трахали трое. Мне кажется ей понравилось, она так классно стонала и просила давай, давай еще. Потом они вот так голые и сидели выпивали, не стесняясь меня. Потом мать снова сама первая начала сосать одному и опять ее трахали. Видно было что ей нравится

Гость
Гостья

Давай попробуем!