Я ни разу не делала минет). Сказала об этом мужчине. Так он уже второй день удивляется. Неужели это такая редкость? Есть здесь еще женщины, кто никогда не делал?) И мужчины, которым их женщины …
Сообщение было удалено
Он ***
Сообщение было удалено
Пидоры они ещё какие. В РОССИИ НЕТ ***. ВСЕ ПИДОРЫ.
Сообщение было удалено
Вы точно мужчина?))
Сообщение было удалено
Ты Долбоёб а не мужик, и от тебя походу бабы бегут. Минет должна каждая жена делать и очень приятно при том, а кто не делает, те бабы глупые, скучные... Все об этом знают. А минет из покон веков делали и будут делать. Кто этим не занимается от скучный человек, очень скучный. Интимная жизнь должна быть на высоте если вы интересный человек!
Сообщение было удалено
Все правильно пишешь чувак. У меня например жена любит делать мне минет и любит уже 13лет и секс у нас каждый день. Про честную и действительную любовь ты прям в точку. Вообще считаю что люди не занимающиеся сексом в полном его проявлении, то это скучные люди, не понимающие истинного удовольствия , которыми нас наделили инженеры наших тел
Сперма молодого здорового мужчины это жизненный нектар и энергия для женщины.Раз в два дня по столовой ложке.
Как вообще можно вставлять свой член в живого человека?! Это же издевательство!
Мужу пару раз в неделю стабильно. Когда случается секс на стороне, обязательно партнеру тоже делаю
Мой муж не любит минет. За 11 лет вместе только 2 раза от минета кончил (первый раз когда вообще попробовал и второй раз под моим давлением), а так в лучшем случае иногда дает пару раз лизнуть, иногда когда кончает перехватываю в рот.
Жалуется, что щекотно и говорит ему неприятно смотреть, ощущает так, словно унижает меня этим, и что не испытывает таких сильных ощущений, как когда занимаемся сексом лицом к лицу в обе дырочки. Говорит, что не понимает, почему мужчины в таком восторге от минета. Он вообще и позы сзади меня не любит.
Но тут такое дело: если партнеру не нравится, то не особо и хочется.
Встречалась одно время с парнем, Вот он был любитель минетов: так плавился от этого, что и мне нравилось.Заводился, быстро кончал за пару минут. А от других видов секса не кончал, мог часами. За вечер 4-5 минетов, и обоим приятно. Но он как исключение, и явно что-то перемкнуло где-то в мозгах при половом созревании ( и перемкнуло довольно сильно - он музыкант - на скрипке играл)
А когда без удовольствия для парня, так и один минет как каторга.
Все-таки мужчины разные, от тех, кто любит только минет до тех, кто его не любит...
Мой опыт говорит, что основная масса мужчин все равно предпочитают более тесный контакт, а не минет на завтрак-обед-ужин. Хотя говорить об этом они могут бесконечно, рассказывая, как любят минет...
А если в каждую или почти каждую близость добавляются оральные ласки члена, или предложить кончать в рот/на грудь, и т.п., то все те, кто на словах хотел "минет на завтрак-обед-ужин", на середине дороги меняют позу почти всегда, и более-менее полноценный минет в лучшем случае 1-2 раза на 10 раз секса лишь бывал. Видимо для того, чтобы мужчина ощутил, что ему сделали минет достаточно немного поласкать ртом или кончить в рот...
Сообщение было удалено
*** ты тупой. Утверждение конченного человека
Я тоже никогда не делала мужу этого. А впервые поцеловала мужской член лишь в 41 год, и это был член любовника.
тогда ВЫ из тех кто дюбит балоболть...страсный секс с чулочками и проочее это не для вас.
Да. Я вот не имею и никогда не имел этой радости, и испытываю двойственные чувства. С одной стороны, мне было бы , наверное, приятно. И главное, понятно, что меня любят и мной не брезгуют.
С другой стороны, я странным образом, испытываю большое уважение к своей жене.
Очень смешно, что когда только начали вместе жить, она предложила. А я был благороден, юн, ГЛУП, и отказался. )) Одна из наших семейных шуток теперь.
Но на самом деле, без этого можно жить прекрасно. Особенно, если других ограничений очень мало.
И -нет. Меня не тянет на сторону попробовать, что это такое.
Ставить свою счастливую семейную жизнь на кон из-за такой фигни -просто смешно.
Моя жена, делает минет часто, я ей куни, и нам очень нравится, она любит глотать сперму, а я глотать то что вытикает из влагалища, сок
Жена делает глубокий минет, и ей это очень нравиться, а ещё попробуйте анальный секс, у нас семья крепкая, и на сторону не хочется, а зачем? если всё удовольствие рядом
Точно так же, как не далеко не все мужчины умеют хорошо делать куни, так же и не все женщины умеют грамотно делать минет. Я делаю, чтоб доставить мужу удовольствие, нечасто. Меня от этого не прёт, но и не противно. Он мне делает куни, почему же мне его не порадовать?
Я в браке с женой больше 12 лет. С самого начала я ласкал жену, видимо сперва я делал это не совсем хорошо,отчего ей было просто приятно. Сейчас я делаю куни на "профессиональном уровне" и довожу её до оргазма, и только потом в ход идёт "тяжёлая артерелия ". Ей это очень нравиться. В те минуты она повторяет:только не останавливайся".
Насчет взаимности. Сначала я намекал про взаимные ласки. Но, категорически не хотела слушать. Спустя 6 лет совместной жизни,после рождения второй дочки,она сама прильнула. Мне было очень приятно. Но это было всего 2 раза, и всё. Теперь этого нет. Снова не хочет слушать. Зато я каждый раз её разогреваю. Мне самому приносит большое удовольствие ласкать её, хоть часами. Но нет взаимности. У нас отличные отношения. Но, когда нет взаимности, кажется что жена не любит тебя полностью. Можно и на стороне найти девушку которой нравилось бы 69, но честно не хочу изменять, да и заразу можно принести.
Бывает, но очень редко. Процента 2 или один женщин не занимаются ОС
Сосут только низкосортные девки с заниженной самооценкой и низким интеллектом, красивые, умные, и уважающие себя женщины понимают, что это не норма и до такой грязи не опускаются, всегда бросал баб, если узнавал, что они сосали в прошлых отношениях, женщина должна быть женщиной, а не грязной сосалкой-спермоглоткой
Сообщение было удалено
За себя говорите. Если девушка не делает минет она достойна уважения.
Сообщение было удалено
Скатертью дорога.
Все, даже те кто рассказывает о своих нравственных противоречиях и неприемлимости данного вида секса тоже делают, но не сразу.
Говорить то ведь всё что угодно можно вот и болтают мол противно, я не такая... а на деле: за уши не оттянешь, будет до последнего доказывать какая она изощренная в постели
Да женщины большенство такие не дам не беру НО реально все практикуют только по разному и по технике и по количеству !
На АС жена сама напрашивается, если одни, т.е. ребенка дома нет, и мы оба под “шафе”. Минет изредка делает, но специально не прошу. Ежели я пытаюсь сделать ей куни, то это нужно поуговаривать. И выбрит гладенько и зубы почищены, но... А мне нравится на вкус ее “сок” и удовольствие доставит хочется вроде. А лицезреть прямо перед собой и ласкать, так это и мужчине приятно вдвойне. Не все же гинекологам ее рассматривать во всех мельчайших подробностях.
да мало женщин которые говорят пишут правду почти все лукавят врут изворачиваются
Большенство подовляющее ! Но редко кто сознается !
Знаю точно что большая редкость что женщине нравится когда ей вводиш член в ротик до саммого самого они обычно говорят не наглей !
Все ли женщины делают минет
Все деушки делают минет
Да. Я вот не имею и никогда не имел этой радости, и испытываю двойственные чувства. С одной стороны, мне было бы , наверное, приятно. И главное, понятно, что меня любят и мной не брезгуют.
С другой стороны, я странным образом, испытываю большое уважение к своей жене.
Очень смешно, что когда только начали вместе жить, она предложила. А я был благороден, юн, ГЛУП, и отказался. )) Одна из наших семейных шуток теперь.
Но на самом деле, без этого можно жить прекрасно. Особенно, если других ограничений очень мало.
И -нет. Меня не тянет на сторону попробовать, что это такое.
Ставить свою счастливую семейную жизнь на кон из-за такой фигни -просто смешно.
тебе не надо ... значит есть кому она делает то от чего ты дура отказалась ! ))Я))
Я не могу утверждать за всех женщин,но у меня есть подруги,которые своим мужям не делают минет,а любовника ДА!!
Я,сама, никогда не против,но и тут не все так просто!!!для меня,главное,чтобы человек был приятен и притягивал к себе!!а минет это самое простое для любой женщины!!я, конечно может и не права,но это мое личное мнение!!
Никаких заморочек!!
Я замужем уже 32 года. Минет начала делать 33 года назад, когда мы с моим будущим мужем начали встречаться. С тех пор делаю его практически каждый день (а в молодости приходилось делать и по нескольку раз в день), сперму всегда глотаю. Без глотания спермы долго обходиться не могу - начинает болеть голова, портится настроение. Без минета не представляю себе половой жизни.
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите , социальный опрос проводили , в каждой спальне со свечкой стояли ? Огорчу Вас , нет и ещё раз нет , я ни делаю и почти все мои подруги также ни делают . Кроме того , знаю многих мужчин которые тоже считают это мерзостью . Так что говорите за себя и своё окружение , ок ?!