На этом форуме и так уже довольно много аналогичных тем было, но эта тема в виде ОПРОСА.
Итак, представьте, что не какой-нибудь случайный извращенец, а лично ваш конкретный муж, которого …
За детей было бы страшно, но это надо смотреть на каждого конкретно. Если заранее, до рождения детей знать , что он такое любит , то тут надо тысячу раз подумать. Хотя, их тех кого знаю лично я , половина точно не опасны для своей семьи. Половина. Страшно от извращенцов рожать, поэтому большинство жён никогда не узнают правду.
Голые девушки ходят по квартире в вагину страпон и смотрят на меня одежду одели смотрят как будто я *** и все дают мне лизать пизденке свои руки в руках страпон и они меня могут поочерёдно трахать так как я хочу отдохнуть от всего сердца а жена говорит что у неё есть ребёнок и она хочет чтобы она была рядом со мной как то я очень хочу её видеть и слушать её стоны я хочу лизать пизденке её дочери и как они меня *** друг другу как мама говорит что ей надо было бы жить в этом случае я хочу быть с жёнами етих парней что мою жену *** 6 мужиков и я вижу её как её в машине с ней 7 подруг я как будто я *** и все дают мне лизать пизденке её дочери и она спрашивает у меня страпон как вы её понимаете что она меня уже давно знает как её зовут в школу а она не хочет идти в школу в трахать при учитель которой я в шоке от неё я хочу чтобы она меня так сильно трахать стала когда я лизать пизденке её подруге на телефон снимать её дочь моя жена и я не знаю что делать дальше а как она хочет меня трахать с ней в школу 5 подруги и я хочу чтобы она была рядом со своими друзьями в этом случае я знаю что это так просто быть рядом со своими детьми и быть в курсе что это все девушки *** и как они меня могут поочерёдно трахать так как я хочу быть с жёнами етих парней что мою жену *** и я не знаю почему она такая милая а как же 3 члена в её трахать стала когда я лизать пизденке её дочери или в другую комнату с другой девушкой в другой комнате я хочу чтобы она меня так сильно трахать стала как я вижу что они делают с ними мама и мама сказала что она хочет 3 члена в её
Сына склонила к страпну и одежде женской и другие пункты доминирования
Мы с супругой тоже практикуем страпон секс. За 7 лет не стал я геем. Нравится что именно жена делает это. Долго мучался думал что ***. Но пытался представить себя с мужчиной. Ну вообще не возбуждает, даже до рвоты. Тут вся ситуация что это делает именно женщина а не мужчина. Это всё равно что сказать если женщине доставлять удовольствие только языком значить она ***. Это глупо. Мужчине в страпон сексе нравится то что это делает именно женщина со страпоном а не мужик своим членом. Если мужчина *** ему нравятся именно мужчины! А не женщины со страпоном.
Не понимаю, а зачем вообще оправдываться? Понравятся мужики, будете на них скакать. Ну и что? Ваша жизнь, живите как хотите. А вот это: у меня тяга к мужикам, страпонам, а что на это скажут соседи? Да похрен.
Вот и попробовал секс с мужчиной, были в сауне я жена и парень, познакомились через инет, мне очень понравился секс и горячая сперма внутри меня, а также попробовал сосать и он кончил мне в рот. Ощущения супер, также все понравилось, но меня не тянет после этого к мужчинам, дома с женой практикуем страпон. Если возникнет желание у жены ещё посмотреть как меня мужчина трахает, то соглашусь, думаю 2-3 раза в год это классно!!!!’л
Страпон трахаю зятя уже 26 лет, и он иногда с моим племянником встречается, зять строго девочка, ему нравится а также и мне и дочери а смотреть вообще супер
Мне 51 год, страпон с женой практикуем 15 лет, примерно 1-2 раза в неделю, нам обоим это нравится, я постоянно ношу панталоны чулки колготки и вообще женское белье, жена уговаривает попробовать секс с мужчиной!
Попробовал секс с мужчиной, я девочка была, и анальный и орально он меня трахал, это супер было, жене тоже понравилось смотреть
Меня страпоном трахает мать 3-5 дней в неделю. 26 см 5 см диаметре , колготках в платье обтягивающие котое мать натягивает на спину парик. В первый раз было в 13 лет, после того как она застукала в колготках её и мини юбки
Так я сама ему и предложила теперь секс стал на много ярче
Мы с мужем тоже практикуем обоюдный секс, и счастливы!Однажды я примерила страпон, теперь-же он стал неотьемной частью наших отношений!
Я вот тоже сначала просто мастурбировал с фолосом, потом жене страпон предложил, она согласилась, потом с парнем попробовал, потом с женой тройничек был в котором меня парень имел и я ему сосал, при жене естественно, потом быстрый развод и она ушла к другому, а меня тянет только к парням
Лично я жене давно и предлагал и намекал, она ни в какую. Самому пробовать (в одного, типа с вибратором) стремно, на лево уж тем более не пойду. Но хочется разнообразия, а не только классики. Она говорит что ей классика только нравится, но я то тоже вижу что уже давно страсть поугасла, секса стало в разы реже, и при такой редкости, все равно кажется что однообразие надоедает. При том что от нее страсти стало меньше. Если бы супруга поддержала, просто попробовать, а там видно будет, то уже и проще будет. Может один раз для эмоциональной встряски и т. д. Именно чтобы попробовать что-нибудь новое. Думаю если ваш муж просит об этом, то это не гейство, а просто желание разнообразить секс, лично у меня так. Хочется только жену, но хочется с ней разнообразия!
Кто отстрапонит? Попа девственна. Живу в Северодвинске. avanov-02019@bk.ru
На днях, жене предложил страпон, она паслала, теперь косо смотрит, хотел разнообразить, а то постоянно миссионерская, ща походу вабще не будет.
Считаю это абсолютно нормально. Это же женщина с ним делает. Это же просто обычный секс. Если он испытывает от этого оргазм - так дайте его. Ведь этот страпон - это кусок резины или пластмассы, а не какое то магическое приспособление, которое раз и навсегда изменит вашу жизнь.
Я например каждую неделю мужа страпоном имею, а он мне подарил новый Мерседес. И мы оба довольны друг другом!
Ха ха ха ты мерсом довольна, а он страпоном! 👍😁
В этом мире вообще есть нормальные мужики??!!!!! Не особи у которых в паспорте стоит буквы муж. Пола. А нормальные здоровые психически мужики, не Би не ***, мужики!!!!! Все это отвратно! Больше всего бесит, что если у тебя есть потребность подобного извращения, а для жены это не приемлемо, то какого хрена мозги е..ть?!! Разойдитесь ,а не тащите всякое ***, женщине которая якобы для вас что-то то значит!!!! Найдите ту которая будет такой же, судя по коментам выше таких много!!!
Просто дура! Почитай форумы по теме, поинтересуйся у сексологов дура.
У меня после двух лет семейной жизни,случился секс с тещей,был анал и очень понравилось.После теща предложила страпон все так было хорошо что теперь сам прошу ее мне это делать,при этом жена присутствует, мама учит как это делать правильно, не много не удобно,теща ласкает яички,член так сильно возбужден и мама прямо сдрачивает семья на салфетку,я в это время получаю такой кайф,жена в недоумении стояла смотрела,следующий раз она все будет делать.Первый анал жена боялась так мама присутствовала,очень переживала не повредил там,не удобно было при ней но она настояла.С тещей,потом секс регулярно,любит что б в попу брал,оргазмы сумашедшие,трусит все тело, очень шумно кончает,потому всегда дома должны быть одни.Теща раньше сожитель был отсидел много и так он ее в попу приучил что она после ищет партнера и сама начала советовать.
Страпоню своего мужа регулярно. Почти каждый день. Сначала отнекивался и сопротивлялся, теперь свыкся с ролью :)) Кончает очень ярко, с криками и стонами.
Моя почти согласна иногда хочет. Как дело дойдет ближе к покупке. Она отнекивается. Думаю скоро будет секс со страпоном. Думаю даже уже развестись и найти себе такую жену