Гость
Статьи
женщина лёгкого …

женщина лёгкого поведения?

Ситуация. Я разведеная.раз в месяц хожу в клуб, там знакомлюсь со всеми, кто понравится, флиртую, танцую медляки с ними, потом ухожу домой и живу обычной жизнью, дом, дети ,работа...об этих парнях не вспоминаю.есть парень для секса, так что в клубе ни накого не вешаюсь...дак вот на днях бывший муж обозвал меня б.д.ю...я спросила на чем основано? Ответ какой то не внятный...на работе парни говорили о твоей подруге и сказали ,что девушка, которая ходит с ней , тоже такая...я спросила какая такая , что же мы такое делали , с этими парнями, что они нас такими считают? Я грю они знают ,что её подруга это я и я твоя бывшая жена? Он говорит нет, не знают, но говорили про тебя. Я грю это явно какие то неудачники которым по ходу я отказала))) вот они и тешат свою униженную самооценку))) а потом сижу и думаю, какая то фигня получается , сидят парни на работе обсуждают клуб , и тут такие говорят , а вот Марина то б.д.ь..ага и подруга то её скоро такая же станет)) мне так смешно стало, может они обсуждали ,какая у марины клевая подруга и они бы ей вдули, а она их отшила)) а бывший муж мне преподнес это как не я один тебя считаю б.д.ю. ... Парни вот скажете мне , хоть что нибудь по этой ситуации!?))

Гость1
7 ответов
Последний — Перейти
гостик

Вера, ты? Маринке привет, как Салик?

Гость

Да ведь это же БЫВШИЙ муж. Вот и рад сказать вам любую гадость, лишь бы самому себе доказать, что не зря развелся.

Саша

Прям как в том анекдоте:
-Она тебе дала?
-Нет, а тебе?
-Тоже нет
- Вот бллядь, правда?

Гость1

Ответы ,конечно повеселили, но тогда ,кто б.д.ь? Кого можно считать?! И зачем бывшему мужу такое поведение ко мне? Нет он конечно говорит, я не хочу ,чтоб у моих детей мать была б.д.ю... Я грю ну походу уже поздно, детей я от тебя родила, обратно не засунешь... Хотя не понимаю на каком основании он меня так называет(((((

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Сказать просто нечего.Для моего мужа любое внимание мужчины ко мне ,мои прошлые отношения, всё тоже ...***.

О

А вы будто не знали, что если женщина периодически ходит в ночной клуб, то ее 95% именно так и назовут. Стереотипы же.

Wi

Понятно, халявщица, которая при случае не против потрахаться.... Не на свои же деньги шикует. Такие женщины обычно сидят на сайтах знакомств, там полным-полно дурачков-оленей... чтобы водить таких халявщиц на встречи.
У меня одна из дальних знакомых женщин аналогичная. Всё ко мне подкатывала, потом поняла, что меня не развести, и без неё любовниц хватает... стала играть типа на ревности, рассказывая более подробно о своих похождениях, как она мужиков разводит на боулинги, кафе, рестораны...
Впрочем, что ни женщина, то все манипуляции сводятся на то, чтобы их ревновали. И если получилось, потом радуются... ищут себе публику, чтобы и другие прореагировали. Вот халявщицы и пишут на форуме типа "А чё такова?! Я ж в клубе просто потанцевала". Писала бы правду -- "Занималась халявой, чтобы потом рассказать об этом всем"...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: