Девчули, как думаете правда ли то что мужская сперма полезна? Много где слышала а потом читала статьи на эту тему и везде говорят - что мужское семя и вправду полезно и имеет многие полезные свойства. У своего любимого сама под завершение всегда глотаю) И приятно и полезно)) думаю, все врать не будут, да и мой парень здоровый. А что думаете вы?
Алина,это в анал очень полезно,пусть кончит тебе в анал,лечит от геморроя ,а также полезно смазывать больное горло ,если насморк то капать в нос,смазываешь прыщи и проходят.Не благодари
Сперма полезна только тем, что помогает делать детей. В желудке ей не место.
Хорошо горло полоскать Убивает 99% микробов. Как Доместос.
Фу. Как это можно проглотить? Мочу тоже пить полезно. Уринотерапия называется наука. Спросите у парня. Чё добру пропадать? И ему приятно и вы подлЕчитесь
Вуман взялся все псевдонаучные теории перебирать?
Ну фу....ну она же воняет😣🤐 Мерзость. Нормальному мужчине не прийдёт в голову мысли, чтобы свою женщину любимую сделать х у и с о с к о й. Мой просил, я сразу сказала, пусть для этого нанимает проститню.
да ну, что за ханжи собрались? ничего в этом плохого нет, когда и ты парню приятно делаешь, и он приятно потом куни в ответ делает. Тут видимо только с выключенным светом под одеялом охают и замаливают потом грехи)) а в оральных ласках нет ничего плохого :)
Сообщение было удалено
инфекция у твоего е6ыря, раз воняет.
а еще, у него любовница
Сообщение было удалено
плюсик :(
Я тоже считаю, что между супругами допустимо всё, что нравится обоим и не является криминалом.
По поводу пользы...Белок - он и есть белок. Кто-то может проглотить. Кто-то - нет. Белок от сырых яиц тоже не каждый станет пить. Но любители сырых яиц находятся...Так. Примитивное сравнение.... Краем уха зацепила историю, когда девушку пытались изнасиловать несколько мужчин. А у нее была менструация. Заставили заниматься ОС и глотать сперму. Девушку в итоге увезла скорая с тяжелым белковым отравлением. За достоверность истории не поручусь. Пусть медики рассудят, возможно ли такое.
мой девушка кажди ден глатают маю сперму ему это даже нравитса ана сама спрашывают мне надаел каждый пьять минут мне делат минет
У меня в шахматном клубе есть ученица Алена . Я ей сказал , что если после занятий она будет пить мою сперму и давать ласкать свою грудь , то выполнит мастера спорта по шахматам .Мы регулярно оставались после занятий и она топлесс делала мне минет с проглотом . Через 3 года регулярных занятий она выполнила норматив мастера спорта .
Сообщение было удалено
До слез!!!)))))
Сообщение было удалено
Пока вы это писали ему сосет другая. Будьте уверены,наймет
Єто действительно очень полезно.
О пользе уже написано огромное количество информации на разних сайтах. Полезно, если мальчик здоров и правильно питается.
Я кончаю на трусики и потом слизываю свою сперму. Мне нравится моя сперма.