женские трусики с застёжкой сбоку?Сколько ни занимаюсь сексом,всегда мешало то,что нужно снять трусики,а это крайне неудобно через ноги делать,а так бы:раз,сбоку расстегнул и всё,не надо лишней митусни в постели,особенно,когда девушка сверху,удобно было бы их так снимать.Да и снизу когда лежишь,тоже удобнее так от них избавляться.У кого-нибудь были ещё такие мысли на этот счёт?
В смысле сбоку? это ж не юбка, там еще и между ног сшито, все равно придется снимать через ноги. Или молнию между ног делать, но она в 3,14ську давить будет и клитор прищемить можно
Сообщение было удалено
вы женские трусы видели? 😅 одной молнией не обойдешься
Сообщение было удалено
Ну хотя бы верхнюю часть растегнуть,а там уже легче было их снять с одной ноги,а не с двух.
Есть и на завязках, и даже с дыркой в причинном месте, такие вообще снимать не нужно.
Сообщение было удалено
Где они есть?Ни разу не видала,если только в специальных магазинах.А хочется,чтоб в обычных,пошёл и купил.Да и с дыркой не подойдут для повседневной носки.
Был у меня гимнастический купальник, на п*зде липучка, мне не нравилось.
Сообщение было удалено
верующая наша ты дура да?
Сообщение было удалено
верующая наша ты дура да?
На дуру больше ты похожа,носишься по темам и верой пикаешь.Совсем ополоумела,да?Изыди уже.
Сообщение было удалено
Я таких не видала и они непрактичны.
Какой в них смысл? Все равно перед этим нужно мыться. До кровати и неглиже дойти можно... Или одеть что-то эротичное...
Сообщение было удалено
Это если Вы точно уверены, что у Вас секс будет именно сейчас,а я не уверена будет он или нет,когда в кровать ложусь.
Сообщение было удалено
а ты сдохни уже ханжа)))