Как повысить либидо, почему не хочется секса?? Кажется муж сам отбил желание😢надо давать когда хочется ему, не зависимо хочу ли я.. Иногда просто противно, но надо еще делать вид что хорошо.. Теперь желания к сексу попросту нет вобще, не хочется и всё, не какого удовольствия это печально)))
Нужно с мужем поговорить
Секс должен быть по обоюдному желанию,а когда один хочет,а другой отказывает или делает одолжение,то это конец отношениям.Чем чаще такое происходит,тем меньше хочется.
Чтобы захотеть мужа,нужно уехать куда нибудь на долгое время пока сама не почувствуешь что уже хочется.
А зачем оно вам надо повышать либидо? Нет неудовлетворенного желания - нет проблем. А просто "давать" - разве это так сложно? Куда хуже, когда либидо высокое, а муж не удовлетворяет или вообще нет партнера, а мастурбация помогает слабо.
Сообщение было удалено
Возможно у вас с гормонами проблема, нужно проверить щитовидку. Поговорите с мужем, возможно даже психолог поможет. У меня был такой период, но он уже позади. До сих пор пью прелокс по совету гинеколога и некоторые приемчики от психолога применяем. Ощущения стали лучше и ярче! Но это все индивидуально!