Гость
Статьи
Полные дамы, вы …

Полные дамы, вы устаете в позе "женщина сверху"?

За год нпбраоа около 10 кг. Сейчас вешу 75 кг, стала замечать за последний год, что стало тяжело быть сверзу на мужчине во время секса. Быстро устаю (через минуту-две). Раньше, когда была до 65 кг такого не было. Это от веса или я обленилась? Как у вас с этим?

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я НЕ полная дама, и я устаю сверху, и вообще ненавижу эту позу, я и оргазма никогда в этой позе не испытываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
trashly1

Сообщение было удалено

а как мужчине тяжело!

Гость

это опять развод на ржаку, была такая тема)) мужик типа не устает на себе терпеть прыгающего бегемота) и еле сдерживает позывы на дефекацию)

Гость

а я сверху хорошо достигаю, быстро, но заеппывает много двигаться, правда вешу 53кг, а муж почти в 2 р больше)

я и 50 не вешу, но сверху сдыхаю практически сразу, но у меня коленки к такому не готовы

простите за ошибки, писала с телефона!
надеюсь слова с ошибками понятны.
набрала* около 10 кг за год

сверху* на мужчине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Галя

Я вешу 72 кг. Но в позе "сверху" не устаю.

Гость

Да вы что там все? Совсем что ли? Во мне 100 кг, муж просит, чтоб я почаще сверху была. Я не любитель сидеть сверху, но не устаю точно. Зарядку каждый день делаю. Муж 80 кг весит.

Гость

Автор, 75 это ещё ничего, я подумала, что речь пойдёт о таких как Тесс Холидей. Вот там катастрофище!@!!!

Гость

Гость 1, аналогично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и рост у меня 150, а у мужа 192

моя школа как завод

Какое ржачное зрелище... Только что пару роликов посмотрел на эту тему.
уу-ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще 50 кг и никогда не понимала, что женщины в этой позе находят. Кроме боли в мышцах через какое-то время ничего не испытываю. И вообще, поза для ленивых мужиков. Испольуем редко и быстро, только для разнообразия.

Фунтик
моя школа как завод

Сообщение было удалено

а где посмотреть?

Гость

Брёвна, а вы на месте мужчины себя представьте. Освинячились все, обросли жиром целлюлитным и ноете потом не ценит, не нравлюсь и прочее - лентяйки, следить за фигурой надо, тогда и уставать не будете и нравиться многле начнет

Гость

"Полные дамы" - полные чего, жира или фекалий, так часто называемых шлаками.
Говорите как есть, т.е. Жирные, Толстoжonые

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

господи, не удивительно, что сегодня бабец ни родить нормально не может, ни забеременеть. Зато равноправие, можно бухать и 8 часов в кресле сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы смеете? мужики должны любить их за красивый внутренний мир

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Еще и трах.. с кем попало не утруждая себя. А мужики могут двигаться не устовая чтобы дамы испытали оргазм. А они вот видите ли устают

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Приходилось мне трахать женщину, которой нравилось, когда другая женщина имитирует мужчину, скажу одно - трахать кого-то в мужских позах намного легче. Три стандартные позы плюс их вариации, когда мужчина сзади, сверху и когда он стоит, а на его плечах ноги женщины. Возьмем самую стандартную позу, если даже не вдавливаешь того кто снизу, все равно точек опоры намного больше- ладони, плюс опираешься на собственные ноги. Я чисто физически могла трахать ее, но очень долго, скорее все натрешь другому. А в позе наездницы вся нагрузка на колени, у меня небольшой вес, но все равно устаю. Сами для интереса попробуйте двигаться в течении хотя бы 10 минут таким образом

Гость

Супер тема

Гость

Простите, но если в вас 100 кг, то откуда у вас муж?

Lucky Ducky

23, вот именно, сравнили тоже - тазом двигать, или весь вес на бедрах поднимать. А по теме: я когда после родов была 70 кг, вообще стремалась этой позы, ибо да, прыгающий бегемот это ниxpeна не эротично :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, если вы мыслите стереотипами то откуда у вас мозг?

Гость

Я полная,но мужу нравится когда сверху я,не устаю и быстро кончаю.А когда классически то меня надо долго и иногда не успеваю кончить

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Упершивсь колечками в кровать ? Что там сложного? Вот если на карточках то да тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася

Упершивсь колечками в кровать ? Что там сложного? Вот если на карточках то да тяжело

Да, если при этом стоять на стопах, то через какое-то время устаешь, а если на коленях, норм, долго можно продержаться, нормальная поза, девчонки, вы чего такие ленивые? а если на стопах, да еще и задом к мужчине, моему очень нравится наблюдать меня в такой позе, а мне нравятся ощущения, ну, и тут сама контролиру его процесс, кончить проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вам легко, мне нет, лучше уж я какую деву сама трахать буду двигая тазом, так что я ленивая как мужик, на женскую выносливость меня не хватает.

стройняшка с 3-м размером

блин, даже у толстых коров есть секс.. а у меня нет

АЛЕНА.
Гость

Сообщение было удалено

Очень метко, спасибо. Понравилось.
Я широкобедрая, и попой очень заметной. Вот это место то и мужу понравилось. Он и говорит: " Вначале ***, а потом мозги". А если у меня жопище, то и мозгов не надо.
С этим и живем - слаженно.

Sinert

А вы как двигаетесь в позе наездницы? Скачете верх-вниз?
Если да то попробуете двигаться вперед-назад. Так говорят легче и удовольствие больше так как еще и клитор трется об тело мужа!

Гость 563

Как правило,ещё и любящий!Мужики не собаки на кости не бросаются

Елена

Это ты облегчилась, я 100кг вешу и прыгаю так, что муж визжит от восторга и просит ещё. Главное желание! Может тебя не заводит твой мужчина?

Гость

***. Худей.

Гость
стройняшка с 3-м размером

блин, даже у толстых коров есть секс.. а у меня нет

Познакомимся?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема