Не могу перебороть себя. Брезгую и внешним видом и всеми вытекающими связанными с гигиеной. Вы предлагали своим мужчинам сделать обрезание? Это и красиво и чисто.
я даже не знала, что в россии, помимо евреев, так распространено обрезание
а что такого в необрезанном? наоборот же он более защищен от инфекций
Зачем другим своим предлагать? Вы же брезгуете, не они. Или у вас с ними какие то планы?
Брезгуй у себя в кишлаке.
Сообщение было удалено
Распространено в России если только у мусульман.
а я брезгаю хаchами. вон из моей страны, писькорубленые.
Сообщение было удалено
У русских не распространено.
При достатке воды для мытья в нем нет необходимости.
Нафиг оно нужно) вообще, в принципе, разницы не вижу.
Нафиг оно нужно) вообще, в принципе, разницы не вижу.
Фу, у необрезанных даде внешний вид отвратителен. А жта слизь и вонь под шкурой? Никогда к такому не прикоснусь
Сообщение было удалено
Понятно, если пoмoйка не проветрена, вы в ней не лазаете. Лезете только в хорошо проветренную.
Сообщение было удалено
Это все кавказоиды с соответствующим поведением. Среди азеров даже больше xaччeй, чем среди армян.
Сообщение было удалено
Азера назовешь хачом, получишь в лоб и глаз и туда, где необрезано. Хач - это крест по-армянски, они даже гордятся этой кличкой.
Сообщение было удалено
Ну мусульман много было судя по заявке. А нормальный мужик пошлет и правильно сделает.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик закачает парафин и загонит подшипники. Сервелатина больше чем кукурузный початок будет!
Гы...тут под веянием данной темки загуглила т наткнулась на форумок, где говорят что у обрезанных по статистике у 90 из 100 пипирка не растет потом...мож вам просто маленькие нравятся автор?)))
Фу, лысый, всегда голый. Нет.
Я не еврейка и не мусульманка чтобы желать обрезанного мужчину. В России и Европе достаточно воды, чтобы помыться. Необходимость в обрезании отпадает - пусть это делают те, кто живет в условиях экономии воды.
Автор! А Вы сама обрезанная? Если нет, то не имеете права возмущаться. Миллионам женщин в африках-азиях делают обрезание. Чтобы они лучше ублажали своих обрезанных мужчин. У мужчин после обрезания чувствительность члена притуплена. Поэтому женская дырка с зарубцевавшимися краями доставляет больше удовольствия. Фригидная женщина станет заботится не о своих ощущениях и оргазмах, которых у нее быть не может, а об удовольствии мужа.
Все не просто так в этом мире.
10. Змэг | 27.10.2017, 22:12:10 [4143720557] Так что не обязательно быть чернильницeй. Надеюсь, что ты не бeларуска, не укрaинка...
.
Я живу в Саудовской Аравии. Тут украинок, замужем за арабами, раза в два больше, чем русских. И белорусок хватает. К счастью, в отличие от Вас, мы не исходим ненавистью, прекрасно дружим и душевно общаемся..
А зачем его обрезать?! Когда стоит, головка и так открыта. А если в покое, то пусть закрытой будет, не просто так природой этот кусочек плоти создан. А мусульманам лишь бы обрезать! До женщин уж добрались, ненормальные! Гигиену надо соблюдать, и проблем не будет.
Сообщение было удалено
Мыться надо, или у ты если 2 дня не искупаешься пахнешь розами? )
Хач - по-армянски крест. Хачкар - крестоносец. Так называемые православные, кто называет армян и грузин хачами то не забывайте, что Армения первая христианская страна а Грузия первая православная страна в мире.
лучщий секс у меня был с евреем а он обрезаный,не знаю как это связано может просто потому что я его люблю
[quote="Лёля"]Гы...тут под веянием данной темки загуглила т наткнулась на форумок, где говорят что у обрезанных по статистике у 90 из 100 пипирка не растет потом...мож вам просто маленькие нравятся автор?)))[/qu мой обрезался во взрослом возрасте
[quote="гостья"]лучщий секс у меня был с евреем а он обрезаный,не знаю как это связано может просто потому что я его люблю
+1000000
Сообщение было удалено
Ну мусульман много было судя по заявке. А нормальный мужик пошлет и правильно сделает.
Ипанутое что ли? У меня все русские обрезанные были, в детстве обрезали из-за фимоза, один в зрелом возрасте сделал из эстетических соображений. Шкурка-это буэээ
Сообщение было удалено
Боже, какой бред...какое отношение кусок кожи имеет к росту члена? Ну нельзя же быть настолько глупенькими, честное слово.
Мужчины с обрезанием выглядят эстетичней. На мой взгляд. У каждого своё. Кому-то одно нравится, кому-то другое. Необрезанные чаще не любят защиту (презервативы). Дело не в экономии воды при подмывании. Можно и с обрезанным и с необрезанным запустить себя... Люди делают обрезания для эстетичности. А под этой необрезанной плотью чаще задерживаютсяч инфекции и сложнее от них избавиться. Тут не нужно устраивать дебаты и оскорблять других людей. Каждому своё.
Полная дурость! В презервативе вы не почувствуете обрезан или нет вообще, во вторых все зависит от мужчины. Если он свой конец моет раз в неделю то и от обрезанного будет вонять.
Сообщение было удалено
Когда член стоит, ты видишь обрезан он или нет? )))
Автор! А Вы сама обрезанная? Если нет, то не имеете права возмущаться. Миллионам женщин в африках-азиях делают обрезание. Чтобы они лучше ублажали своих обрезанных мужчин. У мужчин после обрезания чувствительность члена притуплена. Поэтому женская дырка с зарубцевавшимися краями доставляет больше удовольствия. Фригидная женщина станет заботится не о своих ощущениях и оргазмах, которых у нее быть не может, а об удовольствии мужа.
Все не просто так в этом мире.
Сравнение некорректно. Варварская процедура обрезания у женщин по влиянию на сексуальную жизнь сравнима не с обрезанием крайней плоти, а с полным срезанием головки полового члена у мужчин.
Это отвратительно, а не красиво. Я брезгую обрезанных🤢