Гость
Статьи
Психологическая …

Психологическая проблема

Девочки, может покажусь вам глупой, но как по мне это просто страх и проблема на психологическом уровне. Мне 18, я учусь только на 2 курсе.
И я боюсь начинать половую жизнь, боюсь не самой половой жизни, а ее последствий в виде "незапланированных" беременностей, потому что у меня нет мамы, а по сути и вообще никого нет, от кого бы можно было бы в случае чего получить хоть какую-то помощь, поддержку и дельный совет. Боюсь, что из-за этого не доучусь, что меня бросят и я останусь одна с ребенком в таком возрасте и тому подобное. Я стала очень зациклена на этой проблеме и когда знакомлюсь с парнями панически избегаю этого сближения, а в таком то возрасте у парней самый разгар бушевания гормонов и ясное дело, что им это не понравится и отношения развалятся.
Отношений то хочется, общения с противоположным полом, но есть вот этот большой минус.

Не понимаю, может я слишком при увеличиваю, но ничего не могу сделать с собой.
Как вы считаете мои опасения оправданы или я не нормальная?
И какой бы вы дали совет?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Вы нормальная.
Общайтесь с парнями, которые согласны на половую жизнь после брака. Такие тоже есть.

Marina

Начните пить противозачаточные и все. Никаких беременностей. Или с презервативом.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Проверим. Радует что есть возврат товара. Это успокаивает)

Одновременный прием ОК и презервативы снижают вероятность беременности до 0,01%. Или можете не заниматься вагинальным сексом. Мастурбация тоже дело хорошее.

Гость

Автор, вы самая что ни на есть, нормальная. ОК не решение проблемы, они разрушат ваш организм, лучше не применять ради участия в этой пресловутой половой жизни. Замуж тоже выходите только если не видите больше никакого выхода, если уже не видите никакой собственной жизни. Попробуйте со всеми мерами предосторожности, с презервативом, поймите, что это такое. И все. Шлите всех на ..й. Позволяйте себе игру в любовь на ваших условиях, но до конца никогда не верьте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: