Когда мастурбирую, достигаю оргазма напряжение мыщц бедер и половых органов. иногда также помогаю себе стимуляцией клитора
при самом оргазме, приятные ощущения - внутри влагалища и во внешних половых органах(вроде)
Какой это оргазм?
Все вместе,лишь бы хорошо было.Только лучше мужского члена природа не придумала,его в руку возьмешь и то кончить хочется
Вагинального оргазма не существует. Только клиторальный. 99% женщин не могут получать оргазм от трения влагалища.
при клиторном оргазме вам просто хорошо и если он в результате секса с партнером, то партнер ничего не чувствует, то есть его можно обмануть сказать что оргазм был. а при вагинальном вам не только хорошо, но и ощущаются спазмы внутри влагалища, вагинальный оргазм партнер может почувствовать.
Сообщение было удалено
У меня такие ассоциации: клиторальный это когда тело как будто всё звенит маленькими колокольчиками,так примерно:тим-тилим-тилим-тим-тим,а вагинальный-это медный колокол:бом-бом-бом.
Сообщение было удалено
А самой как его определить? Я не помню случается ли спазм, помню, что чувствую оргазм влагалищем в том числе
может быть это мульти оргазм и ваг, и клит
Сообщение было удалено
Для меня это важно. Я хочу научиться получать вагинальный оргазм с мужчиной. Для этого важно знать, могу ли я хотя бы сама с собой его получить или пока нет.
А когда кончаю только от стимуляции клитора, ощущения совсем другие, чем обычно. Как будто тёплая волна по телу
я отличаю что клиторальный поверхностный а вагинальный он как бы внутри, спазмируются мышцы влагалища
Нету никакого вагинального оргазма. Если он у кого-то якобы и есть, то он достигается путем стимулирования клитора, в зависимости от строения половых органов. Когда уже бабы перестанут верить в мифический вагинальный оргазм?
Сообщение было удалено
Как стимулировать клитор во время па , без рук и вибратора?
Мне больше клиторальный нравится. Я при нем разряжаюсь больше.При нем тоже спазмируют мышцы влагалища! Пару раз был вагинальный (я так предположила),не было никаких ярких ощущений как при клиторальном- просто внутри больше все спазмировало и дольше.
Вагинальный оргазм - это оргазм от ножек клитора, которые идут вглубь влагалища.
Вагинального оргазма не существует. То, что называют вагинальным - получается от стимуляции клиторальных луковиц, которые внутри вокруг влагалища. Так что, это все-равно клиторальный оргазм. А само влагалище не обладает особой чувствительностью. Учите анатомию, чтобы не возникало глупых вопросов
Вагинальный, это разновидность, клиторального, более всеобъемлющий,
что ли, чувствуется сокращения вагины!
Для этого, надо чувствительные иметь рецепторы, ножек клитора
и удачное их расположение: у кого где.......
И как их пробудить!
Точка джи внутри это и есть продолжение клитора внешнего. Поэтому есть и тот и другой.
Я когда дро*у правой рукой - испытываю оргазм.
Это оргазм моего члена или правой руки?
Сообщение было удалено
не вводите людей в заблуждение в котором сами находитесь! Если вам просто хорошо и нет спазмов и партнёр или вы сами ничего не чувствуете, никаких сокращений, судорог и сотрясаний тела то это и не оргазм вовсе, просто приятно. А вот при настоящем оргазме как раз и происходят судороги и сокращения влагалища. Каждый оргазм разный, в какой то день он слабей, в какой то день сильней, но оргазм это всегда судороги и ощущение разрядки, облегчения, удовольствия и удовлетворения, а не просто приятно. И если вы при стимуляции клитора не разу не кончали реально, то и не надо говорить глупости. Некоторые люди настолько незнакомы и глухи к своему телу что просто диву даёшься.
Автор, а вам зачем испытывать оргазм с мужчиной безо всякой стимуляции? Хотите быть ему удобной, что бы ему бедному нетприходилось напрягаться стараясь доставить вам удовольствие? Это не правильный подход, чем больше мужчина в вас вложится (не только деньгами, но и временем, своими стараниями, заботой) тем больше любить будет. У женщин для оргазма есть клитор, для секса и родов- влагалище, оно чувствительно только в наружной трети и если кто то и кончает от вагинальной только стимуляции, то им просто повезло с анатомией. Остальным женщинам оргазм нужно «высекать» из клитора, это единственный орган в организме человека который отвечает только за оргазм. Даже мужской член несёт в себе три функции: мочеиспускание, оплодотворение, сексуальное удовольствие. А вот клитор у нас ни за что больше не отвечает, он у нас исключительно для кайфа, так что нет смысла пытаться его игнорировать и подстраиваться под чьи то удобства и стандарты и позиционировать так себя лучше в самом начале отношений а не через 10 лет тупой долбежки и нервов и тем на вумане « не кончаю в сексе, кончаю только сама с собой» сразу приучите и покажите мужчине как правильно обращаться с женским телом, любящему человеку не в напряг будет доставить вам удовольствие.
Сообщение было удалено
Внатуре)в точности)
Сообщение было удалено
Определенные точки надо стимулировать и развивать в вагине.
глянте сексолог Гарин.
Сообщение было удалено
Существует. У меня три вида оргазма. Клиторальнвй, вагинальный и анальный. Самый любимый для меня-вагинальный.
Клиторальный оргазм- чем быстрее и усерднее мастурбация клитора, тем быстрее и ярче оргазм. Клиторальный, он резкий секундный, после чего идёт волна наслаждения по телу.
Вагинальный оргазм- он менее распространён, но он существует, у кого натренированы мышцы влагалища, тем самым повышена чувствительность, достигают оргазма. Вагинальный, он плавный, обычно в позе наездницы или когда девушка на спине, а парень сверху, достигается быстрее, происходит он не очень понятно, но когда наступает пик, мышцы сжимаются, происходит спазм, после чего продолжение полового акта, может вызвать небольшое отвращение, после чего приходит 2 волна.
Вагинальный оргазм есть-я его испытываю. Он отличается совсем не много. Просто под определенным углом членом стимулируется точка во влагалище и внутренние стенки с переди влагалища. Это очень хорошо чувствуется при трениии.
Нету никакого вагинального оргазма. Если он у кого-то якобы и есть, то он достигается путем стимулирования клитора, в зависимости от строения половых органов. Когда уже бабы перестанут верить в мифический вагинальный оргазм?
При чем самое смешное, я лично знаю, что НИКОГДА не испытывала "вагинальный" оргазм. Решила почитать, чем де они отличаются со слов знатаков))). Пишут о вагинальном то, что я считала как раз не таковым... а я его не могла испытать. Поэтому точно согласна, лишь бы сказать что его ощущали). А все одно. И если задуматься, вагинальный оргазм должен возникнуть якобы от того, что стимуляции стенок вагины. Если в клиторе есть нервные окончания и тут все понятно, то внутри их нет, иначе мы бы умерли в процессе родов от боли... там нет ничего! Но все как одна говорят "я не такая как вы, лохушки. Я точно испытываю".
клитор ласкать лучше пальцем, языком или головкой члена?
Для меня это важно. Я хочу научиться получать вагинальный оргазм с мужчиной. Для этого важно знать, могу ли я хотя бы сама с собой его получить или пока нет.
Единственный орган вызывающий оргазм - клитор. Просто у кого окончания нервные от клитора проходят через стенки влагалища, тот можем получать оргазм якобы вагинальный. Поэтому если окончания нервные там не проходят, как не старайтесь не получится, генетика. Так что ВСЕ женщины кончают клитором.
Вагинального оргазма не существует. То, что называют вагинальным - получается от стимуляции клиторальных луковиц, которые внутри вокруг влагалища. Так что, это все-равно клиторальный оргазм. А само влагалище не обладает особой чувствительностью. Учите анатомию, чтобы не возникало глупых вопросов
Где Вам в анатомии написали про чувствительность разных зон? Начинайте уже думать своей головой а не шаблонами и стереотипами, все индивидуально.
При чем самое смешное, я лично знаю, что НИКОГДА не испытывала "вагинальный" оргазм. Решила почитать, чем де они отличаются со слов знатаков))). Пишут о вагинальном то, что я считала как раз не таковым... а я его не могла испытать. Поэтому точно согласна, лишь бы сказать что его ощущали). А все одно. И если задуматься, вагинальный оргазм должен возникнуть якобы от того, что стимуляции стенок вагины. Если в клиторе есть нервные окончания и тут все понятно, то внутри их нет, иначе мы бы умерли в процессе родов от боли... там нет ничего! Но все как одна говорят "я не такая как вы, лохушки. Я точно испытываю".
Вы заблуждаетесь. Вагинальный оргазм это стимуляция основания клитора, корешков. Они у всех расположены немного по-разному. Поэтому всего 4 процента женщин могут испытывать оргазм от трения внутри. Я испытывала только клитеральный сама с собой. Затем при вагинальном ПА начала стимулировать клитор. А потом стимулируя клитор сосредотачивалась на ощущениях внутри от члена и смогла испытывать вагинальный. Он другой, не такой сильный, но более продолжительный. А самое крутое это два оргазма сразу)) одни ощущения перетекающие в другие. Никто не круче, и никто вас не гнобит. Кто-то не может вообще никакие испытать оргазмы и не испытывает всю жизнь. А кому-то повезло с анатомией и получается и внутри. И что теперь?
Клиторальный более короткий, но яркий. На головке находится сотни нервых окончаний, которые отвечают за удовольствие. Вагинальный более глубокий по ощущениям, дольше по времени, находит волнами, иногда бьюсь в конвульсиях, такое блаженство. Самый кайф это когда получается кончить и клитором и вагинально.
при клиторном оргазме вам просто хорошо и если он в результате секса с партнером, то партнер ничего не чувствует, то есть его можно обмануть сказать что оргазм был. а при вагинальном вам не только хорошо, но и ощущаются спазмы внутри влагалища, вагинальный оргазм партнер может почувствовать.
Всё как раз таки наоборот, при вагинальном накрывают волны удовольствия, а при клиторальном сильное сокращение мышц, которое чувствует мужчина.
Слышала что вагинального не существует. Но везде пишут, что вагинальный это сокращение матки, толчки, волны, его невозможно не узнать. Но у меня всегда так, даже если нет проникновения. А точка G это всего лишь ножки клитора с внутренней стороны. Поэтому и говорят, что есть только клиторальный оргазм.
Слышала что вагинального не существует. Но везде пишут, что вагинальный это сокращение матки, толчки, волны, его невозможно не узнать. Но у меня всегда так, даже если нет проникновения. А точка G это всего лишь ножки клитора с внутренней стороны. Поэтому и говорят, что есть только клиторальный оргазм.
Я для себя определила так: клиторальный это сокращение матки, даже если просто стимулировать внешний клитор, можно его достичь. А вагинальный это когда уходит вверх в тело, как энергия волнами накатывает и идет в макушку. А еще есть вневагинальный, можно при помощи дыхания его достигнуть, в определенных практиках. И самое крутое это все три одновременно, тогда получается соединение со Всей Вселенной, это уже на уровне тантры.
Вот, спасибо, что напомнили про толчки. Я испытала и клиторальный, и вагинальный оргазмы, и они действительно отличаются. Клиторальный яркий, но локальный. Ассоциативно это как укол иголкой - остро, ярко, но в одном месте. Остальное тело практически не затрагивается ощущениями.Сокращения влагалища, естественно, есть и ощущаются, но эпицентр ощущений, клитор. Вагинальный же это реально толчок в области матки, после чего как ядерный взрыв и расхождение заливающей горячей волны от эпицентра (влагалища) до кончиков пальцев. И потеря ощущения веса, чувство невесомости или будто я провалилась куда-то. В общем, этот оргазм всеобъемлющий просто, затрагивается все тело в итоге. Мечтаю испытать его снова, пока только клиторальные, хоть и легко и быстро. Но вагинальный это нечто
У меня вагинальный сильнее, ярче, дольше. После вагинального простого клиторального даже и не хочется) Но вагинальный сильнее только если член подходящего размера, если член тонкий или маленький, то и оргазм такой себе и достигается дольше, приходится больше клитор стимулировать. А если размер подходящий, то долбежка в удовольствие, сила кайфа нарастает постепенно, и во время разрядки наступает мощный оргазм. Но даже вагинальный достигается стимуляцией клитора