Почему почти во всех фильмах сегодняшних после первого поцелуя сразу же следует секс? Причем даже в фильмах о советском времени.
Например, "Гостиница Россия" - поцеловались и сразу секс. В фильме "Обнимая небо" вообще дочка военного да еще несовершеннолетняя тоже после первого поцелуя сразу сексом занимается. Просто не могло такого быть!
Выросло новое поколение, которое вообще не знает о целомудрии в СССР? Когда большинство девушек выходили замуж девственницами, а если уж не девственницами, то всяко не через 2 минуты после поцелуя сексом занимались.
Хотя бы у своих родителей молодые режиссеры проконсультировались, прежде чем снимать....
В СССР тоже б л я д е й было много. У меня в классе было несколько шалашовок, которые с 13 лет с мужиками спали и с цыганами по ресторанам ходили: выглядели на 20. В 15 лет уже все с абортами были и гонорею лечили.
Значит фильмы про таких вот ***, а не про хороших девочек.
Пропаганда ЗОЖ. Секс для здоровья полезней, чем поцелуи.
Если бы современные режиссеры снимали то, что было тогда, никто бы и смотреть не стал! Сейчас пипл хавает секс, убийства и прочее, что бьет по нервам. А без этого бабла не срубишь, никто сентиментальную картину не купит и рекламу в нее не забабахает.
С чего вы взяли что в СССР было не так как сейчас? я лично считаю что во все времена было все одинаково, хоть и 18 век возьми. Просто раньше шaлaвы были не в моде и об этом молчали, а сейчас об этом спокойно говорят - в этом и отличие
В СССР быть *** ю - это позор. А сейчас для школьниц быть б л я д ь ю - это норма. У нас в 8-ом классе к гинекологу не пошли человека 4 - нецелки. А сколько сейчас в 8 классе целок - 1-2 максимум.
Это пропаганда
Сообщение было удалено
ну вот сужу по своему окружению - своей маме и ее подругам-родственницам.... Выходили замуж в 70ые годы все девственницами. В 80ые уже да, бывал секс до свадьбы.
Но чтобы ученица 10 класса в 80ые годы да еще дочка военного сексом через минуту после первого поцелуя занялась - это нонсенс (фильм Обнимая небо).
еще немного проще было после войны - мужиков мало - и женщины хотя бы так секс-ребенка получали.
Сообщение было удалено
вы про какие годы говорите?
Ну ну ну, вы совсем загнули 5 комм! Не проверишь конечно всех, но то что во всём классе 2-3 девочки только по-вашему - это чересчур.
Я говорю про 80-е годы.
В фильмах торопят события. В жизни не каждая так торопится лечь под мужика.
Хотя сейчас много скороспелок, которые рискуют с первым встречным заразиться черти чем.
Сообщение было удалено
Ой, а я современные фильмы про то время вообще не смотрю. сейчас о том времени снимают фэнтэзи, никто уже к исторической правде не стремится. Это называется "конъюнктура", когда представляют прошлое в свете последних взглядов на историческую действительность, а сегодняшняя парадигма такова, что охаивают советское, считают, что в то время было одно вранье, хотя это было не так, и действительно была и мораль, и нравственность, как Вы говорите.
Про прошлое исторически верно может рассказать только то поколение, которое жило в тех годах, конечно, это не современные режиссеры и сценаристы, родившиеся гораздо позже. У меня вот отец в 1938 году родился, его рассказам и его т.з. можно доверять, а современным фильмам - вряд ли.
Знаете, в немецких отчетах времен войны значилось, что когда фашисты насиловали советских женщин, то среди незамужних девушек 100% были девственницы. И Паулюс сказал, по-моему, что невозможно победить народ, который обладает такой высокой степенью нравственности. При Хрущеве уровень нравственности стал падать, развелось больше ворья, блата, хулиганов начали не сажать, а перевоспитывать, но по-прежнему внебрачные связи, интимные отношения до брака - осуждались, поэтому девушка тысячу раз думала, прежде чем вступить в интимные отношения, а вступая в них, она осознавала, что делает что-то недостойное, отсюда и народная пословица: "Он просит — плачет, а ты реви — не давай", тоже имела место быть.
Поэтому, конечно, то, о чем Вы пишите - это фэнтези, так и нужно к этому относиться. Вы же во Властелине колец не удивляетесь, что что Фродо плохо, оттого, что у него на шее кольцо Всевластия? Почему тогда удивляетесь, что в высосанных из пальцев сценариях якобы про то время секс на каждом шагу? Это лишь комплексы его создателей, не более того.
Сообщение было удалено
Поговорите с людьми, которые жили в то время. Они подтвердят, что было НЕ ТАК КАК СЕЙЧАС, это сто процентов! И во все времена все было по-разному. Человечество переживало разные периоды, и нравственность,на мой взгляд, колеблется, или идет по спирали, но суть в том, что сначала образно Римская империя, разврат, падение - на месте падения возрождается мораль, как необходимое условие для выживания, потом снова расцвет, снова разврат, падение - и так по кругу без конца из одного состояния в другое.
В фильмах, которые вы смотрите подразумевается что у людей дикая страсть, плюс это неординарные личности, явно не серая масса. Такие всегда были
Сообщение было удалено
Сейчас тоже все по-разному, но это обсусловлено уже другими причинами.
Раньше секс это было табу, и молодое поколение мало знало о сексе, общество насаждало мнение, что с девочкой надо было дружить до ЗАГСа, а потом уж, а сейчас подростки уже все знают, ибо в интернете много всякой инфы, но кто-то из них решается, кто-то нет, потому что боится, или не интересно, но не потому что это аморально с его т.з.
монтаж!
Сообщение было удалено
Я вот очень темпераментная женщина, но ни разу не было у меня настолько дикой страсти, чтобы прямо так хотелось, так хотелось. чтобы войти в квартиру и начать с себя срывать одежду, или прямо отдаться и ни о чем не думать, на первом же свидании. Нужно просто отдавать себе отчет, что вот эти сюжеты из женских романов, когда он и она смотрят друг на друга и не могут сдержаться - художественный вымысел, придуманный авторами для красного словца. В жизни же человек склонен думать о последствиях и контролировать события. Можно конечно в зюзю нажраться и потерять контроль, но это уже другой вопрос :)
Просто фильмы снимают люди, иало знающие о том времени. Ну и , возможно, хотят как-то сгладить и оправдать тот разврат, что царит сейчас. Мол, и раньше такое было. Да не было такого! Не в таких масштабах, и секс до брака считался постыдным. Те, кто и решались на это, скрывали, ибо это осуждалось обществом.. У нас в классе было пару таких, все знали, что они "легкого поведения". Сейчас же таких в школе большинство.
Сообщение было удалено
В 80-е годы мы начали уже ощущать некую сексуальную революцию, пошла такая волна вседозволенности и протеста против тоталитаризма с его моралью, особенно, потому что к нам с Запада много чего хлынуло, но вот лично я закончила школу в начале девяностых, могу сказать, что в восьмидесятые годы были тоже разные девочки, кто-то пытался угнаться за этой "модой" и считал, что все это круто, а кто-то учился, стремился и было не до этого. Как и сейчас, впрочем.
Кстати, все отпетые в итоге повыскакивали рано замуж и нарожали детей, среди них самые успешные - это торгашки, которые возили из Польши вещи, а потом раскрутились до своих палаток на рынке, остальные кто воспитательницами в дет.саду, кто продавщицами. А те, кто учился, и даже в те непростые годы стремился поступить в хорошие вузы, получить специальности - выстрелили. Я к тому, что вся эта сексуальная раскрепощенность была прерогативой низших классов, которым было просто нечем себя занять, а тут разрешили секситься. А интеллигентному человеку и так нескучно жилось :)
Сообщение было удалено
Это пропаганда разнузданного поведения, втирают в подсознание что нужно быть девушкой с пониженной социальной ответственностью .
Лично мне после такой пропаганды хочется делать всё наоборот, быть недоступной и недосягаемой, монашкой быть, идти против толпы, против распущенности.
Сообщение было удалено
Я поэтому не смотрю то, что снимают сейчас - тошнота и скука. Недавно увидела старое советское кино, никакого секеса и разврата, такое прекрасное кино, аж на душе стало светло! Уже так обрыдло на этих б**ядей смотреть в каждом фильме, хочется чего-то светлого и наивного, легкого и беззаботного. Не меньше надоели убийства в каждой киношке. Включите ТВ, по каждому каналу убийства, погони, драки, злоба, и прочие помои на нашу голову. Грязное-грязное ТВ, новости вообще - шлак. СМИ и журналистику пропитала плесень негатива
потому что, женщины во всем мире любят секс,и только в России надо вокруг пельменя хороводы водить, может дадут понюхать
Сообщение было удалено
Ну, так и езжай к заграничным ледЯм, они в очередь выстроятся , как же рашен колабашен приехал
Потому что нерусские режиссёры крайне "талантливы", и оттого у них половину сценария занимают постельные сцены. Как ни включишь телик - лежат! Потом целуются голые. Потом опять лежат. Скажите спасибо государству, что финансирует разврат.
Но вас тут, конечно, будут уверять, что в Союзе тоже так было, что ложь стопроцентная. Разврата не было, но рождаемость была дай Боже. А сейчас наоборот. Вот и думайте!
Это монтаж )))))))))))))) Или вы считаете, что беременность тоже надо 9 месяцев показывать? Хотя в бразильских сериалах, помнится, герой ходил с синяком намного дольше, чем в жизни такой синяк проходит. Так что все по воле режиссера.