Гость
Статьи
Все ли женщины делают …

Все ли женщины делают минет?

Я ни разу не делала минет). Сказала об этом мужчине. Так он уже второй день удивляется. Неужели это такая редкость? Есть здесь еще женщины, кто никогда не делал?) И мужчины, которым их женщины …

Василиса
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Юрий
чувачёк

Сообщение было удалено

Он ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пидоры они ещё какие. В РОССИИ НЕТ ***. ВСЕ ПИДОРЫ.

Машенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно мужчина?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты Долбоёб а не мужик, и от тебя походу бабы бегут. Минет должна каждая жена делать и очень приятно при том, а кто не делает, те бабы глупые, скучные... Все об этом знают. А минет из покон веков делали и будут делать. Кто этим не занимается от скучный человек, очень скучный. Интимная жизнь должна быть на высоте если вы интересный человек!

Гость
Старик

Сообщение было удалено

Все правильно пишешь чувак. У меня например жена любит делать мне минет и любит уже 13лет и секс у нас каждый день. Про честную и действительную любовь ты прям в точку. Вообще считаю что люди не занимающиеся сексом в полном его проявлении, то это скучные люди, не понимающие истинного удовольствия , которыми нас наделили инженеры наших тел

Гость

Сперма молодого здорового мужчины это жизненный нектар и энергия для женщины.Раз в два дня по столовой ложке.

Философ

Как вообще можно вставлять свой член в живого человека?! Это же издевательство!

НаТик

Мужу пару раз в неделю стабильно. Когда случается секс на стороне, обязательно партнеру тоже делаю

Екатерина

Мой муж не любит минет. За 11 лет вместе только 2 раза от минета кончил (первый раз когда вообще попробовал и второй раз под моим давлением), а так в лучшем случае иногда дает пару раз лизнуть, иногда когда кончает перехватываю в рот.
Жалуется, что щекотно и говорит ему неприятно смотреть, ощущает так, словно унижает меня этим, и что не испытывает таких сильных ощущений, как когда занимаемся сексом лицом к лицу в обе дырочки. Говорит, что не понимает, почему мужчины в таком восторге от минета. Он вообще и позы сзади меня не любит.

Но тут такое дело: если партнеру не нравится, то не особо и хочется.
Встречалась одно время с парнем, Вот он был любитель минетов: так плавился от этого, что и мне нравилось.Заводился, быстро кончал за пару минут. А от других видов секса не кончал, мог часами. За вечер 4-5 минетов, и обоим приятно. Но он как исключение, и явно что-то перемкнуло где-то в мозгах при половом созревании ( и перемкнуло довольно сильно - он музыкант - на скрипке играл)
А когда без удовольствия для парня, так и один минет как каторга.

Все-таки мужчины разные, от тех, кто любит только минет до тех, кто его не любит...
Мой опыт говорит, что основная масса мужчин все равно предпочитают более тесный контакт, а не минет на завтрак-обед-ужин. Хотя говорить об этом они могут бесконечно, рассказывая, как любят минет...
А если в каждую или почти каждую близость добавляются оральные ласки члена, или предложить кончать в рот/на грудь, и т.п., то все те, кто на словах хотел "минет на завтрак-обед-ужин", на середине дороги меняют позу почти всегда, и более-менее полноценный минет в лучшем случае 1-2 раза на 10 раз секса лишь бывал. Видимо для того, чтобы мужчина ощутил, что ему сделали минет достаточно немного поласкать ртом или кончить в рот...

Лео
Гость

Сообщение было удалено

*** ты тупой. Утверждение конченного человека

Вика
Гость

Не делала, все норм полет нормальный.

Так ДРУГАЯ СДЕЛАЕТ))

Лидия

Я тоже никогда не делала мужу этого. А впервые поцеловала мужской член лишь в 41 год, и это был член любовника.

гарри
Гость

Никогда.
Раз попыталась, думаю, другим делают, а мой хуже? Порадую человека.
Ничего не получилось. Блеванула, пардон за подробности.

гарри

тогда ВЫ из тех кто дюбит балоболть...страсный секс с чулочками и проочее это не для вас.

гарри
Лидия

Я тоже никогда не делала мужу этого. А впервые поцеловала мужской член лишь в 41 год, и это был член любовника.

так и целуйте а лучше сосите-вы шлюза-

гарри
Гость

Блин, у моего мужчины такой красивый член, что я его не то чтобы сосать, съесть готова, очень возбуждает, кстати, те, кто брезгуют, ваши мужчины моются? В чем брезгливость-то, не пойму?

у меня тоже очень красивый-возьмёшь?

Рой
Гость

Да. Я вот не имею и никогда не имел этой радости, и испытываю двойственные чувства. С одной стороны, мне было бы , наверное, приятно. И главное, понятно, что меня любят и мной не брезгуют.
С другой стороны, я странным образом, испытываю большое уважение к своей жене.
Очень смешно, что когда только начали вместе жить, она предложила. А я был благороден, юн, ГЛУП, и отказался. )) Одна из наших семейных шуток теперь.
Но на самом деле, без этого можно жить прекрасно. Особенно, если других ограничений очень мало.
И -нет. Меня не тянет на сторону попробовать, что это такое.
Ставить свою счастливую семейную жизнь на кон из-за такой фигни -просто смешно.

Моя жена, делает минет часто, я ей куни, и нам очень нравится, она любит глотать сперму, а я глотать то что вытикает из влагалища, сок

Гость
Рой

Моя жена, делает минет часто, я ей куни, и нам очень нравится, она любит глотать сперму, а я глотать то что вытикает из влагалища, сок

как ты живешь тогда ? с тобой невозможно общаться потому что у тебя во рту ваняет пиздаой

Рой

Жена делает глубокий минет, и ей это очень нравиться, а ещё попробуйте анальный секс, у нас семья крепкая, и на сторону не хочется, а зачем? если всё удовольствие рядом

Рой
Гость

как ты живешь тогда ? с тобой невозможно общаться потому что у тебя во рту ваняет пиздаой

Ничем не воняет, она подмывается, есть специальные средства гигиены

гарри
Рой

Ничем не воняет, она подмывается, есть специальные средства гигиены

ты ***...зачем ты лизал вонючую ***?

гарри
гарри

ты ***...зачем ты лизал вонючую ***?

это не тебе а гостю мудаку.

Зверюша.
Гость

Точно так же, как не далеко не все мужчины умеют хорошо делать куни, так же и не все женщины умеют грамотно делать минет. Я делаю, чтоб доставить мужу удовольствие, нечасто. Меня от этого не прёт, но и не противно. Он мне делает куни, почему же мне его не порадовать?

Я в браке с женой больше 12 лет. С самого начала я ласкал жену, видимо сперва я делал это не совсем хорошо,отчего ей было просто приятно. Сейчас я делаю куни на "профессиональном уровне" и довожу её до оргазма, и только потом в ход идёт "тяжёлая артерелия ". Ей это очень нравиться. В те минуты она повторяет:только не останавливайся".
Насчет взаимности. Сначала я намекал про взаимные ласки. Но, категорически не хотела слушать. Спустя 6 лет совместной жизни,после рождения второй дочки,она сама прильнула. Мне было очень приятно. Но это было всего 2 раза, и всё. Теперь этого нет. Снова не хочет слушать. Зато я каждый раз её разогреваю. Мне самому приносит большое удовольствие ласкать её, хоть часами. Но нет взаимности. У нас отличные отношения. Но, когда нет взаимности, кажется что жена не любит тебя полностью. Можно и на стороне найти девушку которой нравилось бы 69, но честно не хочу изменять, да и заразу можно принести.

Гость

Бывает, но очень редко. Процента 2 или один женщин не занимаются ОС

Гость
Гость

Она у меня эталонная,пирожок что надо. Тебе понравится. Позвонишь мне?

Я тоже тебе отлизал бы люблю кушать киску позвони мне

Гость
Гость

Я тоже тебе отлизал бы люблю кушать киску позвони мне

Позвони мне 8 951 560-88-09

Гость

Сосут только низкосортные девки с заниженной самооценкой и низким интеллектом, красивые, умные, и уважающие себя женщины понимают, что это не норма и до такой грязи не опускаются, всегда бросал баб, если узнавал, что они сосали в прошлых отношениях, женщина должна быть женщиной, а не грязной сосалкой-спермоглоткой

Звездочка
Гость

такие как вы и ноют- тряпки зависимые и на все готовые.. ффууу((

++++++++++++++++++++

Гость
Ира

Сообщение было удалено

За себя говорите. Если девушка не делает минет она достойна уважения.

Гость
N

Пробовала несколько раз, но только в презервативе - и все равно тошнить начинает. Завязала нафиг с этим делом.

Мне жена всегда делает. Я доволен и ей нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скатертью дорога.

Гость
Гость

Все, даже те кто рассказывает о своих нравственных противоречиях и неприемлимости данного вида секса тоже делают, но не сразу.
Говорить то ведь всё что угодно можно вот и болтают мол противно, я не такая... а на деле: за уши не оттянешь, будет до последнего доказывать какая она изощренная в постели

Да женщины большенство такие не дам не беру НО реально все практикуют только по разному и по технике и по количеству !

Гость
Kermit

Делаю, глубокий тоже и с окончанием в ротик , на лицо или на грудь

я только за !

Гость
.tanya

Валяюсь над ответами))) я думала закомплексованных амебных брёвен не так много в жизни, ан нет )) Жалко ваших мужиков. Видимо так их любите , что аж противно принять его удовольствие. Сами то не откажетесь от его ласк

Полностью согласен !

Гость
Андрей

На АС жена сама напрашивается, если одни, т.е. ребенка дома нет, и мы оба под “шафе”. Минет изредка делает, но специально не прошу. Ежели я пытаюсь сделать ей куни, то это нужно поуговаривать. И выбрит гладенько и зубы почищены, но... А мне нравится на вкус ее “сок” и удовольствие доставит хочется вроде. А лицезреть прямо перед собой и ласкать, так это и мужчине приятно вдвойне. Не все же гинекологам ее рассматривать во всех мельчайших подробностях.

да мало женщин которые говорят пишут правду почти все лукавят врут изворачиваются

Гость
Гость

да мало женщин которые говорят пишут правду почти все лукавят врут изворачиваются

куни это минет но наоборот !

Гость
Гость

Никогда.
Раз попыталась, думаю, другим делают, а мой хуже? Порадую человека.
Ничего не получилось. Блеванула, пардон за подробности.

Бывает и так есле глубоко взела или же запах ! А так в большенстве берут лижут сосут головку и тд и тп

Гость

Большенство подовляющее ! Но редко кто сознается !

Гость

Знаю точно что большая редкость что женщине нравится когда ей вводиш член в ротик до саммого самого они обычно говорят не наглей !

Гость
Правда

Что-то не тянет х*и сосать или вы не бесплатно это делали?

за плату такие вещи делать както унизительно это же ласка !

Гость

Все ли женщины делают минет

Гость

Все деушки делают минет

Гость
Юля

Минет - лучше для мужчины нет)

Юля тебе нравится делать менет

Гость
Гость

Да. Я вот не имею и никогда не имел этой радости, и испытываю двойственные чувства. С одной стороны, мне было бы , наверное, приятно. И главное, понятно, что меня любят и мной не брезгуют.
С другой стороны, я странным образом, испытываю большое уважение к своей жене.
Очень смешно, что когда только начали вместе жить, она предложила. А я был благороден, юн, ГЛУП, и отказался. )) Одна из наших семейных шуток теперь.
Но на самом деле, без этого можно жить прекрасно. Особенно, если других ограничений очень мало.
И -нет. Меня не тянет на сторону попробовать, что это такое.
Ставить свою счастливую семейную жизнь на кон из-за такой фигни -просто смешно.

тебе не надо ... значит есть кому она делает то от чего ты дура отказалась ! ))Я))

Гость
Гость

да и слава богу, пусть валит к шлюхе, я ему денег на метро дам

Женщины мосут делают минет берут все по разному мне так кажется все зависит от понимания как надо мне все приятно но не люблю когда женщина сосет только головку и глубже не берет !

Юля

Я не могу утверждать за всех женщин,но у меня есть подруги,которые своим мужям не делают минет,а любовника ДА!!
Я,сама, никогда не против,но и тут не все так просто!!!для меня,главное,чтобы человек был приятен и притягивал к себе!!а минет это самое простое для любой женщины!!я, конечно может и не права,но это мое личное мнение!!
Никаких заморочек!!

Юля
Гость

Юля тебе нравится делать менет

Если человек мне приятен и притягивает,то почему НЕТ!!

Гость

Я замужем уже 32 года. Минет начала делать 33 года назад, когда мы с моим будущим мужем начали встречаться. С тех пор делаю его практически каждый день (а в молодости приходилось делать и по нескольку раз в день), сперму всегда глотаю. Без глотания спермы долго обходиться не могу - начинает болеть голова, портится настроение. Без минета не представляю себе половой жизни.

Гость
Гость

В браке 8 лет, делала пару раз в самом начале, когда мы как кролики были. Больше нет? Муж никогда не намекает на это.

Значит получает это на стороне, всё просто )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы такое говорите , социальный опрос проводили , в каждой спальне со свечкой стояли ? Огорчу Вас , нет и ещё раз нет , я ни делаю и почти все мои подруги также ни делают . Кроме того , знаю многих мужчин которые тоже считают это мерзостью . Так что говорите за себя и своё окружение , ок ?!