Мой муж говорит,что раньше у меня там было уже,сейчас стало чуть шире по ощущениям. Муж у меня первый и единственный,не рожала. Отчего такое возможно?
П и с ь к а у мужа усохла ))))))
Займитесь упражнениями Кегеля))
Сообщение было удалено
Пять с плюсом!
такое бывает.вагинальные мышцы слабые..нужно укреплять) эти упражнения помогут)) счастья вам)
Сам же и пробуровил и расширил,а теперь виноватых ищет.
Усыхает мужчина и мельчает.
Плохо возбуждает,при хорошем возбуждении,влагалище женщины,плотно обхватывает член,образуя оргастическую манжетку,а если постоянно без желания,насухую или со смазками,то мышцы становятся вялыми.
Сообщение было удалено
Наоборот, при сильном возбуждении влагалище увеличивается
Сообщение было удалено
Наоборот, при сильном возбуждении влагалище увеличивается
Сообщение было удалено
Да,это так,но если мышцы в тонусе,то они плотно обхватят и маленькое,и большое.
Твоего мужа долбят в очко. У него црака расширена.
А моему мужу нравится,что она у меня большая и скользкая и мне нравится что у него большой
***?!
Скоро будет намекать на анал,что типо там уже и будет драть тебя туда!Попомни мое слово
Сообщение было удалено
Гончар.
Название темы исковеркали то как)))
Может ли быть так из за его большого размера? После секса чувство растянутости,дискомфорта.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
ха-ха, бурильщик блин))
Сообщение было удалено
не скоро, а уже намекает
Сообщение было удалено
куда ему увеличиваться? Оно набухает при возбуждении а набухая становится узким и плотно обхватывает. А уж при оргазме как сжимает, самой так не повторить
Сообщение было удалено
невозбужденном состоянии женщины длина влагалища составляет в среднем от 7,5 до 13 см, а ширина такова, что туда входят 2-3 пальца. В состоянии возбуждения две трети влагалища способны вытягиваться еще на 5 см и расширяться до 5 см. Это связано с тем, что при возбуждении женские половые органы смещаются в верхнем направлении. Попробуйте, так сказать, в невозбужденном состоянии ввести палец во влагалище и во время или сразу после секса
Не знаю как так может быть, было узко стало широко. Мужу можете не признаваться, себе признайтесь, может туда и другие "мужья" заходили и заходят, крупнокалиберные
Сообщение было удалено
И мой мне такое сказал.Не знаю,что он подумал,но на фоне моего частого отказа ему. в интиме,может и измену заподозрил.
Попробуйте упражнения Кегеля, погуглите. Должно помочь. Приведите мышцы в тонус, если они "обездвижены" у вас. У меня с этим проблем не было, но чувствительность реально повысилась от этого и возбуждение и ощущения во время секса. К тому же сможете немного "подзжать" член внутри во время секса, он будет приятно удивлен
Сообщение было удалено
Да,можно.Почему бы нет. Но мужа такого нафиг
Сообщение было удалено
Может хватит уже всем как один повторять этот бред в котором ни у одного не хватило ума разобраться?! От больших членов влагалище не растягивается. От разнообразных членов оно тоже не растягивается. Член просто не имеет таких размеров что бы растянуть кожу, а если бы даже и имел, с ним бы приходилось жить что бы что то там растянуть, а от пусть даже двух часов ежедневного секса ничего у вас не растянется! Почитаешь вымани, так и прослеживается как девки все боятся растянуть свои писbkи. Не так то это просто, и уж точно не членом! От гормонального фона больше зависит упругость влагалища чем от размера члена!
м-да. Ну и дела.