Я не могу получить оргазм во время секса. Было несколько парнеров, никому не удавалось довести меня до оргазма.
Очень беспокоит эта тема
Здравствуйте)
У меня тоже раньше не было оргазма,но год назад испытала,так сказать...
Это чувство райского наслаждения
Купите вибратор + посмотрите разные видео по этой теме.
Вы сами почувствуйте, кода он только -только начнётся )
Ещё одна важная вещь -смазка)
Да-да,она самая...
Кст,я брала для массажа (обычное масло для массажа).
Удачи вам)
У меня так всегда было. клитор был гипертрофинрован , но был дискомфорт тоже при движении, особенно во время занятий спортом. В итоге когда прибавились гинекологические проблемы, то обратилась к хирургу интимному в МонБлан. Он провел пластику капюшона клитора и еще лабиопластику (мое желание). Сейчас все прикрыто и не мешает нормальной жизни.
Может вам нужно больше времени, чтобы наступил оргазм, чем вашему партнёу? У нас мужчин всё быстрее. Чтобы партнёр стал долгим, секс должен быть частым, либо в презервативе с анестезирующей смазкой, либо дайте ему выпить грамм 100 крепкого алкоголя. Естественно, что сам процесс должен приносить удовольствие, иначе оргазма не будет. Подход всегда индивидуален. Но главное - это наличие партнёра, который в курсе вашей проблемы и желает вам помочь. Вот пример: одна моя девушка никогда не испытывала оргазм даже при мастурбации, но секс ей нравился сам по себе, в итоге она "сдалась" дважды где-то на 3-4 часу практически непрерывного действа, причём оральные и мануальные ласки здесь были бессильны. И другой пример, уже другая девушка, не имеющая проблем с оргазмом, могла получать его сама, напрягая мышцы ног, другой оргазм более сильный она получала от стимуляции клитора руками, ртом, и в определённых позициях при сексе, и наконец самый сильный долгий и желанный оргазм случался при вагинальном контакте, но для его достижения мне приходилось довольно долго стараться, и чаще это получалось сзади, или руками стимулировать точку G по передней стенке влагалища. Так что не способных к оргазму девушек и женщин наверное нет, нужно лишь найти к вам подход.
Какой же вы молодец.Правда.Уважение и респект.Мне такие мужчины не попадались.
Не ругайтесь, девочки! Вот у меня проблема - я кончаю до 20 раз в минуту, понятия не имею клиторальный этот оргазм или нет, изматывает здорово и эмоционально и физически. Да, мужики от этого кайфуют, но у меня теперь ни подруг не осталось, ни нормальной личной жизни! Лучше бы и не было его вовсе!
Ого так много,можно с тобой попробовать?
Не ругайтесь, девочки! Вот у меня проблема - я кончаю до 20 раз в минуту, понятия не имею клиторальный этот оргазм или нет, изматывает здорово и эмоционально и физически. Да, мужики от этого кайфуют, но у меня теперь ни подруг не осталось, ни нормальной личной жизни! Лучше бы и не было его вовсе!
Как бы с тобой встретиться?)
Мне 36,мужа люблю, шпехаемся везде, где я его найду.... Я хочу его, но как только начинается секс, то чувствую только трение.. Ни разу не было оргазма, хотя сама себя могу довести до него за пару минут.. Я очень радостный и веселый человек, но бывает так, что после секса я иду мыться и плачу в душе по полчаса, чтобы успокоиться и чтоб он не видел.. Иногда не понимаю, на кой черт мне это надо.. Но я же 17 лет с ним живу и хочу состариться тоже с ним, но блин, как же обидно.... Получается, что я совершенно несчастливая женщина.. Крест на себе поставила уже лет 5назад...Денег в семье нет, оргазма нет,,, но Боже, я так его люблю.. Что делать то? Это же *** господня
он даже не ожидал, что я могу там чем-то двигать и сжимать его член в процессе, хвалил меня каждый раз, просил делать так еще и еще.. Однажды в процессе таких сжатий, ну и парень мой конечно хорошо постарался, на меня накатила такая волна, я просто предалась ощущениям, эти сокращения пошли уже сами собой, непроизвольно, то есть я начала кончать, визжала, кричала и все такое. Были легкие конвульсии, такие волны по всему телу, довольно обильные выделения смазки у меня, то есть мокро даже было, мой мч был очень удивлен и рад, это и был мой первый полноценный оргазм, так чтобы в полных красках, причем видимо, вагинальный..
Но по-настоящему "проснуться" мне помог спустя 4 года уже совершенно другой мужчина, значительно старше и опытнее. С ним я буквально улетала в постели, рыдала, плакала, почти что теряя сознание от переполняющих меня эмоций. Он кстати сам мне показал много нового и в моих интимных тренировках, но это другая история. В общем считаю что тренировки мне очень помогли, все это время я их делала, и все мужчины, с которыми я встречалась (ну не много их было, но были) - все балдели от моих сжатий, сокращений и прочего. Рекомендую
Доброй ночи! Про упражнения Кегеля знаю уже давно, а вы можете написать про эти техники, которым ваш мужчина вас научил, может порекомендуете что-то новое, очень интересно и хотелось бы развиваться?)))
Может вам нужно больше времени, чтобы наступил оргазм, чем вашему партнёу? У нас мужчин всё быстрее. Чтобы партнёр стал долгим, секс должен быть частым, либо в презервативе с анестезирующей смазкой, либо дайте ему выпить грамм 100 крепкого алкоголя. Естественно, что сам процесс должен приносить удовольствие, иначе оргазма не будет. Подход всегда индивидуален. Но главное - это наличие партнёра, который в курсе вашей проблемы и желает вам помочь. Вот пример: одна моя девушка никогда не испытывала оргазм даже при мастурбации, но секс ей нравился сам по себе, в итоге она "сдалась" дважды где-то на 3-4 часу практически непрерывного действа, причём оральные и мануальные ласки здесь были бессильны. И другой пример, уже другая девушка, не имеющая проблем с оргазмом, могла получать его сама, напрягая мышцы ног, другой оргазм более сильный она получала от стимуляции клитора руками, ртом, и в определённых позициях при сексе, и наконец самый сильный долгий и желанный оргазм случался при вагинальном контакте, но для его достижения мне приходилось довольно долго стараться, и чаще это получалось сзади, или руками стимулировать точку G по передней стенке влагалища. Так что не способных к оргазму девушек и женщин наверное нет, нужно лишь найти к вам подход.
Из какого Вы города?
Из какого вы города?
Добрый времени суток, дорогие женщины!
Подскажите, пожалуйста, с девушкой в отношениях 2 года.
Не могу и не знаю даже как(все методы, кроме анального перепробовал) довести до финиша...
Поймите правильно, впервые такое испытываю, было множество отношений и всегда доводил до результата (было и по 1.5 часа предварительных ласк), а в этом случае даже и не знаю что делать...Не выходит и все тут...
Моя девушка никогда не мастурбировала, может быть в этом причина?
Собираюсь жениться на ней, но этот вопрос всегда сидит в голове и все попытки тщетны, возможно вы поможете((
P.S- За ранее благодарю за ответы и не судите строго
Сама,себя ласкаешь когда,получаешь же?
я вообще не понимаю че значит испытать оргазм (((
клиторальный оргазм в миллион раз ярче, не сравнить. но те кто мужика иначе удержать не может (нет ни внешки, ни статуса) любят орать как им удовольствия в сексе не надо, главное что б ему хорошо было.
Клитор есть снаружи и уходит во влагалище. Просто вы снаружи ласкаете, а автор при проникновении.
Всё зависит от партнера. Есть клиторальный и вагинальный оргазм. Клиторальный оргазм получают все. Вагинальный приходит с опытом. Вагинальный оргазм отличается от клиторального. Клиторальный ярче, зато от вагинального теплые волны по животу, по яркости похож с клиторальным.
Клиторальный оргазм от ласк снаружи клитора не все могут получать, есть наоборот нужна стимуляция клитора при проникновении, я о так называемой точке G))
Женщины, чтобы научиться кончать и, попробовайте своë тело с женщиной, это действительно круто
Стимулируйте себя руками . Партнера у меня нет , кончаю от того что руками клитор ласкаю.Попробуйте .
он даже не ожидал, что я могу там чем-то двигать и сжимать его член в процессе, хвалил меня каждый раз, просил делать так еще и еще.. Однажды в процессе таких сжатий, ну и парень мой конечно хорошо постарался, на меня накатила такая волна, я просто предалась ощущениям, эти сокращения пошли уже сами собой, непроизвольно, то есть я начала кончать, визжала, кричала и все такое. Были легкие конвульсии, такие волны по всему телу, довольно обильные выделения смазки у меня, то есть мокро даже было, мой мч был очень удивлен и рад, это и был мой первый полноценный оргазм, так чтобы в полных красках, причем видимо, вагинальный..
Но по-настоящему "проснуться" мне помог спустя 4 года уже совершенно другой мужчина, значительно старше и опытнее. С ним я буквально улетала в постели, рыдала, плакала, почти что теряя сознание от переполняющих меня эмоций. Он кстати сам мне показал много нового и в моих интимных тренировках, но это другая история. В общем считаю что тренировки мне очень помогли, все это время я их делала, и все мужчины, с которыми я встречалась (ну не много их было, но были) - все балдели от моих сжатий, сокращений и прочего. Рекомендую
Здравствуйте, расскажите пожалуйста тому, чему он вас научил
Я с начало рукой мастурбировала, а сейчас струёй из душа. из ванны вообще не вылезаю
Мне 36,мужа люблю, шпехаемся везде, где я его найду.... Я хочу его, но как только начинается секс, то чувствую только трение.. Ни разу не было оргазма, хотя сама себя могу довести до него за пару минут.. Я очень радостный и веселый человек, но бывает так, что после секса я иду мыться и плачу в душе по полчаса, чтобы успокоиться и чтоб он не видел.. Иногда не понимаю, на кой черт мне это надо.. Но я же 17 лет с ним живу и хочу состариться тоже с ним, но блин, как же обидно.... Получается, что я совершенно несчастливая женщина.. Крест на себе поставила уже лет 5назад...Денег в семье нет, оргазма нет,,, но Боже, я так его люблю.. Что делать то? Это же *** господня
поза он сзади, ваши ноги на коленях и раздвинуты, стимулируйте клитор и будет вам счастье.
Девушки, если вы не испытываете оргазм, нужно обращаться к специалистам данного профиля. Причин отсутствия оргазма огромное множество. Психологические причины сюда же. Физиологические, различные болезни органов малого таза так для могут стать причиной. Сюначала исключаем эти причины, далее начинаем работать над собой. Не ждать что появится прынц на белом коне и доставит вам неземное удовольствие. Есть большое количество тренажеров для прокачки мышц, миостимуляция. Кстати, это нужно не только рожавшим, с возрастом мышцы теряют тонус. Далее нужно изучать свое тело, точка g и клитор взаимосвязаны. Нужно пробуждать нервные окончания, у многих они выключены. И это только ваша работа и ваша ответственность, не нужно ее перекладывать на мужчин. Есть куча курсов, обучающих пробуждению точки g. Я не исключаю полную ответственность мужчин. Нужно разговаривать с партнером, нужно разговаривать на тему секса. Это на самом деле труд, но нельзя пускать все на самотек, ожидая что все случится само собой.
Так же сейчас в косметологии вводят филлер под точку g, что бы она более выступала. Если есть клиторальный оргазм, значит 100% вы можете получить вагинальный. Все в ваших руках. И да, не нужно увлекаться клиторальным, если хотите получать вагинальный.
Вот одно упражнение на пробуждение точки g: вибратором стимулируем клитор, как только почувствовали что пик близок, убираем вибратор от клитора и начинаем стимулировать точку g, которую предварительно нужно смазать возбуждающим гелем. Далее возбуждение начнет спадать, как только возбуждение почти спало, опять отправляемся к клитору, доводим себя почти до пика, и опять стимуляция точки g. И так 5-7 подходов каждый день. Таким образом мы пробуждаем нервные окончания.
Так же можно делать самомассаж промежности, массаж хорошо пробуждает нервные окончания.
Кстати, забыла добавить, у многих заблокирована сексуальная чакра, послушайте медитации на ее активацию.
В ютуб полно видео на данную тему, и так же в теле может быть тазобедренный блок, он есть у большинства женщин. Как снимать блоки с тела тоже куча инфы. Нужно подходить комплексно со всех сторон. Потому что достижение оргазма для женщины это не только физика, это еще и психика
Я тоже с партнёром не могу. Сейчас уже и желания нет, достаточно приятных ощущений. Никогда не пробывала воздерживаться больше месяца от клиторалього оргазма. Наверное дело в мужчине, женщине нужна романтика, а мужу просто секс.
Ни в коем случае !. Спросите сексологов. Эта дезодаптивнаая мастурбация напрочь отбивает возможность кончать с мужчиной. Потому что по интенсивности воздействия никто не сравниться со струёй ( сексологи постоянно пишут). Я этими играми в подростковом возрасте и юности испортила себе жизнь, тело привыкло. Уже 47, а с мужчинами так и не кончаю. Переучиться не смогла. Очень об этом жалею. Жаль раньше не было информации. И моя подруга которая в детстве меня надоумила ( интернета не было) сама тоже прожила без оргазмов с мужчинами. Мастурбация с детства должна напоминать маскимально стандартный секс. Разумеется у девственниц немного иначе, но всё равно.