Гость
Статьи
Оргазм

Оргазм

Девушки,женщины,а вы имитируете оргазм? Как это нужно сделать и не догадается ли мужчина,который ни разу не видел,когда у вас был оргазм?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, имитирую. Считаю, это нормально - муж же старается, так не дело лежать бревнышком и разочаровывать его, никто же не виноват, что у меня либидо снижено и оргазм только клиторальный. Да вроде не догадывается. Я же знаю, как я реагирую при настоящем оргазме, ну и тут так же изображаю. По молодости было дело - и на самом деле этот самый клиторальный получала, не стеснялась, руками помогала, потом надоело, подумала - как-то это инфантильно и выглядит, как будто это не муж мне доставляет удовольствие, а мне до него побоку и сама справляюсь, а он вообще нулем. Но это же не так. Я же не хочу принижать мужа. Ну и сделала вид, будто научилась и вагинальный получать. А сама получаю втихаря клиторальный, вручную, тогда, когда мужа или нет дома, или быстренько, когда он после секса в ванну идет, мне достаточно пары минут, а потом встаю и тоже иду мыться. Проблем не вижу. Мне кажется, это вполне приемлемый вариант.

Вика

согласна с первым 1 постом. мужику если скажешь, он потом будет загоняться. очень и очень. а толку от загонов? оргазм-то вагинальный от этого не придет. кайфую от куни и самого процесса классического секса. все устраивает

Гость

Не имитирую. Во-первых, муж знает, когда у меня оргазм, там и мышцы сокращаются, и тело изгибается, трудно симитировать. Во-вторых, я ему объяснила, что я не всегда возбуждена так сильно, чтоб быстро кончить, а долго мне влом порой)), к тому-же мне приятно просто сексом заниматься даже без оргазма.

Иггггггорь

O_O

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже приятно просто заниматься сексом,но вот у мужчины возникла навязчивая идея довести меня до оргазма,у меня с вагинальным тоже проблемы.не хочу,чтобы он часами мучался и ещё и подумает,что это он такой,не может меня довести

Гость

Эти мужчины заколебали, оргазм им. Не предусмотрен оргазм у женщин именно там. Отстаньте вы от нас. Требуют и еще бросить могут.

Гость

Я 30 лет с мужем и кончаю всегда,было несколько раз когда не успела,так он меня потом языком довел.Просто мы е.бемся когда и ему и мне хочется и любим друг друга.Случалось изменять и не разу не кончила от чужого

Гость

оргазмы только в любовных романах. в жизни практически всегда только клиторальный и от своих собственных рук

Луиза

Раньше - да! но ничего, мне это надоело! и я просто начала заниматься с тренажерами Женская сила! и у меня после 3 мес занятий начались кайфовые ощущения от секса! а потом и оргазмы)

Гость

Да, имитирую. Считаю, это нормально - муж же старается, так не дело лежать бревнышком и разочаровывать его, никто же не виноват, что у меня либидо снижено и оргазм только клиторальный. Да вроде не догадывается. Я же знаю, как я реагирую при настоящем оргазме, ну и тут так же изображаю. По молодости было дело - и на самом деле этот самый клиторальный получала, не стеснялась, руками помогала, потом надоело, подумала - как-то это инфантильно и выглядит, как будто это не муж мне доставляет удовольствие, а мне до него побоку и сама справляюсь, а он вообще нулем. Но это же не так. Я же не хочу принижать мужа. Ну и сделала вид, будто научилась и вагинальный получать. А сама получаю втихаря клиторальный, вручную, тогда, когда мужа или нет дома, или быстренько, когда он после секса в ванну идет, мне достаточно пары минут, а потом встаю и тоже иду мыться. Проблем не вижу. Мне кажется, это вполне приемлемый вариант.

В мире не так много опытных специалистов умеющих излечить женщин , которые не могут испытать оргазм. Довелось познакомиться с таким на дне рождения подруги и она рассказала , что он ей помог и она его считает мужчиной, которому можно всё рассказать. Неоднократно отправляла к нему знакомых с этой проблемой. Оргазм эот сильнейшие положитеьные эмоции, которые не только украшают жизнь, но и придают женщине невероятные силы для преодоления трудностей жизни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: