Здравствуйте, у нас с мужем секс, всегда, когда он хочет, и как он хочет, ему бесполезно отказывать, всегда добивается своего.Интим может быть несколько раз в день по несколько дней в подряд, …
Утром нежно поцеловать, и сказать, что на сегодняшний вечер у тебя приготовлены новые сюрпризы для него.)
Сообщение было удалено
👍👏
На самом деле, Василиса верно говорит. Ничего глупее и пошлее, чем стеснительность супругов в браке- и придумать нельзя.
Если такая раскованность не соответствует вашему психотипу, то надо пару рах себя заставить.
Хуже точно не будет. А вдруг вам понравится ? А вдруг мужа зажечь удастся?
По хорошему, в браке жена всегда должна "извиняться за неровный почерк". Но со СВОИМ удовольствием.
И куни, да.
Многие не практикуют. ИМХО, очень зря. Мужей надо заставить. Чтобы заставить-надо с мужем разговаривать. Это настоящий , неимитированный, гарантированный клиторальный оргазм. В отличии от негарантированного вовсе вагинального.
автор, а вы ему говорите, что секс только после куни, хоть 2-5 минут куни, потом секс хоть 2 часа!
Побрейся там, одень красивые трусики и все! Тогда секс будет в радость хоть 10 раз в день, серьезно говорю! почувствуйте себя женщиной!
Замужем 8 лет, 90% просто даю, что бы отстал. Просто ложусь, раздвигаю ноги. Иногда желание приходит, но все упирается в простое-надоел! От его прикосновений уже ничего не чувствую. До мужа был любовник, тоже постоянно силой брал. И тоже так же часто. Любовник вообще не церемонился, мог одежду порвать, если сопротивлялась. Пихал во все щели так сказать))) но там такая химия была. Мне это очень нравилось. Хотя до изнеможения меня трахал. За ночь мог во все места трахнуть. Вот так)
Мне одна бабулька сказала, что когда ее муж умирал, с "распоротым животом-все прям как на ладони" просил ее что бы она ему член погладила-поцёмала. И говорила, что всю жизнь он ее каждый день, иногда несколько раз. Говорит: с работы прийду, никакая, а он неугомонный, дай-и всё!
Сообщение было удалено
Капец вы рассказали, у меня аж слюнки потекли и дрож по коже!
Сообщение было удалено
Клиника)
А я сегодня проснулась от того,что оказывается занимаюсь сексом....кайф..... Муж очень нежный,куни и все такое присутствуют,но иногда и нападет " без объявления войны" вот это совсем кайф.Каждому своё короче
Сообщение было удалено
Никак вам стоит развестись и поискать подходящих партнеров. Неудовлетворенность будет накапливаться как снежный ком. Это будут постоянные придирки, обиды, ругань на ровном месте. Это неизбежно испортит вам жизнь. Люди недооценивающие важность секса для здоровой семьи просто тупы.
А еще это может вылиться в измены. И тогда точно большинство семей лопаются как мыльные пузыри.
Сообщение было удалено
И романтику делал и прклюдию готов всегда и хочу. Через раз отказывает, через раз по быстрому. Все. При первой возможности пойду налево
Сообщение было удалено
думаю, что когда мужчины женятся, они надеются (и девушки им дают эту надежду), что секс с ними не будет мучением) Потому что для мужчины: если не хочет - значит не любит.
Сообщение было удалено
ну что тут сказать? вы сами всё за себя сказали. Пока вы сидите и молчите, проходит мимо ваша единственная и неповторимая жизнь, которую вы могли бы прожить счастливо, а живете как живете.
Сообщение было удалено
-----
Это обычное насилие. В моей семье если я секса не хочу, то секса у меня нет.
Повысить женское либидо может игра, Соблазнение, тонкие моменты, специальные приемы. А мужское либидо может понизить развитие карьеры, работа, творчество, спорт
Сообщение было удалено
---
Да, вполне, этим можно навсегда убить желание мужа насиловать. Еще надо заводить часы, чтобы знать, за сколько времени он кончается, сравнить с показателями в интернете, вообще режиссировать секс
Сообщение было удалено
ну что тут сказать? вы сами всё за себя сказали. Пока вы сидите и молчите, проходит мимо ваша единственная и неповторимая жизнь, которую вы могли бы прожить счастливо, а живете как живете.
Так получилось.С кем было бы счастливо,того уже нет на свете,а теперь так,как есть.
Сообщение было удалено
Нехер замуж выходить. Жила бы одна и радовалась.))
Сообщение было удалено
а анальный секс не хочет пока у вас критические дни? к нему не принижунуждает?
у меня было с гражданским мужем так: секс регулряный , несколько раз в день,я его хочу, он меня безумно, но потом у него выяснился пунктик, что нужно ему не только обычный секс, но и анальный...причем регулярный! конечно не так часто, но раз в неделю - две - будьте любезны. я раз отказала, два, один раз пробовал взять силой - но долго извинялся - типа я вся такая желанная , вот он и не удержался, потом опять требовал. и поставил условия : я не дам, найдет ту, которая даст. Хотя с обычным сексом все было прекрасно и замечательно, но без анального и моей попочки он жить не может.... вот где пи.....ц был(((
Попалась как раз статья на эту тему, почитайте:
https://fidem.spb.ru/teoriya_uspeha/seksualnaya-nesovmestimost/
Что женщинам надо? Этого не знают ни женщины ни мужчины и как я подозреваю даже всевышний на небесах!
Придёт время у вас появится любовник и вот с ним вы будете хотеть ни по разу и каждый день!
А муж ? То ж муж ему и раза в год хватит!😂
Сообщение было удалено
Да блин обидно. Надо было ему в ответ радостно "класс! А я тебя страпоном!" Стеб конечно, но вообще справедливо - хочешь анальный, подставляй свой зад для страпона.
Сообщение было удалено
Если женщина ни хочет секса то и мужик не захочет. Все остальное проблемы психики.
Сообщение было удалено
Не так это развисит от физиологии, акцентуации характера и о то того насколько растущен мужчина, если он привык к одной женщине,клнсервативен, то он будет требовать секса от нее
Сообщение было удалено
тут я думаю я не успела бы даже фразу договорить - вылетела бы не то что из постели, из дома)
мужик был 100%.... Боже упаси на что другое)
Сообщение было удалено
из-за этого расстались? или другая причина?
Сообщение было удалено
Галя777яВасилисаГаля777яа анальный секс не хочет пока у вас критические дни? к нему не принижунуждает?
у меня было с гражданским мужем так: секс регулряный , несколько раз в день,я его хочу, он меня безумно, но потом у него выяснился пунктик, что нужно ему не только обычный секс, но и анальный...причем регулярный! конечно не так часто, но раз в неделю - две - будьте любезны. я раз отказала, два, один раз пробовал взять силой - но долго извинялся - типа я вся такая желанная , вот он и не удержался, потом опять требовал. и поставил условия : я не дам, найдет ту, которая даст. Хотя с обычным сексом все было прекрасно и замечательно, но без анального и моей попочки он жить не может.... вот где пи.....ц был(((
Да блин обидно. Надо было ему в ответ радостно "класс! А я тебя страпоном!" Стеб конечно, но вообще справедливо - хочешь анальный, подставляй свой зад для страпона.
тут я думаю я не успела бы даже фразу договорить - вылетела бы не то что из постели, из дома)
мужик был 100%.... Боже упаси на что другое)
из-за этого расстались? или другая причина?
расстались по другой причине.
насчет АС: в принципе он понял, что косякнул вначале и далее все было аккуратно и нежно и уже конечно со смазкой.... и типа весь такой заботливый)
Сообщение было удалено
Напрочь Ваше желание убивают Ваши же обиды. причем очевидно, что с мужем Вы разговаривать совершенно не умеете, не понимаете, как вести диалог, как говорить ему о своих желаниях и потребностях. Причем не только в интимном плане, потому что мужа можно научить и показать как сделать Вам приятно, вместе в конце концов научиться... Учитесь разговаривать и понимать друг друга.
Никто никому ничего не должен. Но вроде бы это нормально, когда люди друг друга любят и доставляют удовольствие и через секс.
Если же диалог с мужем ну вот вообще никак не возможен и никакой тренинг и психолог уже не помог и все поставили крест, тогда расходится. Иначе будут у Вас проблемы со здоровьем и уже лет в 40 операции и т.п. А у мужа с нервами. Вы взрослые люди, зачем ломать друг другу жизнь, если Вы никак не можете понять друг друга.
Сообщение было удалено
Пфф)) Клиника - это как раз 45, а уже ни у кого не встает и никаких желаний не возникает.
Сообщение было удалено
Гениально!
да, а до 1886 года еще и в тюрьму за это сажали. Так, что да - секс это не любовь, а обязанность, как посудомоечная машина моет посуду, так и женщина обязано помочь выпустить ему семя.
жена-нужна для разделения радости и горя. она помощник, друг, любовница, мать. наверняка у вас трудное детство, отчим, или росли без отца. где мать - вещь. сготовить пожрать, постирать, все для всех, работа глажка стирка. а муж бухал и лупасил. это ваша модельповедения.
Почему все лайкают комментарии про то, что ты обязана раздеться перед мужем по первому зову? Это неправильно, я считаю. Это ваше дело - давать мужу или нет. Женщина имеет право заниматься этим, когда хочет, а не когда её принуждает. Если согласие только с одной стороны - то это уже насилие.
он просто из вас сделал сексрабыню. бросайте его и подавайте в суд за изнасилование.
Автор, Вы абсолютно правильно себя ведете. Мужчина секс считает проявлением любви, поэтому, когда женщина отказывает, он чувствует, что не любим, а это может создать трещину в отношениях. Вообще, согласно психологам, муж и жена имеют в браке свои, но разные, потребности. И если они удовлетворены, то брак будет счастливым. Вот подробнее http://selyodkin.ru/archives/5-bazovyx-potrebnostej-muzha/
Что касается того, как снизить сексуальное желание мужа.
Во-первых, загружайте его по дому. Скорее всего, Вы устаете от домашней работы, например, в выходные, а муж занят меньше, энергии у него много, и он пускает ее не в то русло. Пусть он поможет Вам приготовить еду, развесить белье, погуляет с детьми, и у него будет меньше сил и времени на секс.
Во-вторых, смотрите по вечерам вместе телевизор или играйте в компьютерные игры. Таким образом мозг уже насыщается удовольствием, и секса в этот вечер скорее всего не будет.
В-третьих, ставьте так называемые "сексуальные якоря". Т.е. вырабатывайте условный рефлекс. Условный рефлекс вырабатывается двумя последовательно идущими друг за друга действиями. Допустим, Вы погладили его чуть ниже пупка и далее следует секс. У Вашего мужа спустя некоторое время, если Вы будете так постоянно делать, сформируется рефлекс, и если Вам захочется секса, Вы погладите ниже пупка - и всегда гарантированно получите секс. Так же и наоборот. После каждого секса, допустим, целуйте его за ушком. Таким образом, если муж приходит домой, а Вам в этот вечер секса не хочется, Вы целуете мужа за ушком, и ему кажтеся, что секс уже БЫЛ, и он больше с этим вопросм к Вам приставать не будет.
😂 пришел домой,а жена его за ушком поцеловала,значит у жены уже секс был
У вас муж так называемый альфа-самец раз у вас интим кадый день и по нескольку раз. У меня с мужем секс 3 раза в неделю. Отказываю ему крайне редко (не помню даже когда последний раз это было) он к отказу относится с пониманием. Секс являтся основой брака. Хотя если вы даëте мужу только по праздникам то вы его не достойны. У моей знакомой был муж альфа-самец слова и уговоры не помогали она только по этой причине с ним и развилась.
Бедный муж, всегда всем должен! А жена ни-ни-ни, не дай Бог прогнуться перед этим мужлом и лишний раз палец о палец ударить!
И деньги зарабатывать должен, и жену и детей обеспечить тем сем, а потом и жильем - должен, а если хочет секса - должен и романтику жене!
Только чет я смотрю больше и больше от таких жен, которым все время должен,а им в ответ - ничего, уходят. К более добрым женщинам, которые мужа жалеют и тоже для него стараются.
Все в тему.класс.
Каждый день даю мужу даже когда не хочется. Да, сама понимаю - это обязанность жены, супружеский долг, так и есть. Отказывать даже неудобно без действительно веских причин типа болезни и реально паршивого самочувствия, и то даже легкое недомогание и дискомфорт не повод для отказа. Муж не заставляет. То есть если я скажу, что мне нехорошо - заставлять не будет, но мне самой стыдно говорить такое, сразу даю. А если все у меня нормально, просто так отказывать - это вообще, считаю, свинство.
Идиотизм какой. Не противно просто "давать", вы что, на работе
Бедный муж, всегда всем должен! А жена ни-ни-ни, не дай Бог прогнуться перед этим мужлом и лишний раз палец о палец ударить!
И деньги зарабатывать должен, и жену и детей обеспечить тем сем, а потом и жильем - должен, а если хочет секса - должен и романтику жене!
Только чет я смотрю больше и больше от таких жен, которым все время должен,а им в ответ - ничего, уходят. К более добрым женщинам, которые мужа жалеют и тоже для него стараются.
Ну найдите БДСМ-щика и пусть он вас имеет жестко, посвятите свою жизнь его желаниям. А что, он же работает...
А ведь в принципе жена должна давать мужу,но тогда и муж должен по первому требованию в.ыебать так,чтобы жена хорошо кончила.У нас близко к этому
Жена ничего не должна, законодательство РФ гарантирует половую неприкосновенность. Брак - это юридический контракт, а не приобретение прав на человека.
В- четвертых, имейте в виду, что сладок только запретный плод. Как только Вы невпопад, именно в те моменты, когда муж на секс не настроен, начнете к нему приставать, он сам будет от Вас шарахаться. Поясню на примере. Ребенок плачет, требует внимания, родители бегут на его крики, он получает внимание, в следующий раз он будет плакать еще громче. Как только родители выработают тактику и будут каждые пять- десять минут сами приставать к ребенку: "вася, давай поиграем, вася, давай почитаем" - ребенок скорее всего будет говорить: "не хочу, не буду" и сам начнет шарахаться от навязчивых родителей, следовательно, плакать по этому поводу перестанет.
Бдин, крутые советы, но это скорее путь, как сделать мужа импотентом. Вообще не пойму, на фига такая семья невротиков, надо разводиться, а то он её принуждает, она его доводит до импотенции.
Возможно автор у вас муж альфа самец. У на с мужем секс 3 раза в неделю это стабильно. Отказы он не принимает.
Каждый день даю мужу даже когда не хочется. Да, сама понимаю - это обязанность жены, супружеский долг, так и есть. Отказывать даже неудобно без действительно веских причин типа болезни и реально паршивого самочувствия, и то даже легкое недомогание и дискомфорт не повод для отказа. Муж не заставляет. То есть если я скажу, что мне нехорошо - заставлять не будет, но мне самой стыдно говорить такое, сразу даю. А если все у меня нормально, просто так отказывать - это вообще, считаю, свинство.
Ну ты дура. Обязанность жены, ага, конечно. Жена прежде всего человек. Со своими потребностями, чувствами, желаниями, разным гормональным фоном. А не дырка для секса по требованию. Для этого надо зайти на алик, заказать резиновую зину, и хоть сто раз на дню ее опенивать.
Заставлять жену заниматься сексом, когда она не хочет = верный способ убить все ее желание. Секс как удовольствие и секс как обязанность - очень разные понятия.
Долг - это перед Родиной и родителями.
Если муж считает, что дена ему должна секс, он ей тоже должен романтику и прелюдию.
Он ей должен цветы, машину, подарки, ухаживания, чувственность и еще кучу всего. Я за такой типа женский должок вообще не соглашусь на "а у меня сосиска". Для этого есть вибратор.
Да,жесть.И самое мерзкое,что не знаешь как и реагировать,муж всё-таки,но всё равно противно это всё.Хотя,конечно,понять где то можно.
Это вы не знаете. Потому чьо привыкли терпеть.
Муж - это друг и партнер в первую очередь. А друг не насилует. Друзья договариваются, слушают друг друга, ищут вариант который устроит ОБОИХ.