Гость
Статьи
Умеют ли Ваши мужчины …

Умеют ли Ваши мужчины куни?

Просто стало интересно) Чаще приходится слышать отзывы, что мужчины плохо это делают. Но организмы у всех наверное разные. К примеру мне удается достичь оргазма в 90% случаем именно от куни. А у Вас …

Анна
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Куркулиха.

Мой любимый сосет мою горошины,трахает меня языком в пещерку .А когда он сосет мой клитор то вдобавок ещё и трахает меня пальчиками в пещерку я улетаю от его умелых действий рычу,улетаю кончаю.А он потом всё вылизывает у меня и я после всего его целую в губы.

Агнесса
Анна

Сообщение было удалено

Господи, Анна!!Ну какая на фиг микрофлора?!Я Вам говорю-конкретно доводит до полуобморочного состояния, в голове все летит к черту.Это вообще невозможно описать!!!
Эх, девчонки, девчонки-всем желаю таких мужей!!

Гость
Агнесса

Сообщение было удалено

Вы правы, когда его голова только появляется между ног ты уже знаешь какое улетное удовольствие получиш, то микрофлора, гигиена, порядочность и мораль уходят на самый, самый задний план.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы бы сами в зал походили, лишний жир на ляжках и бедрах даже к знакомству не стимулирует, не говоря уже...))))

Дмитрий

Ищу женщину которая хочет получать фееричный куни каждую неделю или реже.
Москва 35 лет чистоплотный и без вредных привычек.Нежный и страстный - хочу найти куни любовницу надолго!
dimitrymaz@yandex.ru

Гость

Мой мальчик умеет, да ещё как, лижет как бог особенно когда я сижу у него на лице.

Гость

Мой опыт мне говорит о том что все мужчины хотят поработать языком у нас между ног, некоторые превосходно, некоторые сносно, некоторые так что просто хочется пнуть его ногой в лицо и сказать ,, пшол вон". Но они все хотят нам лизать. Почему? Мы им нравится, они нас любят, они хотят сделать нам приятно. Это только моё мнение.

Гость
Агнесса

Сообщение было удалено

Аж прям позавидовала , мой вообще не охота это все делает.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как раз если брезгует, это плохие новости. И собой, и тобой. С такими долбо*бами лучше вообще не встречаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда придёт воспаление, все удовольствия полетят к чёрту, уж поверьте... 👎

Гость
Гость

Мой опыт мне говорит о том что все мужчины хотят поработать языком у нас между ног, некоторые превосходно, некоторые сносно, некоторые так что просто хочется пнуть его ногой в лицо и сказать ,, пшол вон". Но они все хотят нам лизать. Почему? Мы им нравится, они нас любят, они хотят сделать нам приятно. Это только моё мнение.

Наверное, Вы правы.
Была в сложной ситуации. Замужем. Смуглая, сбитая, 30-ти не было, но за 90 кг. весила. Куни, как по мне, это даже не измена. Делал куни мужчина за 50. Думала, не стоит у него уже, поэтому только так. Упросил, чтобы сделать куни вдвоем. Он, раздвигая и придерживая мои тяжелые ляжки, выставлял мои мясистые прелести скромному молодому человеку. Как тот отлижет неумело, сразу же уходил, может и кончал, тогда приступал, старший, до двух оргазмов доводил. Засекла однажды, 46 минут. Мальчик старался, получила первый оргазм и от него. У меня руки упали, надо мной торжество. Так продолжалось не менее двух месяцев. Какое было удивление, как случайно стрельнуло, что это его сын. С перепугу, и спряталась, и номер поменяла.

Гость
Гость

Наверное, Вы правы.
Была в сложной ситуации. Замужем. Смуглая, сбитая, 30-ти не было, но за 90 кг. весила. Куни, как по мне, это даже не измена. Делал куни мужчина за 50. Думала, не стоит у него уже, поэтому только так. Упросил, чтобы сделать куни вдвоем. Он, раздвигая и придерживая мои тяжелые ляжки, выставлял мои мясистые прелести скромному молодому человеку. Как тот отлижет неумело, сразу же уходил, может и кончал, тогда приступал, старший, до двух оргазмов доводил. Засекла однажды, 46 минут. Мальчик старался, получила первый оргазм и от него. У меня руки упали, надо мной торжество. Так продолжалось не менее двух месяцев. Какое было удивление, как случайно стрельнуло, что это его сын. С перепугу, и спряталась, и номер поменяла.

Это классно, и нормально.
Я знаю, среди своих, отец и сын *** одну любовницу. Причем, уже более года. Дружат, все нормально.

Гость

Меня к учительнице оного дела отправила, теперь умею

Гость
Гость

Обожаю быть между ног у девушки женщины и лизать обожаю когда она кончает в рот когда она содрагается от удовольствия и кончает гладя голову ладонью ерзая на языке потом зажимает голову между ног и продолжает ерзать на лице а я стараюсь свой язык засунуть как можно глубже и нежно лизать гладя её ноги и тело руками потом она захотела пописать и писает в рот это называется золотой дождь потом когда она кончила и пописала она ложится поудобнее зажимая голову между ног и я продолжаю лизать еще очень долго а на утро опять массаж это прекрасно я обожаю так

Кто ты? Чудовище

Гость

Нет, хочу любовника, который бы делал это феерично и мне не было бы противно от его вида.
Но таких мужиков я не встречала ещё.. да и не встречу уже никогда, видимо ))

Привет как настроение давай познакомимся

Гость Дама

Многие мужчины не любят работать языком, констатация факта.

Привет напиши как настроение я тебе отлизывать буду

Гость

Привет познакомимся

Привет милая как дела давай познакомимся

Гость

Мне повезло, мой муж прекрасно умеет делать мне куни. Даже до оргазма может меня довести. А дальше уже сам секс.

Гость

Мождно мне вылизать тваю киску но я толька нахожусь в Абакане вот мой номер телефона 89030778265 Сергей

Гость
Гость

У меня оргазм только от куни .раньше не умел,постепенно научила)

Молодец

Гость
Куркулиха.

Мой любимый сосет мою горошины,трахает меня языком в пещерку .А когда он сосет мой клитор то вдобавок ещё и трахает меня пальчиками в пещерку я улетаю от его умелых действий рычу,улетаю кончаю.А он потом всё вылизывает у меня и я после всего его целую в губы.

Я тоже всем своим женщинам лизал

Гость
Гость

Меня к учительнице оного дела отправила, теперь умею

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359

Сергей
Гость

Мой мальчик умеет, да ещё как, лижет как бог особенно когда я сижу у него на лице.

Молодец Я тоже так люблю делать своей женщине

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: