Гость
Статьи
поцелуи и интим на …
Обсуждение закрыто

поцелуи и интим на Кавказе

мне 18. девственница. не целовалась даже. общалась с 1 парнем чисто по телефону и несколько встреч в 14(не смейтесь) расстались через пол года.. детьми были.. а сейчас общаюсь с другим.. точнее как, мы общались потом расстались, щас типо дружим, но ходим в кино (там держимся за руки, иногда обнимаемся чисто) , часто видимся , иногда сидим в моей машине обычно вечером ( никто не видит, уж такой менталитет что нужно прятаться).. когда сидим рядом ужасно тянет друг к другу.. он уважает меня , но у нас ооочень сильное притяжение без моего согласия он даже в щеку не поцелует.. один раз сидели , он сказал что очень хочет поцеловать , приблизился очень близко я замотала головой типо не могу до свадьбы бла бла бла.. и он оставил ) многие щас меня не поймут.. но мне так хочется его поцеловать , *** как.. но это позор.. точнее в республике почти все целованные хоть и прячутся ( я не лучше их) , но я хочу сберечь себя, как бороться с желанием? не встречаться не получается уж слишком тянет.. я просто не уверенна что выйду за него была бы уверенна поцеловались бы, мы сейчас не общаемся хотя я знаю его тянет как и меня ..

80 ответов
Последний — Перейти
cosm

Лучше тогда не общаться, не видеться. Не надо идти против своих принципов, потом пожалеете.

Гость

А вы давно вместе ? Вы бы хотели выйти за него? Какие ваши семьи по уровню, похожи? Думаете, ваши родители дали бы согласие ?
Если да, ну поцелуйтесь с ним. Только ничего больше! Вообще ничего. Поцеловали и оттолкнули его сразу. И Типа домой побежали

лейл
Гость

Сообщение было удалено

пол года , семьи по уровню схожи, его маме я нравлюсь, хотя до этого ни одну его девушки не принимала она, моя мама с позиции лишь бы я была счастлива , никуда не лезет , она тоже будет согласна , тут больше дело в нем , легкодоступное он не любит, боюсь как бы не тянуло его ко мне как только получит хотя бы поцелуй , оттолкнет меня , характер сложный у него, хотя с ним мне надежно , весело , уютно, когда рядом шикарно ладим , в воздуха одна любовь и страсть... а как только отдаляемся ссоры и тд, до брака лет 5 точно, рано ни я выходить не буду, ни он жениться не станет, а за 5 лет малоли что случится ? а я уже тронутая буду ? целованная? а мужу (если это будет не он) как в глаза смотреть? врать что невинна? я так не могу , но бл. меня *** как тянет, гармоны играют😂 от одного касания к руке муражки и тд, от его запаха рассудок теряю

лейл

Сообщение было удалено

пол года , семьи по уровню схожи, его маме я нравлюсь, хотя до этого ни одну его девушки не принимала она, моя мама с позиции лишь бы я была счастлива , никуда не лезет , она тоже будет согласна , тут больше дело в нем , легкодоступное он не любит, боюсь как бы не тянуло его ко мне как только получит хотя бы поцелуй , оттолкнет меня , характер сложный у него, хотя с ним мне надежно , весело , уютно, когда рядом шикарно ладим , в воздуха одна любовь и страсть... а как только отдаляемся ссоры и тд, до брака лет 5 точно, рано ни я выходить не буду, ни он жениться не станет, а за 5 лет малоли что случится ? а я уже тронутая буду ? целованная? а мужу (если это будет не он) как в глаза смотреть? врать что невинна? я так не могу , но бл. меня *** как тянет, гармоны играют😂 от одного касания к руке муражки и тд, от его запаха рассудок теряю

Гость

Не общайтесь с ним. Потеряете контроль однажды.

Гость

Автор. Главный вопрос болтун он или нет. Вы че реально собрались ещё 4-5 лет не целоваться даже?! Ну вам пора уже. 18 лет! У вас щас странно все стало. Раньше девушка должна быть нетронутой, но и замуж рано выдавали. И все эти гормоны играли с мужем. А теперь учебу закончи как минимум! А это уже 22-23 года... ну и как тут удержаться?

Гость

Знакомо. Тут только держаться. Не знаю уж, как, но держаться. Если уверена, что он может потом тебя упрекать или что самой потом будет плохо, то вариантов нет. Не оставайся надолго наедине с ним, чтоб соблазна не было, ни у тебя, ни у него. Встречайтесь в людных местах, нефиг в машине сидеть, особенно вечерами! Что там высиживать? Вы б еще вместе в квартире на ночь остались! Тогда еще сложнее избежать близости, если обоих тянет. Крыша у всех одинаково едет в этих ситуациях. Алкоголя никогда не пить, даже каплю, даже кофе с коньяком или легкий коктейль, если вы наедине с ним! Контроль потеряете.

Гость

Обнимайтесь целуйтесь,но не более того. А то потом пожалеете. Пожалеете не из за воспитания или менталитет и т.д а из за того что отдали самое ценное кому попало. Противно будет от своей глупости. Да и болезни всякие можете подцепить. Если начнёте половую жизнь, то к гинекологу обязательно надо ходить.

Гость

Автор, лови момент. Такого может не быть никогда больше в жизни. Поцелуи с разными мужчинами отличаются как небо от земли. Живи сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не общаться?! Наедине вот оставаться не стоит, дабы не искушать.
Автор, правда, контроль теряется на раз, если только поцелуетесь и обниметесь, то не факт, что удержитесь от дальнейшей близости, башню у некоторых по молодости срывает только так!

Гость

Чтобы целоваться на Кавказе, надо сначала попросить разрешения у мамы с папой. Юноша в данном случае разговаривать не хочет, значит, просто хочет попробовать. Готовы дать попробовать - вперед. А вообще в 18 лет надо думать о высшем образовании, а не об обнимашках в своей машине. Будешь книжки читать, а там написано - береги честь смолоду. Честь - это когда ты себя уважаешь и уважаешь своих любимых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за тупое понятие чести? Уважать себя может и последний мерзавец, и извращенец и предатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать "Что за тупое понимание чести?"? Честь - это уважение, признание своего достоинства. У вас есть свои варианты определения - предложите. А у автора пока нет осознания своей ценности, есть только животное чувство секса и страх, что ее поймают на лжи.

Аморета

Девушка, в дагестане все спокойно целуются) даже спят уже спокойно. Не мучайте себя, лучше свести общение к нулю, потому что в один момент вы оступитесь, гормоны верх возьмут. А вы честь свою бережете все таки.... у меня в республике тоже все спокойно с таким невинным поцелуем, ничего такого же по сути нет... просто во время поцелуя можете дальше не устаять и дадите грудь потрогать

Гость

автор, вы как прошлый век. Знакомая в медцентре работает, рассказывала как много кавказских девушек приходит девственность восстанавливать. Так что зря терпите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честь-это порядочность, прежде всего. А своё достоинство признавать - много ума не надо, пусть это окружающие признают.
И именно "понятие". Вы не в курсе выражения "понятие слова"? В данном случае- понятие слова "честь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала разницу между пониманием и понятием для себя определите, а потом людей учите. Понятие "честь"- это термин. Вопрос "Что за тупое понятие чести?" можно трактовать как негативное отношение к самому слову "честь". Если же у вас другое определение этого термина, то писать надо было "понимание".
И да, порядочность не может быть полноценным определением, разве что как одно из составляющих. Порядочность вытекает из уважения и наличия четких принципов и ценностей, т.е. когда человек следует некоему установленному порядку моральных категорий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас русский не родной? Понятие добра и зла, понятие чести, понятие xрeнзнаетчего … Не, не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще вопрос, у кого он не родной. Мысли надо уметь формулировать всё-таки и вникать в смысл постов, на которые отвечаете. Понятие чести может быть только одно, а понимание разное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если головой не сильны, то действительно, понимание может быть ооооооочень далеким от понятия. В этом и беда.

автор

да многие правы что можно и поцеловаться, можно и переспать потом зашиться, но у меня не такое блин воспитание.. я знаю что так быть не должно, восстановленной плевой СЕБЯ не обмануть, совесть будет мучать, я может даже не за советом сюда пришла , а просто чтобы высказаться наверное и почитать мнения... но я считаю что и поцелуй подарен должен быть мужу 😣кароч ,думаю сдержусь😂

Гость

ты уже шляешься по ночам по машинам. кто застанет это там не поцелуй какой-то. а парень не промах - чувствует скорую добычу. он на вас уже не женится поведение доказывает. куда только родители смотрят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, начинается... ничего такого Автор не делает, за что ее упрекать стоит! Шибанутые нравы, человек сидит общается с тем, кто ей нравится, а эти по всей деревне готовы разнести, что она по ночам шляется. Колхоз, блинн... за собой сиотрите, а не за посторонними.

Гонзо

Средневековье какое-то

Сергей

Что в этом плохого в ее молодые годы? Лучше быть как Наташы которых кавказцы имеют во все щели и говорят им открыто ,, Ты ***.дь я на тебе не смогу жениться по нашим законам,, И та все понимает ходит по кругу его братьев, друзей и т.д. Их передают как вещь из рук в руки И они счастливы до тех пор когда не кому уже не нужна . Потом опомнившись что пора бы замуж. Находит лоха и корчит перед ним невинность . Такой жизни хочешь ?
И я думаю твой парень тебя проверяет на этом. Не велись. Так как он Наташек имеет как хочет и твой поцелуй ему не чего.Ну ркшать тебе. Это твоя жизнь !!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Значит сберегите свои принципы и цените их. Влечение есть, это понятно. Вы правильно оценили, что это именно гормоны. Вот вас и тянет.
Но вы же сами не уверены, что он станет вам мужем, как и вы ему - женой. А значит, это влюбленность и "животное притяжение", те же гормоны, но никак не любовь.
Представьте, что вы поддались искушению. Уверены, что сможете остановиться, и чего-то большего не будет? А что потом? Женится ли он на вас, если что-то будет? Вы ведь сами сомневаетесь в этом.
Стоит ли нарушать ваши принципы (с которыми вы можете прожить либо всю жизнь, либо большую её часть) ради влечения?

Кавказец

Молодец, автор, ты должна гордиться собой и своими родителями, которые тебя воспитали правильно. Так и должна себя вести нормальная девушка, а не те русские *** которые в 10 лет уже бухают а в 11 в подъездах тра.хаются. Человек тем и отличается от животного, что инстинкты есть, а вот поддаваться им каждый раз не стоит.

автор

Значит сберегите свои принципы и цените их. Влечение есть, это понятно. Вы правильно оценили, что это именно гормоны. Вот вас и тянет.
Но вы же сами не уверены, что он станет вам мужем, как и вы ему - женой. А значит, это влюбленность и "животное притяжение", те же гормоны, но никак не любовь.
Представьте, что вы поддались искушению. Уверены, что сможете остановиться, и чего-то большего не будет? А что потом? Женится ли он на вас, если что-то будет? Вы ведь сами сомневаетесь в этом.
Стоит ли нарушать ваши принципы (с которыми вы можете прожить либо всю жизнь, либо большую её часть) ради влечения?[/quote]
не стоит ради влечения рушить принципы.. вы правы , спасибо 😊😊😊 целомудренность должна быть всегда )

Гость
Кавказец

Сообщение было удалено

Ваши мужчины тогда чем от животных отличаются? Вы совсем глупы, чтоб не понимать, что нация не состоит из особей одного пола? Вас, мужчин, почему тогда родители неправильно воспитали? И не те ли же самые это родители, что и девушек воспитывают???

Кавказец
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мальчиков и девочек воспитывают по-разному. И если девушку учат быть скромной, то мальчиков учат быть настойчивым и лидером. Вы же не будете воспитывать мальчиков и девочек одинаково?

Гость
Кавказец

Сообщение было удалено

Лидерство тут не причём. Речь идёт о целомудрии. Если это важно для семьи, и в целом для нации, то как один член семьи может быть целомудренным, а другой распущенным?! Долго ли такое положение вещей сможет существовать? Лучше б вы сказали, что целомудрие для брака требуется от обоих, вот честно... тем более, так и есть. И то, что ваши девушки стали ломать эти правила, пока очень робко - это они всего лишь за вами тянутся, это нормально для любой социальной группы.

Гость

Знали бы вы, что некоторые ваши девушки творят, когда они вдали от дома... у меня знакомая из чечни родом, русская, так однажды в шоке рассказывала, как две кавказские девушки в кафе мужчин обсуждали, а она услышала, в каких нескромных выражениях, что у неё уши в трубочку свернулись. Понятно, говорит, у них темперамент бешеный, гормоны, если в рамках не держать, то слетят с катушек так, что не удержишь.
Так-то понятно, что ничего нет хорошего в распущенности. Но и преступлением это не является. А то уж клевать начали за то, что девушка наедине общается с парнем... парням можно, а девушкам нельзя??? Что за бред! Или парням можно только не со своими? Так и девушки так же себя вести начинают, и никуда вы от этого не денетесь.

Гость
Кавказец

Сообщение было удалено

Ну это крайние случаи, все ж понимают, что это ненормально, и даже преступно. Маргиналов тем больше, чем больше нация, всего лишь.
Вообще, если вы так говорите, то значит, вы себе для половых связей выбираете самый низ, вас элементарной чистоплотности не учили?

Кавказец
Гость

Сообщение было удалено

Это не мой выбор, я лишь сужу о том, что вижу и о чем читаю. Или все, о чем вы расуждаете, это ваш личный опыт? Вы разврат в стране не видите? Не видите, что дети спиваются, курят, наркотики употребляют уже с 12-13 лет если не раньше. По впискам шастают, и что они там Достоевского читают что ли? Раньше девушка девственностью гордилась, а вы посмотрите вокруг или почитайте форумы, где девушки пишут мне 19-20 лет и я еще девственница, что делать??!

Кавказец
Гость

Сообщение было удалено

Целомудренность хороша для женщин, а для мужчин к счастью или сожалению нет. Сделайте опрос на сайте и спросите, сколько женщин хочет себе мужа девственника? И спросите мужчин, сколько хотят иметь жену девственницу.

Гость

Вы полегче то ругайте кавказских девушек. Какие они были до замужества, девственницы там или нет не знаю, не видел. Но среди замужних не видел тех, которые изменяют мужьям. И разводов с кавказскими женами не припомню.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Во во или кто то будет оспаривать этот факт. Что кавказские женщины скромнее и не обязательно мусульманки . В отличии наших шлюшек. Другой менталитет или распущеность?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

прикрой свой грязный рот

Кавказец
Гость

Сообщение было удалено

А чем он грязный? Все правильно мужчина сказал. Что-то я заграницей кавказских девушек в эскорте не видел, а вот русских и украинок полно.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Что правда в глаза колит ?
Тоже из шлюшек ?
Будь скромнее и все .

Гость
Кавказец

Сообщение было удалено

видно до эскорта не дотягивают у трассы сливаются

она

Автор, ты с ума сошла????? Ты что позоришь свою нацию и семью, какие еще посиделки в машине??? Какие еще мысли о поцелуе с НЕмужем???? Ты как потом в глаза смотреть будешь своим братьям и родне, ты чего их позоришь??? Я тоже чеченка и знаю о чем говорю!! Чеченки всегда, во все времена были эталоном нравственности, скромности, целомудрия, даже сейчас, в этом погрязшем в разрате мире мы остались чистыми!! Тебе выпала великая честь быть одной из нас, береги свое положение и имя своей семьи и рода, честь женщины-это честь рода!! И самое главное - мы народ верующий , мы мусульмане, а верующим любого вероисповедания запрещается даже прикасаться к другому мужчине, это огромный грех, от гнева Аллаха ты не спрячешься нигде!! И не зря в религии запрещено оставаться наедине с мужчиной, сказано, что это прямой путь к греху!

она

Больше никаких контактов с ним, никаких звонков и впредь будь умнее! Эта жизнь когда-нибудь закончится, а ответ потом придется держать перед Всевышним!! А если так бушуют гормоны, то выходи замуж, не надо ждать окончания учебы, принца на коне и т.д.!!

Гость

Лили, уточните республику, а то вон как у людей фантазия разыгралась. Ингушетию и Чечню я исключаю без вашего участия и до объявления названия региона. Дальше в списке исключений Дагестан. Остается Кабарда, СевОсетия, Черкесская Респ. Уточняйте и не вводите в смуту людей: маме его она видите ли нравится....

Гость

Так же легко отдают девушек-чеченок замуж за русского если у него счета по 6-8 нулей в конце! Мне его двоюродную сестру сватали
Не лгите!
.
Бабло всё решает везде. Так что я ему вполне верю.

Гость

Сама один раз пробовала с кавказцем, подруги по вузу тоже. Ни у кого желания встречаться с ними второй раз не было. Кавказцы самый хвастливый народ! Если мечтаете увидеть в кавказском мужчине хорошего любовника, то разочаруетесь тут же. Он может хвастать, кричать что у него там .... на деле окажется окурок 13 см. ))))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Это так пишишь что они с вами только один раз ? Поимеют и выкинут как презик или другу ,брату и т.д отдаст.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Это ты так пишешь, что тебе вообще никто не дает? Бедненький. Найди в интернете фото красивой девочки, сходи, разрядись. ))))))))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Уже спасибо))

Гость
Кавказец

Сообщение было удалено

Кто вам такое сказал, насчёт целомудрия? Сами придумали? И какая религия это говорит? Наш мир таков, каким его делают мужчины. Всего лишь. В некоторых странах это особенно явно, типа Афганистана и подобных...
Женское целомудрие силой насаждается, причём, мужчинами ))) интересный ход )
Одна неизлечимая болезнь была, самые лидерствующие мужчины и привезли из нового света, и по Европе распространилась она моментом (это при том, что женщины тогда были все ж целомудренны). Но нецеломудренным мужчинам нужно же отвлечься, поэтому была категория женщин специально для таких случаев. Научились ее лечить, ещё Бог послал неизлечимую болезнь, и все равно наши мужчины только про женское целомудрие талдычат! Никак не доходит! Поймите, не бывает так, что половина населения целомудренна должна быть, а для второй это не хорошо, оказывается!
Извините, но любую женщину воротит от мужчины, который свой член куда попало макает. А большинство мужчин именно куда попало макает. Нормальную женщину для таких целей не так легко найти (если только не обмануть, что тоже низость).