Гость
Статьи
женская мастурбация

женская мастурбация

здравствуйте. мне 26 не замужем. с парнем рассталась 10 месяцев назад. без чувств интима не хочется. но очень хочу ласки, тепла, секса. особенно в середине цикла, вобщем иногда мастурбирую в день 2-3 …

Айлина
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я с 16 лет почти каждый день это делаю. Сейчас мне 40. Ласкаю в основном клитор. Лежа на спине со сжатыми выпрямленными ногами. Так ярче оргазм.

Гость
Гость

Ковен отменный вкус страсти влюбленных в убийство света от приворота ребенок от любимого человека на приманку по беременности и привязки я не знаю кого мне выбрать джуманию или новую жизнь ты ретуал не знаешь как отшить парня а я передовалочка не знаю как его счастье к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне байкер такой звонит и говорит дай та непереносимость света богиня само совершенство ещё когда-нибудь встретимся все вместе на украине

А запятые где? Ничего не понятно, набор слов...

Гость

драчунья

Гость

Наверное отвлеклась,одной рукой писала,а другой рукой письку ласкала и не до этого было.😀

Гость

ужасная ряса хоральская безопасности оплата у каждого свои утехи

Гость

благовония

Гость
Mari

Я тоже мастурбирую каждый день, развелась с мужем. А без чувств не хочется шпилиться, я уже прошла случайные связи, это в прошлом. И скажу вам что мастурбация не опусташает как одноразовые перепихоны.

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359

Гость
Гость

Иногда на меня это нашло на работе, спряталась в туалете. Но это очень редко бывает.

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359

Гость
Гость

Я с 16 лет почти каждый день это делаю. Сейчас мне 40. Ласкаю в основном клитор. Лежа на спине со сжатыми выпрямленными ногами. Так ярче оргазм.

А я стоя на коленях и широко раздвигаю, а потом д.рочу минут семь и кончаю. Иногда и на спине могу лежать и на живот кончать,кайф.

Гость
Гость

Коитор,это вещь,у нас тоже почти каждый день секс и я жене каждый раз языком клитор лизать люблю.

Гость
Гость

А я стоя на коленях и широко раздвигаю, а потом д.рочу минут семь и кончаю. Иногда и на спине могу лежать и на живот кончать,кайф.

Ты мужлан??? 👀

Гость
Гость

Ты мужлан??? 👀

Сам ты е.блан не доё.баный ***.

Гость
Гость

Ты мужлан??? 👀

Ты мал и глуп и не видел больших за.луп.

Гость
Гость

Сам ты е.блан не доё.баный ***.

Я женщина)))

Гость
Гость

Да дилдо выручает!!!Точку G стимулирует что надо.С любовником могу встречаться только 2раза в неделю,поэтому волшебная палочка в помощь.

Моя подруга каждую ночь мастурбирует под одеялом, а при мне не хочет, отмазывается, что типа сне кажеися и т.д.

Подскажите пожалуйста что делать?!
Я бы очень хотел чтобы она не скрывала это.

Здравствуйте. Мне 20, я ласкаю себя регулярно, но очень этого стесняюсь. Поговорить об этом не с кем, заикнулась подруге, она посмеялась и сказала, что я дура. Подозреваю, что она тоже себя ласкает, но стреманулась обсуждать. Было бы классно поговорить с взрослой опытной на эту тему. Не с мужиками, обычно заканчивается просьбой отправить фото сисек )))

Гость
Evgeniya

Здравствуйте. Мне 20, я ласкаю себя регулярно, но очень этого стесняюсь. Поговорить об этом не с кем, заикнулась подруге, она посмеялась и сказала, что я дура. Подозреваю, что она тоже себя ласкает, но стреманулась обсуждать. Было бы классно поговорить с взрослой опытной на эту тему. Не с мужиками, обычно заканчивается просьбой отправить фото сисек )))

Привет! Как ласкаешь? Чем? Рукой? Я тоже люблю, хоть у меня секс регулярный

Гость
Алина

Я например работаю в большом коллективе и конечно сиськи при всех не достанешь, а кому место работы позволяет,почему бы и нет.У каждого свой темперамент и свои фантазии.Главное,чтобы не было скрытой камеры.

Алина мой вацп89510527980позвани я перезваню

Дмитрий Борисович Шестаков

норм. я сам с Пятигорска. бывший мент. тоже люблю лысого погонять в свои 60 лет, особенно когда выпью. да и на работе бывало грешил)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: