Девочки, очень нужен ваш совет.
Ситуация такая
Мы с молодым человеком вместе три года, недавно решили жить вместе(снимать комнату), договорились о переезде за 2 недели (когда, что берём с собой и тд), за 2 дня до переезда он звонит и говорит, а у меня нет денег на то, чтобы снимать, я в шоке, думаю, кааак, мы же договаривались, он такой, ну я же не говорю, что не хочу с тобой жить, просто нет денег, я начинаю, но мы же договаривались и тд. В день когда мы должны были переезжать, я звоню и говорю, ну что, мы переезжаем? Он такой, ну у меня денег нет. Я спрашиваю, а ты вообще где? Он я в кино. Я психанула, написала сообщение, что мы расстаёмся. Неделю мы не общались вообще, потом он позвонил пьяный, говорит люблю все такое, мы встретились, переспали и все. Наши отношения разваливаются на глазах, больше нет прежней заботы, любви от него. Я не чувствую себя нужной, любимой. Не понимаю, что делать дальше
Другого искать, все тут понятно уже
Ты адекватная? Уходить
ну вы можете ему посл шанс дать если попросит. с условиями. у меня похожая с вами ситуация, только мы планировали у него жить. я просила его сделать за месяц кое-что из ремнотных работ в квартире. он не сделал. рассталась с ним. потом звонил просил последний шанс и блаблабла. согласилась потому что любой имеет на это право. но с условиями. очень сложными. и это реально последний шанс. если честно. 50 на 50 верю, что сделает. надорвались отношения. но так я хотя бы буду думать, что сделала все, что могла
разводка. чтобы снимать квартиру нужно вначале найти ее. это не морковку на базаре купить. а то они за два дня до "въезда" узнают что у них нет денег. даже если бы они были - куда вы въедете за два дня? в коробку из под холодильника под жд мостом
Сообщение было удалено
Мы нашли квартиру. Договорились о переезде за две недели.
Судя по изложению и упорядоченности мыслей автора, она - тупенькая овечка. Поэтому ее парень не воспринимает ее всерьез и крутит-мутит, что захочет.
Захотел, пообещал переехать, потом не захотел тратить денег, подумал, а че б овечке не поплатить?
Автор, скажи: "беееееееееее"