Гость
Статьи
Секс, как обязанность …

Секс, как обязанность перед мужем

Здравствуйте, у нас с мужем секс, всегда, когда он хочет, и как он хочет, ему бесполезно отказывать, всегда добивается своего.Интим может быть несколько раз в день по несколько дней в подряд, …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну а до брака что, по другому было??

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

*** вы мужей себе выбираете) Если вы друг друга любите и между вами обида - то муж то как об этом не догадывается? секиса добивается?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

выдавить глаз как аргумент в отказе от секса с мужем? ) - мощно, дамочки!) жгите ещё)

мышь+
Гормон роста

Сообщение было удалено

Потому что он не прочь помучить жену. И даже получить при этом удовольствие. И приходит чувство безнадеги и омерзения: как же могла так ошибиться, не заметить, доверять и быть рядом столько времени. Если в течение этого времени не работала и стала беспомощной - тогда да, придется "почему бы и нет". Но если есть свой доход - жить дальше в презрении к себе не станешь

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

*** вы мужей себе выбираете) Если вы друг друга любите и между вами обида - то муж то как об этом не догадывается? секиса добивается?

Да если бы я ему все свои обиды высказывала,он бы уже давно с ума сошёл от меня.Я большей частью молчу про них,а порой и сама не знаю обижаться или нет,то обижусь,то передумаю обижаться.Характер такой у меня .Но в том случае мне просто не хотелось,подозреваю,что из-за оральных контрацептивов,они напрочь убивают желание .

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А мне из своей?
Пусть пишет.

Гость

Супружеский долг вообще то это называется.Вот я такая как Ваш муж,мне надо много,это с юности.Голова никогда не болит))Я не эгоистка,не озабоченная,такой темперамент.Я могу воздерживаться если расстояние или болезни,но если все норм,почему нет.Мой муж не такой,и в первые полгода совместной жизни он упрекнул меня,что я домогаюсь.Теперь не домогаюсь,но искренне считаю,что он толкает меня на измену или развод.Молча думаю.

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

А если бы не считался с вашими потребностями и желаниями, в том числе в плане секса, и на любые разговоры и просьбы реагировал игнором или агрессией, вы бы также безотказны были?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Разведитесь, если больше незачем. Вместо того, чтобы измываться

Гость

Хоспади, зачем каждый день иппаться? Вы что кролики? Или спермотоксикозные молодожены? Не знаю ниодной семьи, где бы иппались ежедневно. У вас мужики не работают чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Старый анекдот, еще времен СССР был- Письмо в журнал "Работница"-
"Что мне делать? Мой муж меня все любит и любит, постоянно. Вот где поймает, там и любит. Вот даже сейчас, простите за неровный почерк..."))))

Гостья

На самом деле это проблема. У меня тоже желание с возрастом все более угасает, особенно после рождения второго ребенка. А у мужа, блин, не угасает, а растет. И если раньше он на отказы реагировал нормально, то теперь неадекватно. Хотя и раньше, и сейчас, отказы редки, секс 1-2 раза в неделю есть, о мужу надо чаще. Стал твердить о разводе, я согласна, не знаю, как дальше оно будет.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Тебе как раз и придётся валить в свою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что это здорово. Фригидным не понять.

Вы что кролики? Или спермотоксикозные молодожены? Не знаю ниодной семьи, где бы иппались ежедневно. У вас мужики не работают чтоли?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Если ты такая умная, то скажи мне: с кем должен спать мужчина, если жена ему не даёт ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что это здорово. Фригидным не понять.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

У меня только доля в совместной

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если совсем не дает - стоит поднять вопрос о разводе или заведении второй женщины, для удовлетворения. Если секс есть, но не в желаемых объемах - можно и с рукой. Все же не веская причина для разрушения в остальном устраивающего брака

М

Надо найти мужу любовницу, если жена не способна удовлетворить

Василиса
Скор-па

Сообщение было удалено

Да. Если уж так у нас получилось - разница в темпераментах, то оба и должны подстраиваться, а не один нагибать другого. Просто я уверена, если муж будет заставлять жену, а она молча давать, все кончится тем, что она вообще перестанет хотеть. Хочешь убить в жене желание - принуждай ее. а следующий вопрос будет - жена дает, но на отвали, а я хочу огня. И если раздвинуть ноги она еще сможет, то изображать страсть гораздо сложнее, да и жена не железная

Гость

странные вы, женщины...
ну, не давайте мужьям, да пожалуйста...
мы когда в сауну ходим, один мой кореш постоянно "гостью" вызывает.
я как то спросил, а зачем тебе? жена ж симпатичная и стройная есть.
а он отвечает: "а у неё уж полгода то голова болит, то ещё чего болит..."
вот так.
И никто из нас, женатых друзей, больше этим не занимается. А зачем?
Дома нас любят и уважают. И мы своих жён - любим и уважаем.
А кто не любит, те потом болячки в консультациях лечат, которые муж из бани принёс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просить нужно уметь,тогда дадут,а Вы идете по пути наименьшего сопротивления.Ну даст жена без желания,вам нужно так?А потом ей действительно и секс ,и мужчина опротивят.Я раз так дала мужу,специально без желания,из принципа,чтобы понял,что мне никак,так ему не понравилось,ходил потом разобиженный.Секс для женщины начинается ещё до постели,а не в ней,вот и нужно мужчинам стараться до,чтобы их хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. тут вы правы. Если моя жена оргазм не получит, я ей всю "плешь проем".
должЁн быть оргазм у жены. Чем сильнее, тем лучше. Значит, я крутой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. тут вы правы. Если моя жена оргазм не получит, я ей всю "плешь проем".
должЁн быть оргазм у жены. Чем сильнее, тем лучше. Значит, я крутой.

.Я практически каждый раз могу получить с мужем,но это лишь потому,что сама того захочу,а не захочу,будет так,как написала выше,как муж не старайся.Но мой муж никогда не интересовался есть он или нет,только самый первый раз спросил,но тогда я его обманула,чтобы не обидеть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я реально не пойму...
вам что, не полежать немного и не постонать чуть чуть?
что, из-за такой фигни детей без отца оставить?

ну вы блин даёте...(с)
вам терпеть то всего до его 45-50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во как бывает...
а я наоборот, как перешёл на ежедневный режим (с 2 раз в неделю)-только о жене и думаю. Хочется ей хорошо сделать.
до 39-всё как у людей)). 2 раза в неделю.
год назад-влюбился в свою жену и крыша поехала.
кто то любовницу в 40 заводит.
мне вон повезло в жену свою влюбиться.
как в любовницу.
14 лет вместе.
кризис среднего возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во как бывает...
а я наоборот, как перешёл на ежедневный режим (с 2 раз в неделю)-только о жене и думаю. Хочется ей хорошо сделать.
до 39-всё как у людей)). 2 раза в неделю.
год назад-влюбился в свою жену и крыша поехала.
кто то любовницу в 40 заводит.
мне вон повезло в жену свою влюбиться.
как в любовницу.
14 лет вместе.
кризис среднего возраста.

У меня с мужем наоборот было.Я вновь в него влюбилась,а он нет.Вообщем,теперь и у меня всё прошло,при чем напрочь и навсегда.У нас так этот кризис проходит.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Дети не у всех. Да и с детьми не у всех есть необходимость изображать нечто, чего нет

Гость

я вам совет дам. вы его напугайте. что к вас интерес начали проявлять...
у нас у друзей беда была...жена друга...не простил он её...прогнал...но дело не в этом.
с ничего!! всё хорошо было у них !!! раз-и любовник.
это очень "бодрит" мужчин, поверьте.
меня ситуация в семье друга максимально "взбодрила"....
вы только не заиграйтесь...
жена моего друга бывшая до сих пор по клиникам неврозов блукает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.От него мне уже ничего не нужно,абсолютно.И таким его не проймёшь,нечто подобное делала раньше,пофиг ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль.
у меня другая проблема. мне бы теперь понять, как жена ко мне относится...
затянул слегонца я с ухаживаниями.
лет на 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль.
у меня другая проблема. мне бы теперь понять, как жена ко мне относится...
затянул слегонца я с ухаживаниями.
лет на 10.

А по поведению жены разве не видно отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохая идея. Перед глазами пример женской измены есть. Закончилось всё нервным срывом после развода и психушкой. Поговорить напрямую с мужем не пробовали? Прямой разговор с угрозой поможет наверняка. Только угрозой не измены, а развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поведение-ровное. и всегда было таким. раньше и я был ровным.
А теперь я как вулкан. И требую того же в ответ.
Но не наблюдаю. И потому сомневаться начал.
У меня страсть. А у неё нет. Диссонанс.
Не подскажите, есть ли какой то критерий, подтверждающий чувство женщины к тебе???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поведение-ровное. и всегда было таким. раньше и я был ровным.
А теперь я как вулкан. И требую того же в ответ.
Но не наблюдаю. И потому сомневаться начал.
У меня страсть. А у неё нет. Диссонанс.
Не подскажите, есть ли какой то критерий, подтверждающий чувство женщины к тебе???

Если после близости обнимает,ласкается,значит любит.Еще хочется всячески угождать мужчине,когда чувства к нему.

Марк Валецкий
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Как врач-сексолог вижу тут зачатки фригидности. Ведь ещё в Священном писании было сказано, "да неоткажет жена мужу своему, когда он захочет возлечь с нею на брачном ложе, а в случае болезни, да предоставит она скотину, как замену чреву своему, дабы не вводить мужа во грех". Тут... всё довольно грубо, но суть передана верно.

Гость
Марк Валецкий

Сообщение было удалено

Нет такого в Священном писании. Я вам даю гарантию 100%. Даже не 99%.
100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Лично у моего мужа очень высокое либидо. Будь его воля, тр@хался бы по 3 раза на день. Естественно, я отказываю, когда не хочу. Более того, ему не надо, чтоб я это делала "ради него". Ему надо чтобы я сама хотела, это раз и всегда кончала - это два. А просто пользоваться телом для него унизительно. Ведёт он себя со мной так, чтобы мне его хотелось. И это, я считаю, здоровые отношения

Автор

Ночи доброй, я же писала, что с мужем я разговаривала, он слышать ничего об отказе не дклает,говорит, что это моя обязанность, как жены давать ему, супружеский долг!!!
Если я болею и критические дни он не пристает ко мне, а если просто устала или лёгкое недомогание, так и говорит не открутишься от обязанности

Автор

Секс и частота его разная, бывает спонтанный и жёсткий, захочет будет нежным и с прилюдией долгой, частота тоже разная бывает несколько ( много)раз в сутки ( мне столько не надо натирает жутко), бывает раз в день бывает дня два перерыв

Гость

У нас из-за этого развалилось все. Либидо упало. Сначала не отказывала, заставляла себя. Но это реально как насилие воспринимается. Потом почувствовала, что отвращение развивается. Стала отказывать, чтоб хоть как- то сохранить свои чувства к нему. Он стал беситься. Заодно подозревать измены и прочее. Предложила ему найти себе любовницу. Вроде решил, но потом уперся, что не хочет. В общем мучились , мы мучились, в итоге расстались. У меня правда гормональный сбой, операция была и тд. До этого все норм было. Но после такого секса через нехочу мужчин вообще не могу воспринимать, уже второй год

Гость
Автор

Сообщение было удалено

деваньки ну тогда вы должны понимать либо он уйдёт от вас либо изменит это что лучше зачем вы тогда замуж выходите ? тогда и вот вопрос а если вам год не охота мужик что должен изменит уйти или стенку ломать. Вы то можете терпеть до 9 месяцев в силу физиологии а месяц максим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут нужно как договариваться но не доводить до опсурда я жена но я не дам или раз в год а так меня не трогай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если муж начинает воспринимать это как должное (что жена всегда доступна) и перестает что-либо делать для нее вообще, зачем стараться, если она и так согласна. Зачем тратить время на прелюдию, к примеру, если она и так дает. Жене то тогда полный облом, и что ей делать? Смириться с сунул-вынул-обтекай?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деваньки ну тогда вы должны понимать либо он уйдёт от вас либо изменит это что лучше зачем вы тогда замуж выходите ? тогда и вот вопрос а если вам год не охота мужик что должен изменит уйти или стенку ломать. Вы то можете терпеть до 9 месяцев в силу физиологии а месяц максим.
Любой может терпеть и жить без секса,любой.Главное блюсти свои мысли и не разжигаться попусту.Первое время тяжело,потом организм привыкает,подстраивается и всё нормально.

Гость

Автор если у вас пониженный темперамент зачем выходили замуж за мужчину с высоким темпераментом? Не дадите найдет любовницу или бросит, вам оно надо?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А разве нет, если приходится молча терпеть изнасилования?

Василиса

Для упоротых мужиков предлагаю вариант от противного)))).
Начинаешь заводить мужика, типа хочу попробовать новое)))) и вообще тебя хочу. Планируем секс.
Вечер.))) Прелюдия. говоришь мужику что тебя возбуждают стриптизеры. Ты хочешь чтобы он станцевал для тебя стриптиз. Если начиает брыкаться, запускаем мужскую линию поведения - Я ХОЧУ, МНЕ НАДО. Требовать и раздражается если не делает.

Василиса

Переходим к сексу. На повестке дня - НОВЫЕ ПОЗЫ. Акцент на силовые - прыгаем к нему на руки, чтоб держал на весу и гибкость, пробуем закрутить мужика. Когда мужик все же накончается и расслабленный растянется на кровати, встаем над ним со словами - Я ХОЧУ ЕЩЕ. ЧЛЕН. Не поднимается? Ничего, будем ВОЗБУЖДАТЬ. Надо стараться и периодически спрашивать мужика, как дела, чувствует ли он он уже что возбуждение на подходе? Ес-но, ничего там уже не получится, поэтому завершить процесс надо, сказав, что раз он НЕ МОЖЕТ, ТЫ ХОЧЕШЬ КУНИ. В процессе повторять "КЛАСС, ДАВАЙ, ОТЛИЖИ МНЕ"