Просто стало интересно) Чаще приходится слышать отзывы, что мужчины плохо это делают. Но организмы у всех наверное разные. К примеру мне удается достичь оргазма в 90% случаем именно от куни. А у Вас …
Мой любимый сосет мою горошины,трахает меня языком в пещерку .А когда он сосет мой клитор то вдобавок ещё и трахает меня пальчиками в пещерку я улетаю от его умелых действий рычу,улетаю кончаю.А он потом всё вылизывает у меня и я после всего его целую в губы.
Сообщение было удалено
Господи, Анна!!Ну какая на фиг микрофлора?!Я Вам говорю-конкретно доводит до полуобморочного состояния, в голове все летит к черту.Это вообще невозможно описать!!!
Эх, девчонки, девчонки-всем желаю таких мужей!!
Сообщение было удалено
Вы правы, когда его голова только появляется между ног ты уже знаешь какое улетное удовольствие получиш, то микрофлора, гигиена, порядочность и мораль уходят на самый, самый задний план.
Сообщение было удалено
А Вы бы сами в зал походили, лишний жир на ляжках и бедрах даже к знакомству не стимулирует, не говоря уже...))))
Ищу женщину которая хочет получать фееричный куни каждую неделю или реже.
Москва 35 лет чистоплотный и без вредных привычек.Нежный и страстный - хочу найти куни любовницу надолго!
dimitrymaz@yandex.ru
Мой мальчик умеет, да ещё как, лижет как бог особенно когда я сижу у него на лице.
Мой опыт мне говорит о том что все мужчины хотят поработать языком у нас между ног, некоторые превосходно, некоторые сносно, некоторые так что просто хочется пнуть его ногой в лицо и сказать ,, пшол вон". Но они все хотят нам лизать. Почему? Мы им нравится, они нас любят, они хотят сделать нам приятно. Это только моё мнение.
Сообщение было удалено
Аж прям позавидовала , мой вообще не охота это все делает.
Сообщение было удалено
Как раз если брезгует, это плохие новости. И собой, и тобой. С такими долбо*бами лучше вообще не встречаться!
Сообщение было удалено
Когда придёт воспаление, все удовольствия полетят к чёрту, уж поверьте... 👎
Мой опыт мне говорит о том что все мужчины хотят поработать языком у нас между ног, некоторые превосходно, некоторые сносно, некоторые так что просто хочется пнуть его ногой в лицо и сказать ,, пшол вон". Но они все хотят нам лизать. Почему? Мы им нравится, они нас любят, они хотят сделать нам приятно. Это только моё мнение.
Наверное, Вы правы.
Была в сложной ситуации. Замужем. Смуглая, сбитая, 30-ти не было, но за 90 кг. весила. Куни, как по мне, это даже не измена. Делал куни мужчина за 50. Думала, не стоит у него уже, поэтому только так. Упросил, чтобы сделать куни вдвоем. Он, раздвигая и придерживая мои тяжелые ляжки, выставлял мои мясистые прелести скромному молодому человеку. Как тот отлижет неумело, сразу же уходил, может и кончал, тогда приступал, старший, до двух оргазмов доводил. Засекла однажды, 46 минут. Мальчик старался, получила первый оргазм и от него. У меня руки упали, надо мной торжество. Так продолжалось не менее двух месяцев. Какое было удивление, как случайно стрельнуло, что это его сын. С перепугу, и спряталась, и номер поменяла.
Наверное, Вы правы.
Была в сложной ситуации. Замужем. Смуглая, сбитая, 30-ти не было, но за 90 кг. весила. Куни, как по мне, это даже не измена. Делал куни мужчина за 50. Думала, не стоит у него уже, поэтому только так. Упросил, чтобы сделать куни вдвоем. Он, раздвигая и придерживая мои тяжелые ляжки, выставлял мои мясистые прелести скромному молодому человеку. Как тот отлижет неумело, сразу же уходил, может и кончал, тогда приступал, старший, до двух оргазмов доводил. Засекла однажды, 46 минут. Мальчик старался, получила первый оргазм и от него. У меня руки упали, надо мной торжество. Так продолжалось не менее двух месяцев. Какое было удивление, как случайно стрельнуло, что это его сын. С перепугу, и спряталась, и номер поменяла.
Это классно, и нормально.
Я знаю, среди своих, отец и сын *** одну любовницу. Причем, уже более года. Дружат, все нормально.
Меня к учительнице оного дела отправила, теперь умею
Обожаю быть между ног у девушки женщины и лизать обожаю когда она кончает в рот когда она содрагается от удовольствия и кончает гладя голову ладонью ерзая на языке потом зажимает голову между ног и продолжает ерзать на лице а я стараюсь свой язык засунуть как можно глубже и нежно лизать гладя её ноги и тело руками потом она захотела пописать и писает в рот это называется золотой дождь потом когда она кончила и пописала она ложится поудобнее зажимая голову между ног и я продолжаю лизать еще очень долго а на утро опять массаж это прекрасно я обожаю так
Кто ты? Чудовище
Мне повезло, мой муж прекрасно умеет делать мне куни. Даже до оргазма может меня довести. А дальше уже сам секс.
Мождно мне вылизать тваю киску но я толька нахожусь в Абакане вот мой номер телефона 89030778265 Сергей
Мой любимый сосет мою горошины,трахает меня языком в пещерку .А когда он сосет мой клитор то вдобавок ещё и трахает меня пальчиками в пещерку я улетаю от его умелых действий рычу,улетаю кончаю.А он потом всё вылизывает у меня и я после всего его целую в губы.
Я тоже всем своим женщинам лизал