здравствуйте. мне 26 не замужем. с парнем рассталась 10 месяцев назад. без чувств интима не хочется. но очень хочу ласки, тепла, секса. особенно в середине цикла, вобщем иногда мастурбирую в день 2-3 раза.. не знаю нормально ли это?) стыдно говорить даже
то есть мужикам наяривать можно, когда им захочется, а женщинам нет?)) середина цикла...овуляция😀 природа предусмотрительна)
Нормально
абсолютно нормально) я тоже сама себя ласкаю, не могу ни дня без этого😉 хотя замужем и с мужем всё супер
Нормально, я тоже каждый день тереблю себе клитор. Ни с одним мужиком такого кайфа не испытывала, как от себя самой
конечно нормально
Нормально. Тоже теребонькаю под порнушку. Замужем.
Своя рука - владыка)) все норм
ах, ну почему так? сама с собой кончаю, а с мужиком нет(
И я! И я! Я с вами, девочки! (ссмущаюсь.....))
И я тоже! Хотя есть муж и все ок)
Сообщение было удалено
тоже треблю
бревно скорее всего, молчаливое. но, конечно, конечно мужики виноваты
Сообщение было удалено
А я от руки сильнее кончаю, чем с женой.
Да все это нормально.У меня сейчас муж по долгу службы на 4 месяца уехал,я в день по несолько раз устраиваю себе приятно и в душе и на кровати.А на той неделе обнаглела и прям на работе начальница уехала с обеда.Я печатала отчет и на меня как ныхлынуло,так я закрвла кабинет,вывалила грудь и давай себя ласкать,да так разошлась,что аж в конвульсиях забилась.Так что дорогая это все естественно и нормально.Женщины и в древности этим занимались.Ведь природа придумала для чегото этот волшебный бугорочек,который дарит женщине столько фантастических наслаждений.
грудь то зачем вывалили? ну вы и дураа
Я например работаю в большом коллективе и конечно сиськи при всех не достанешь, а кому место работы позволяет,почему бы и нет.У каждого свой темперамент и свои фантазии.Главное,чтобы не было скрытой камеры.
Сообщение было удалено
вывалила, чтоб не мешалась, пусть рядом полежит
Во веселуха в этой теме )))
Пиши исчо!
Я тоже мастурбирую каждый день, развелась с мужем. А без чувств не хочется шпилиться, я уже прошла случайные связи, это в прошлом. И скажу вам что мастурбация не опусташает как одноразовые перепихоны.
Сообщение было удалено
Я живу без мужа4года.Есть постянный любовник.Но встречаться можем только 3раза в неделю,но для моего темперамента этого мало.Направо и на лево раздавать не хочется,а мастурбация меня очень спасает.Мастурбирую часто,бывает и на работе,когда удается.Не нахожу в этом ничего дурного.
Сообщение было удалено
это ты дурра раз не знаешь какой кайф можно испытывать от ласки сосков, от них одних можно кончить!
Сообщение было удалено
я тоже с мужчиной не могу кончить только от своей ручки хотя он даже куни делает
Чего это тут все такие застенчивые и скромные вдруг, стыдно им... На других темах орут про то, что все девушки этим занимаются, что никогда не поверят, что "баба 25 лет не мастурбирует и оргазмы не получает", и что это нужно и тем более нормально. (Я сама против и считаю грехом, просто странно наблюдать такую полярность)
Сообщение было удалено
И муж есть.
Любовник есть. Мало,
мастурбирую и на рабочем месте, за компьютером.
Сообщение было удалено
У меня похоже. Захочет/не захочет, муж. Повспоминаю, ... оргазм, дури в годове меньше.
Сообщение было удалено
У меня похоже. Захочет/не захочет, муж. Повспоминаю, ... оргазм, дури в годове меньше.
Сообщение было удалено
Да Девушки и вам можно дрочит а вместе это было-бы круто вы свою каску ***, а мы свой член дрочим, я вообще люблю *** это так прикольно ещё бы девушка на это бы смотрела бы вот классно было-бы.
Сообщение было удалено
Я даже женские трусики адеваю чтобы просто подрочить свой член, а ещё анальные пробку в попе вставлю так классно это.
я тоже сейчас живу одна. Очень хочется секса. Я ложусь на живот и трусь писей об кровать, клитор четко трется об постель, возбуждение огромное. Как представлю что сверху лежит мужик кончаю обильно.
Девочки,а я словно сдурела.Муж сейчас в плавании а у меня какое то бешенство хочется секса по нескольку раз в день,особенно когда кормлю грудью(доченьке 7мес.)так возбуждаюсь с полоборота.Сцеживаюсь потом молокоотсосом когда малышка засыпает и опять накатывают такие волны,мастурбирую по несколько раз в день и такие оргазмы бешенные,как никогда.Может это после родов гормоны зашкливают.Раньше тоже без мужа по полгода жила,но такого не было,мастурбировали 2-3раза в неделю.Скорей бы уже муж приехал.
Сообщение было удалено
Так и я , туалет в офисе и женский, хорошо оборудован, с зеркалом. Бывает и не один раз. Не могу уже без этого.
Сообщение было удалено
От чьей руки?
Когда мне дрочат, кончаю обильно, с большей эрекцией. Даю свой *** подрочить, просто стою, мне дрочат. Бывает 1-3 раза за день.
Сообщение было удалено
Подушку подкладываю... удобнее.
Сообщение было удалено
А я,когда нет мужа,а хочется,,смазываю пальчики косметическим маслом и начинаю массировать половые губки.Оттягиваю их и вожу их вперёд назад.Оргазм просто потрясающий.
а я трусами надавливаю, пока не кончу, представляя что-нибудь сексуальное. с детства это повелось. а недавно попробовала далеко забежать в лесу на пробежке, бухнулась в траву и, глядя в предгрозовое небо, получилось невероятно приятно.
Сообщение было удалено
Бедняжка, только паличиком ласкаеш
Я от электрического молокоотсоса всегда завожусь.До сих пор сним балуюсь,хотя уже детишки подросли,никому его не отдаю.Тоже муж часто по командировкам,приходится самой иногда забавляться.Правда соски от негоувеличились по-моему,но массаж хороший!Перед мастурбацией отличная прелюдия.Детишки в лагере,,муж уехал балуюсь каждый день.
Привет! Конечно это нормально, если тебе нравится и доставляет удовольствие.
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
bulk bulk x gvak gvak
senet ha
https://vk.com/public168940598
Сообщение было удалено
Я люблю это делать с дилдо...оххз это просто супер
На дилдо я сожусь когда я мальчиками себя заведующий или креплю его в ванной к кафелю,но это когда одна дома.Оргазм потрясный,аж до конвульсий.Выручает супер,когда мужа нет под боком.
На дилдо я сажусь когда заведу себя мальчиками или креплю его в ванной к кафелю,но это когда я одна дома.Оргазм потрясный аж до конвульсий.Выручает супер,когда мужа нет под боком.
Сообщение было удалено
Да дилдо выручает!!!Точку G стимулирует что надо.С любовником могу встречаться только 2раза в неделю,поэтому волшебная палочка в помощь.
Сообщение было удалено
Во время лактации говорят либидо у многих очень повышается.Я когда кормила грудью у меня какое-то бешенство было месяца через четыре после родов.Я постоянно хотела секса,грудь наливается молоком,соски об одежду потруться,уже заводишься,кормишь заводишься.К мужу приставала,как не нормальная и мастурбировали тоже по несколько раз в день,а какие оразмы незабываемые.А откормила и все прошло.Подруга говорит ей вообще секса после родов нехочется.У всех по разному.Мы вот такие.
Сообщение было удалено
Покажешь мее?
Для автора: samochernov@inbox.ruпишите, познакомимся )
Сообщение было удалено
samochernov@inbox.ru
напиши мне
Сообщение было удалено
Я бы хотел с тобой вместе пошалить)