Здравствуйте, у нас с мужем секс, всегда, когда он хочет, и как он хочет, ему бесполезно отказывать, всегда добивается своего.Интим может быть несколько раз в день по несколько дней в подряд, потом несколько дней перерыв.
Пыталась с ним поговорить, он даже слушать не хочет, говорит, что это моя обязанность как жены быть доступной и давать мужу.
А как у вас обстоят дела в интимном плане? Как мужья реагируют на отказ? Как повысить женское либидо, мужское понизить?
Лучше давай, а то другая даст.
А что - не видела, за какого эгоиста замуж выходила? Женщина сексом ради удовольствия занимается. А ты - играешь роль беслпатной п р о с титутки, станка
для е б л и.
Сообщение было удалено
Никогда не было нужды отказывать.
Это вы сейчас хвастаете или просите прощения за неровный почерк?
Вас насилуют, а вы думаете, как либидо повысить. Насилие не повышает либидо.
Если у вас низкое либидо жить одной. Если муж неумеха и эгоист - менять мужа.
Сообщение было удалено
Мой обижался, обижался ,терпел,терпел,а потом однажды,приревновав, можно сказать изнасиловал.
Жесть!
Каждый день даю мужу даже когда не хочется. Да, сама понимаю - это обязанность жены, супружеский долг, так и есть. Отказывать даже неудобно без действительно веских причин типа болезни и реально паршивого самочувствия, и то даже легкое недомогание и дискомфорт не повод для отказа. Муж не заставляет. То есть если я скажу, что мне нехорошо - заставлять не будет, но мне самой стыдно говорить такое, сразу даю. А если все у меня нормально, просто так отказывать - это вообще, считаю, свинство.
Заставлять жену заниматься сексом, когда она не хочет = верный способ убить все ее желание. Секс как удовольствие и секс как обязанность - очень разные понятия.
Долг - это перед Родиной и родителями.
Если муж считает, что дена ему должна секс, он ей тоже должен романтику и прелюдию.
Сообщение было удалено
Да,жесть.И самое мерзкое,что не знаешь как и реагировать,муж всё-таки,но всё равно противно это всё.Хотя,конечно,понять где то можно.
Муж тоже должен уважать желания жены. Для меня бы несколько раз в день было бы перебором. Замуж за такого точно не пошла бы.
Сообщение было удалено
Бедный муж, всегда всем должен! А жена ни-ни-ни, не дай Бог прогнуться перед этим мужлом и лишний раз палец о палец ударить!
И деньги зарабатывать должен, и жену и детей обеспечить тем сем, а потом и жильем - должен, а если хочет секса - должен и романтику жене!
Только чет я смотрю больше и больше от таких жен, которым все время должен,а им в ответ - ничего, уходят. К более добрым женщинам, которые мужа жалеют и тоже для него стараются.
А ведь в принципе жена должна давать мужу,но тогда и муж должен по первому требованию в.ыебать так,чтобы жена хорошо кончила.У нас близко к этому
я вот чего не понимаю - что уж совсем-совсем неприятно что ли с мужем сексом заниматься?
Сообщение было удалено
Бывает,просто не хочется,нет желания,нет никакого возбуждения,ничего.А если человек реально противен,как человек,то и мерзко.Хуже,наверное,ничего и быть не может.
Это ужасно. Я бы не смогла так. Послала бы в итоге.
Автор, Вы абсолютно правильно себя ведете. Мужчина секс считает проявлением любви, поэтому, когда женщина отказывает, он чувствует, что не любим, а это может создать трещину в отношениях. Вообще, согласно психологам, муж и жена имеют в браке свои, но разные, потребности. И если они удовлетворены, то брак будет счастливым. Вот подробнее http://selyodkin.ru/archives/5-bazovyx-potrebnostej-muzha/
Что касается того, как снизить сексуальное желание мужа.
Во-первых, загружайте его по дому. Скорее всего, Вы устаете от домашней работы, например, в выходные, а муж занят меньше, энергии у него много, и он пускает ее не в то русло. Пусть он поможет Вам приготовить еду, развесить белье, погуляет с детьми, и у него будет меньше сил и времени на секс.
Во-вторых, смотрите по вечерам вместе телевизор или играйте в компьютерные игры. Таким образом мозг уже насыщается удовольствием, и секса в этот вечер скорее всего не будет.
В-третьих, ставьте так называемые "сексуальные якоря". Т.е. вырабатывайте условный рефлекс. Условный рефлекс вырабатывается двумя последовательно идущими друг за друга действиями. Допустим, Вы погладили его чуть ниже пупка и далее следует секс. У Вашего мужа спустя некоторое время, если Вы будете так постоянно делать, сформируется рефлекс, и если Вам захочется секса, Вы погладите ниже пупка - и всегда гарантированно получите секс. Так же и наоборот. После каждого секса, допустим, целуйте его за ушком. Таким образом, если муж приходит домой, а Вам в этот вечер секса не хочется, Вы целуете мужа за ушком, и ему кажтеся, что секс уже БЫЛ, и он больше с этим вопросм к Вам приставать не будет.
В- четвертых, имейте в виду, что сладок только запретный плод. Как только Вы невпопад, именно в те моменты, когда муж на секс не настроен, начнете к нему приставать, он сам будет от Вас шарахаться. Поясню на примере. Ребенок плачет, требует внимания, родители бегут на его крики, он получает внимание, в следующий раз он будет плакать еще громче. Как только родители выработают тактику и будут каждые пять- десять минут сами приставать к ребенку: "вася, давай поиграем, вася, давай почитаем" - ребенок скорее всего будет говорить: "не хочу, не буду" и сам начнет шарахаться от навязчивых родителей, следовательно, плакать по этому поводу перестанет.
Сообщение было удалено
О, правда? Послали бы мужа, который обеспечивает, допустим, любит. на руках носит, за границы отдыхать возит, прекрасный отец и слова худого не скажет никогда, но просто нужно ему много секса?
Все имеют право на половую неприкосновенность. Муж нарушает Ваши права
Сообщение было удалено
Не верю. Недостаточно внятно отказывались, значит. Нож у бедренной артерии наверняка был бы весомым аргументом
Сообщение было удалено
Что значит "насилуют" ? Она жена. Значит, должна давать. На кой нужна жена, которая не даёт ? В чём её смысл ?
Сообщение было удалено
Ты с мужем воевать собралась ? Ты понимаешь, что после такого ты вылетишь из квартиры впереди собственного визга ?
Сообщение было удалено
Ну,я как бы в постель без ножа ложусь.Спать ложилась с мужем,а секса не хотелось и не давала ему,вот он и не вытерпел.Если ему пришлось приложить силу,значит понятно было,что я не хочу.Куда ещё внятнее было отказать.
Сообщение было удалено
Я это знаю,но не садить же его в тюрьму было.
Сообщение было удалено
Если человек не понимает слов - что же еще остается делать? Только защищаться физически. В квартиру вернусь через полчаса с полицией. А хулюган уедет. Да и сама ситуация абсурдна. Нет таких дураков среди хорошо меня знающих, чтобы на меня руку поднимать
Сообщение было удалено
Отбиваться посильнее, чтобы остались синяки. После ехать на медосвидетельствование и в полицию
Сообщение было удалено
Где такое написано что ДОЛЖНА?
Я б наверное после такого секса без желания, такой мозговынос бы устроила, с уходами из дома или с выгоном его из дома. Не разговаривала бы с ним демонстративно ну и много тому подобных пакостей. но есть вероятность что он действительно уйдет.
Сообщение было удалено
Это все прокатило бы с посторонним мужчиной,а с мужем-только полицию смешить.
Сообщение было удалено
Где такое написано что ДОЛЖНА?
Я б наверное после такого секса без желания, такой мозговынос бы устроила, с уходами из дома или с выгоном его из дома. Не разговаривала бы с ним демонстративно ну и много тому подобных пакостей. но есть вероятность что он действительно уйдет.
Да?А если у вас детей куча и он один зарабатывает и кормит семью и живёте вы в квартире,где он главный,платит за всё?
Сообщение было удалено
Да пусть смеются. Даже в прокуратуре и головном МВД им можно такую возможность организовать потом. А пока главное указать зарвавшемуся хаму место и тем самым обеспечить себе возможность спокойной жизни на одной площади (если разменять квартиру пока вдруг нет возможности)
Тоже думала, что нельзя отказывать. Привело к тому, что мое желание, мои потребности вообще не учитываются, важны только его желания и это аксиома. Во всем причем, не только в сексе. С этим то что теперь делать.
Сообщение было удалено
Я просто простила,списала на аффект ревности и теперь живём,будто ничего и не было.Хотя,осадок на душе остался,конечно.А ведь он всегда был тихим,скромным,стеснительным парнем,никогда бы и не подумала на него такое .
Вот странно, на большинстве форумов почему-то дают советы не как наладить отношения с мужем, как достичь близости и гармонии в отношениях, а как это *** мочить в сортире, и еще желательно и с полицией...
И эта ветка свелась от конкретных советов "как наладить" к каким-то изнасилованиям, и причитаниям "он меня изнасиловал, но не в полицию же собственного мужа сдавать!"
Я акуеваю... Вы уж определитесь, изнасилование это или у вас такие игрища, может быть, но тогда создайте свою ветку в разделе секс "садо-мазо"
Сообщение было удалено
Для начала не стоит заводить столько детей сколько не сможешь в случае чего прокормить сама. И сидеть на обеспечении мужа тоже не благодарное дело, особенно если нет какого либо твоего личного пассивного дохода или ты не специалист в какой либо востребованной области. А если так все же по недосмотру случилось. Тогда начинать работать, покупать недвижимость, учиться. У кого какие возможности есть.
Такого мужа в любом случае или воспитывать или уходить.
Автор! А если у Вас нетерпячка, а муж уже выдохся или не хочет? Повернется ли он равнодушно к стенке? Отстранит ли Вас? Вот отсюда и пляшите.
Честно скажу, за годы совместной жизни я ни разу мужу не отказала.Несмотря на его активность. Люблю я его и хочу доставить любую радость, если это в моих силах. Но вот после климакса, да без боязни беременности, у меня желания возросли. А у мужа уже и перебои случаются и нехочуха. Но он никогда не оставит меня голодной. Даже если ублажает односторонне. Ласки, объятия. поцелуи и причиндалы из секс-шопа в его руках оччень даже удовлетворяют и дают разрядку. Это и есть мера любви. Поэтому откровенно не понимаю жалоб на вумане: " Мне мало секса с мужем. Мужу много не надо. Раз в год.Но он меня любит". Да-да! Любит! Как же! Так любит, что ему наплевать на потребности жены.
Сообщение было удалено
нуу я бы глаза например начала выдавливать. Колено причинное место тоже весомый аргумент.
Сообщение было удалено
Отделите мух от котлект. Секс сексом. А если что-то не нравится в отношении - нужно прямо говорить, что не нравится. Без наездов и истерик.
Я вот мужу в сексе не отказываю, а он считается с моими желаниями и всегда думает о моих потребностях. Значит, Ваши выводы о том, что безотказный секс ведет априори к тому, что с любыми Вашими желаниями не считаются - не верны.
Перед алтарем клянутся в любви и верности, но не в секс-рабстве. Муж- эгоист, наверняка ещё и жадный!
Сообщение было удалено
если человек противен и мерзок - какого фига он ваш муж? а если нет желания - какого фига вы не научите мужа как вас возбудить?
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал, что это ваш долг? Бабы, вы с ума посходили? Вас насилуют, а вы терпите! Обязанность жены - это любить, заботиться и быть верной, и то - это не долг! Это какие кредиты ваш муж вам навыдавал, что вы до конца жизни терпите насилие?!???
Сообщение было удалено
А что жена может сделать, если родительское и прочее воспитание не привили законопослушность?
Сообщение было удалено
Это все прокатило бы с посторонним мужчиной,а с мужем-только полицию смешить.
Поэтому, жить в России нельзя!
Сообщение было удалено
В жизни не только белое или чёрное,есть ещё и оттенки.Так и тут.
Сообщение было удалено
Возбуждение не работает по команде. Ни по чьей, даже по своей, не то что с чьей-то помощью
Сообщение было удалено
если человек противен и мерзок - какого фига он ваш муж? а если нет желания - какого фига вы не научите мужа как вас возбудить?
Такого,что отношение меняется за один день по многу раз,вот обидел чем то на тот момент и всё,уже неприятен.А учить его незачем,и так всё знает.
Сообщение было удалено
А хулюган уедет.
Да и сама ситуация абсурдна. Нет таких дураков среди хорошо меня знающих, чтобы на меня руку поднимать
...и получишь заявление на тебя же об угрозе убийством.
С какой стати ему уезжать из своей же квартиры ? Он объяснит товарищам милиционерам, что ты ему угрожала, и если они оставят тебя на одной жилплощади с ним - это будет означать оставление его в опасности.
Я больше скажу: нет таких дураков, чтобы с тобой вообще какие-то дела иметь.
Сообщение было удалено
нуу я бы глаза например начала выдавливать. Колено причинное место тоже весомый аргумент.
В последний момент я просто решила сдаться,но он понимал,что это через не хочу.Если бы действительно так уж категорично не хотела,я бы с ним справилась безусловно,хватило бы сил .
Сообщение было удалено
Я тебя ещё раз спрашиваю: в чём вообще смысл жены, если она не даёт ? Зачем она нужна ?
Сообщение было удалено
возбуждение может быть разной степени. И если оно хотя бы в степени "почему бы и нет?" - то зачем мучать мужа? А если оно даже и до такой стадии не доходит (при определенных стараниях со стороны мужа), то зачем вы живете с этим мужем?