здравствуйте. мне 26 не замужем. с парнем рассталась 10 месяцев назад. без чувств интима не хочется. но очень хочу ласки, тепла, секса. особенно в середине цикла, вобщем иногда мастурбирую в день 2-3 …
Я с 16 лет почти каждый день это делаю. Сейчас мне 40. Ласкаю в основном клитор. Лежа на спине со сжатыми выпрямленными ногами. Так ярче оргазм.
Ковен отменный вкус страсти влюбленных в убийство света от приворота ребенок от любимого человека на приманку по беременности и привязки я не знаю кого мне выбрать джуманию или новую жизнь ты ретуал не знаешь как отшить парня а я передовалочка не знаю как его счастье к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне байкер такой звонит и говорит дай та непереносимость света богиня само совершенство ещё когда-нибудь встретимся все вместе на украине
А запятые где? Ничего не понятно, набор слов...
драчунья
Наверное отвлеклась,одной рукой писала,а другой рукой письку ласкала и не до этого было.😀
ужасная ряса хоральская безопасности оплата у каждого свои утехи
благовония
Да дилдо выручает!!!Точку G стимулирует что надо.С любовником могу встречаться только 2раза в неделю,поэтому волшебная палочка в помощь.
Моя подруга каждую ночь мастурбирует под одеялом, а при мне не хочет, отмазывается, что типа сне кажеися и т.д.
Подскажите пожалуйста что делать?!
Я бы очень хотел чтобы она не скрывала это.
Здравствуйте. Мне 20, я ласкаю себя регулярно, но очень этого стесняюсь. Поговорить об этом не с кем, заикнулась подруге, она посмеялась и сказала, что я дура. Подозреваю, что она тоже себя ласкает, но стреманулась обсуждать. Было бы классно поговорить с взрослой опытной на эту тему. Не с мужиками, обычно заканчивается просьбой отправить фото сисек )))
Здравствуйте. Мне 20, я ласкаю себя регулярно, но очень этого стесняюсь. Поговорить об этом не с кем, заикнулась подруге, она посмеялась и сказала, что я дура. Подозреваю, что она тоже себя ласкает, но стреманулась обсуждать. Было бы классно поговорить с взрослой опытной на эту тему. Не с мужиками, обычно заканчивается просьбой отправить фото сисек )))
Привет! Как ласкаешь? Чем? Рукой? Я тоже люблю, хоть у меня секс регулярный
норм. я сам с Пятигорска. бывший мент. тоже люблю лысого погонять в свои 60 лет, особенно когда выпью. да и на работе бывало грешил)