Вчера любимый ласкал мое тело языком, постепенно спускаясь все ниже и приближаясь к сокровенному... Я таяла от блаженства, как вдруг произошло страшное.
С воплем отвращения мужчина отпрянул от моего животика. Оказалось, в пупочке скопилась шерсть с альпачьего свитера(
Интим сорвался, я плачу, он ушел.
Есть ли шанс на продолжение отношений?
мыться будешь в следующий раз
это войлок
Да это все понятно. Я спрашиваю: может ли это отвратить?
Слишком нежный какой-то попался
Чё такое "альпачий свитер"? Свитер, который носил Аль Пачино?
В следующий раз ченить вкусное положи в пупок! Кусочек колбаски копченой!
Господи, да придурок вам попался, что еще сказать?? У него наверное фиалки там скапливаются? Прям не мужик, а не знаю кто. Абсолютно не переживайте и не вините себя из-за такой ерунды. Рассудите здраво неужели можно вот так сорваться из-за такой чепухи?! У нас у всех есть пупки и у всех там что-то скапливается и это явно не лепестки роз))) хорошего дня вам!!!
Сообщение было удалено
С шерсти альпаки. Вы с Урала?))
Сообщение было удалено
спасибо, рассмешили с утра
Сообщение было удалено
Гениально!) Спасибо за идею. А мой любит шпроты. Где-то банка завалялась, сегодня будет незабываемая ночь!
Сообщение было удалено
Да. Из Екатеринбурга. А что?
Может пуп вонял и мужик как представил как воняет ниже так аж блеванул
Опять Майонезик резвится......
Сообщение было удалено
Ага. А на брухлю селедки и лука наложь. На ляжки - чёрного хлебушка.
А мыться перед сексом не?
Да и вообще просто мыться?
Сообщение было удалено
ахах и я поржала))))))))))вот как нужно брать мужика нынче хахаха)))))))))))))
.
Что за бред?? у вас что, жоп@ в г$#не была что ли?
Это нормально, чего "ужасного" в этом нет, а парень - дурак... Был бы умным, аккуратно бы убрал, хотя бы той же простынью и не делал из этого трагедию, или у него такое впервый раз, и у самого такого никогда не было?
220065885
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4885497/
© Woman.ru
РАЗВОДКА
Ахах этот мужчина наверно какает розами)
Сообщение было удалено
Не, соляркой. Он - дальнобойщик. Гоняет на фуре "Магнит"
Мойтесь перед интимом... Вы че реально думаете что так уж приятно пахнете после душа часов через 5-10? Наивные...
Сообщение было удалено
не гоните на Урал!))
Сообщение было удалено
))) Зacpaнка
Ну что вы накинулись на мужика. может он впервые в жизни куни делал - практически подвиг совершал, а тут альпачий пух)))
Сообщение было удалено
зачем вы ведетесь на этот бред? пупочек, животик, сокровенное
То есть эшерихия коли вокруг анальчика его не смущает? За рекламу свитера ++.
Сообщение было удалено
фу блин блевотина какая
ага, пух ли
разводка
Такой знакомый номерок, оканчивающейся на 85))) Вер, ты? Как у Маринки дела? Как Саллик?
Сообщение было удалено
Спасибо, что интересуетесь за нас.
Я похорошела, распышнела, Салик тоже.
Но с Маринкой беда. Деток изъяли((
автор,в следующий раз чтобы оральные ласки были на высоте положите себе на брухлю и в пупочек кусочек сюрстреминга, ваш мужчина это оценит
Нормального человека пух от свитера ИЗ альпаки не смутит. Но ваш, видимо, ненормальный, раз сбежал роняя тапки.
Сообщение было удалено
ахах, то есть если бы катышки из мериноса годовалые застряли у автора в пупке, то его реакция была бы оправдана, а так нет? ))
Сообщение было удалено
а лучше касу марцу.
Автор, если вокруг вас периодически частенько попадаются придурки, то это не повод унывать и считать, что вас унизили. В данном случае реально опозорился ваш неумелый и диковатый мачо.
Сообщение было удалено
Тогда в пупок надо налить водочки.
Вы следующий раз или со следующим мужчиной на живот ложитесь, пусть скатывается языком там вниз. Пуха быть не должно)
автор)) если в гугле ввести ваш номерок, можно почитать все ваши разводки))) чем я сейчас и занимаюсь, у вас безграничная фантазия и талант))настроение поднимаете
Сообщение было удалено
Фууууу
комменты огонь:))))
Сообщение было удалено
http://magic02.ukit.me/ Обратитесь к ней
Как ы таких мудаков называете любимый???
Сообщение было удалено
Ну точно с Урала )))))
Еще чуть чуть и он бы тебя в звезду поцеловал. А от комка шерсти ему плохо стало... Придурок какой то