Мне 23. Секса не было вообще (по моральным причинам). Знаю, что это вредно для женского здоровья, что "разряжаться", так сказать, очень важно. Может ли мастурбация в таком случае заменить половой акт …
Мастурбация может полностью заменить секс при условии, что получаешь 2 оргазма - клиторальный и вагинальный. Ты - дественница, поэтому тебе надо избавиться от гимена. Для этого купи мягкую вагинальную насадку к секс-машине (она стоит около 1200 рублей). Перед покупкой предупреди, что тебе нужна вагинальная насадка для секс-машины Интрудер (самая удачная и удобная конструкция). Тебе понадобятся лубрикант на водной основе и спрей с лидокаином. Тщательно вымой насадку, смочи её лубрикантом, немного лубриканта накапай на вход во влагалище и постепенно начинай вводить насадку. Как только почувствуешь боль, которую ты не можешь терпеть, извлеки насадку из влагалища и спрысни его вход спреем. Не пугайся вида крови - так должно быть. Как только боль утихнет - вновь вводи насадку во влагалище. В конце концов ты должна ввести во влагалище насадку полностью. После этого можешь пробовать дальше. Мой совет купи еще секс-машину Интрудер. Она довольно компактна и её можно положить на постель перед вульвой. В интернете ты можешь увидеть ролик, на котором показано, как нужно обращаться с секс-машиной. Я пользуюсь вибротрусиками и Интрудером довольно долго и ни разу не пожалела о потраченных деньгах. Запомни, что мужчина - это одни проблемы и никакой радости. Счастья тебе!
Мастурбация прекрасно заменит секс, поэтому тебе парни и дети не нужны. Живи в одиночестве и радуйся свободной жизни.
Вибратор и секс-машина полностью заменяют секс, поэтому парень или мужчина умной девушке или женщине не нужен. Кроме того, при такой жизни бен мужчин женщина не подвергается риску забеременеть, что-либо подхватить и получить рак шейки матки. Так что копите деньги, покупайте вибратор, вибротрусики и секс-машину и вперед к наслажде- нию двумя оргазмами - клиторальным и вагинальным. С радиоуправля-
емыми вибротрусиками можно испытывать клиторальный оргазм не только дома.
Хочешь житть долго - занимайся не сексом, а мастурбацией. На самом деле всем людям для здоровья нужен не секс, а оргазм. Советую тебе приобрести фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики и секс-машину. Если тебе сложно самой себя лишить девственности попроси подругу это сделать. В общем ничего сложного только купи спрей с лидокаином. Сначала тщательно вымой руки с хозяйственным мылом. потом разденься и подложи под ягодицы старую чистую простыню свернутую в несколько слоев. Ложись, раздвинь ноги как можно шире и спрысни вход во влагалище лидокаином потом постепенно вводи во влагалище пять пальцев до тех пор, пока не появится кровь. Вот и всё. Как только ты перестанешь ощущать боль можно начинать пользоваться тем набором, о котором я говорила раньше. На советую тебе сначала попробовать вибратор и вибротрусики. Может быть тебе клиторального оргазма вполне достаточно, тогда фаллоимитатор и секс-машина тебе будут не нужны. Я советую только то, чем сама пользуюсь но поскольку я хочу полного наслаждения, которое дает сочетание клиторального и вагинального оргазмов я пользуюсь секс-машиной и вибратором одновременно. Запомни - истинное счастье невозможно без одиночества поэтому истинно счастливые женщины живут без мужчин и детей. Я - истинно счастливаая женщина поэтому я живу в одиночестве без подруг, без мужчин, без детей и без родственников. Своих родственников я попросила мне не звонить потому что я буду вешать трубку.
Тереться тело о тело о какое это блаженство, ласкать партнера, оральный секс, чувствовать как кончает партнер что может быть лучше! Конечно мастурбация тоже необходима для сексуальной разрядки.
Хочешь житть долго - занимайся не сексом, а мастурбацией. На самом деле всем людям для здоровья нужен не секс, а оргазм. Советую тебе приобрести фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики и секс-машину. Если тебе сложно самой себя лишить девственности попроси подругу это сделать. В общем ничего сложного только купи спрей с лидокаином. Сначала тщательно вымой руки с хозяйственным мылом. потом разденься и подложи под ягодицы старую чистую простыню свернутую в несколько слоев. Ложись, раздвинь ноги как можно шире и спрысни вход во влагалище лидокаином потом постепенно вводи во влагалище пять пальцев до тех пор, пока не появится кровь. Вот и всё. Как только ты перестанешь ощущать боль можно начинать пользоваться тем набором, о котором я говорила раньше. На советую тебе сначала попробовать вибратор и вибротрусики. Может быть тебе клиторального оргазма вполне достаточно, тогда фаллоимитатор и секс-машина тебе будут не нужны. Я советую только то, чем сама пользуюсь но поскольку я хочу полного наслаждения, которое дает сочетание клиторального и вагинального оргазмов я пользуюсь секс-машиной и вибратором одновременно. Запомни - истинное счастье невозможно без одиночества поэтому истинно счастливые женщины живут без мужчин и детей. Я - истинно счастливаая женщина поэтому я живу в одиночестве без подруг, без мужчин, без детей и без родственников. Своих родственников я попросила мне не звонить потому что я буду вешать трубку.
Бред🤦🏻♂️
Секс - это общение!
Мастурбация - это только вред для здоровья, в первую очередь, психического.
Тереться тело о тело о какое это блаженство, ласкать партнера, оральный секс, чувствовать как кончает партнер что может быть лучше! Конечно мастурбация тоже необходима для сексуальной разрядки.
Хотел бы я с вами встретиться.
Всю жизнь с детства мечтаю о сексе, сейчас 37, но секс бывает очень редко, хоть и рост 185 см и красивый (как девушки все говорят). Перерывы по 2 - 5 лет в сексе.
Мастурбация полностью заменяет секс. Попробуй аккуратно массируя клитор достичь оргазма. Как вариант, можно использовать вибротрусики. Фаллоимитотор и вибратор лучше подключить потом, если это нужно. Если есть деньги то можно купить секс-машину. Пробуй, что тебе подойдет. По крайней мере никаких голых мужчин не надо и можешь не бояться половых инфекций.
Где вы, девушки, любящие секс и оргазм так же, как и я???
Почему я вас так мало встречал в жизни??
Нет, физиологически не может.
если нет никого и не хочется. не детей особенно .здесь ох какая вавка в голове. имитатор вам в руку и будьте счастливы
Что за бред🤣🤣🤣
Обиженка какая то
Мастурбация может полностью заменить секс
6
Лично для меня это необходимость. Ещё со старших классов школы поняла. Хотя правый секс был именно с любимым, будущем мужем,в 25 лет. Да и в браке тоже регулярно сама себе доставляю удовольствие, потому что темпераменты разные, мне надо больше чем мужу
моя любимая к сожалению из-за вбитых ей дикими невеждами родственниками "моральных устоев", панически боялась мастурбации и осуждала её, при этом была ненасытной в сексе, готова была заниматься им сутками без остановки ) в итоге это вылилось в её неудовлетворенность мной, обиды, и измены ( получился такой контраст, что я вдруг захотел пожить вообще без секса, после секса уже чувствовал приступы тревоги и апатии, а её желание не угасало ( возможно сам виноват, что уделил мало внимания её просвещению на тему мастурбации, не до этого было...кризисы...тяжелая работа... в итоге любовь треснула ((( но я ей очень благодарен за все счастливые моменты в моей жизни и до сих пор иногда общаемся
Раньше как то неудобно было в секс шопе что то спрашивать и покупать . А сейчас 21 век , век технологий ... Всё можно заказать по Интернету и даже домой принесут . Всё чётко завёрнуто , закрыто , упаковано . Никто даже не догадается , Что вам принесли . Но моё мнение , что мастурбация это мало , нужен фаллоимитатор (имитировать проникновение и фрикции) .Но вы девственница пока , поэтому Только руками ...)))
Мастурбация может полностью заменить секс при условии, что получаешь 2 оргазма - клиторальный и вагинальный. Ты - дественница, поэтому тебе надо избавиться от гимена. Для этого купи мягкую вагинальную насадку к секс-машине (она стоит около 1200 рублей). Перед покупкой предупреди, что тебе нужна вагинальная насадка для секс-машины Интрудер (самая удачная и удобная конструкция). Тебе понадобятся лубрикант на водной основе и спрей с лидокаином. Тщательно вымой насадку, смочи её лубрикантом, немного лубриканта накапай на вход во влагалище и постепенно начинай вводить насадку. Как только почувствуешь боль, которую ты не можешь терпеть, извлеки насадку из влагалища и спрысни его вход спреем. Не пугайся вида крови - так должно быть. Как только боль утихнет - вновь вводи насадку во влагалище. В конце концов ты должна ввести во влагалище насадку полностью. После этого можешь пробовать дальше. Мой совет купи еще секс-машину Интрудер. Она довольно компактна и её можно положить на постель перед вульвой. В интернете ты можешь увидеть ролик, на котором показано, как нужно обращаться с секс-машиной. Я пользуюсь вибротрусиками и Интрудером довольно долго и ни разу не пожалела о потраченных деньгах. Запомни, что мужчина - это одни проблемы и никакой радости. Счастья тебе!
Про женщин можно сказать это даже куда больше
Как же много сумасшедших людей в комментариях…