Гость
Статьи
Всем нужен секс на 1-2 …

Всем нужен секс на 1-2 свидании, неужели это уже норма?

Нахожусь в поиске второй половине, хожу на свидания, контингент 30-35 лет, нормальные образованные мужчины из интеллигентных семей. Мне 27, хорошая внешность, образование, карьера, не распущенная. …

Ирина
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, цель- получать удовольствие от текущего момента, романтика , красивые отношения , а не бытовуха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или в сексе... Есть такие что и годами за писечкой бегают. А дорвавшись понимают что оно того не стоило.) Так что не спешите с выводами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то для получения удовольствия отношения вовсе не обязательны.

Проблема, что тот кто вас так легко очаровал. Явно не страдает от недостатка женского внимания. А теперь подумайте, ему 35 он классный мужик и одинок, что же он от меня хочет? В этом возрасте мужчин которые нужны серьёзные отношения, без проблемных нет. Так что меньше видитесь на красивые слова.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

золотые слова. если согласен долго ухаживать и жениться, то значит тайный алкаш, возможно закодированный. или альфонс или игроман или безквартирный и без перспектив купить своё жильё или импотент

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Уважаемая. Хотя б здесь не надо вешать лапшу на уши мужчинам. Вся ваша "опытность" не более чем денежный интерес. Все разговоры женщин о высоких материях типа любви и семейных ценностей не более чем Миф. В современном мире мужчина всё меньше зависим от женщин очень жаль что я не смогу увидеть и насладиться в полной мере окончательным крахом женской доминантности.
До женитьбы у меня было много возможностей насмотреться на этих существ мнящих о себе не весть что. Женщина это зло в прямом смысле этого слова и чем меньше мужчина связывает себя обязательствами с этими существами
Тем лучше ему живётся.

Богатые и успешные воспитавшие детей все одним миром мазаны все они зло для мужчин. Все они изменяют.

Гость

Да что с тобой не так, обиженный? Я все гадал, какого художника тут столько забавных агрессивных зверушек женского пола. Теперь понимаю. Такое чмo, как ты, даже у меня вызывает рвотные позывы. Здец таким быть.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

ээ.Стало быть тот у кого секс ни за что не платит ?) Девушки,если готовы тратить личное время на дешёвые кафешки за счёт лошары и спать бесплатно с самцами ради только секса,при этом не строить отношений на более духовной основе,то к таким и нет уважения. Даже на карты могут поставить. Не жаль.

Гость

Или вы,468, считаете что платит лишь тот,кто пользует ? Это вообще не принципиально сейчас. Если речь о поездках, там договариваются заранее. Но вообще-то настоящие чувства- не примитивный уровень. Материальная сторона хотя очень важна при создании семьи. Но не единственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++=

Анютка

Автор, не слушайте никого. Ваша цель -выйти замуж, правда?мужчина который настроен на серьезные отношения не станет требовать сразу секса, ему нужен человек для дальнейшей жизни. Те которые сливаются получив отказ и правильно, лесом их. А на сайте знакомств можно найти достойного и серьезного мужчину, я именно так и вышла замуж , причем довольно быстро. Главное не терять себя:)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Повезло твоей жене)))))). Она тоже - зло?)))) Веселая Вы пара)))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте этот пост.))) Ну вот реально хорошо же, что такие сливаются после 2встреч. Естественный отбор нам в помощь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют не все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично ответили,надо взять на вооружение а то одини козлы кругом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Геката
Ирина

Сообщение было удалено

неее вы что, конечно не нормально!! Подождите ещё лет 20 и вы встретите прЫнца, который вас сразу же при первой встрече заберет замуж))автор, вы не от жизни отстали, а в развитии))

Геката
Андрей

Сообщение было удалено

уууу Андрюша, а тебя то кто обидел??))

Гость
Геката

Сообщение было удалено

А вы всем при первой встрече даете?

Геката
Гость

Сообщение было удалено

а тебя это сильно ахает??))

Гость
Геката

Сообщение было удалено

Ну ты ж советуешь быть всем такими шлю_хами как ты. Видимо тебе завидно, что некоторые могут дать что то большее, чем пизд_а.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Да "повезло" через год ребёнок будет совершеннолетний и эта тварь пинка под зад получит! Нехай её любовники дальше обеспечивают!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вы так говорите будто он работает в этом случае исключительно на один пол.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна альтернативно-одаренная думает что между спать без разбора с первым встречным и хранить невинность до гроба нет никаких вариантов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например? Поход в кафешечку с твоей принцессной особой? Тут одна уже описывала что она может дать мужчине. Ржачно вышло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они ж с презервативами. Или они не помогают разве так часто?

Геката
Гость

Сообщение было удалено

а чему завидовать то?? Неликвиду 27 лет, протирающей зад на СЗ)) насмешила от души))

Геката
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной не надо никуда ходить, я замужем и беременна))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да не важно. Главное, что на женский уж точно работает. И выбор женщины воспользоваться или нет. А если кто-то решил дать такому ничтожеству - ее выбор.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну, значит ни чем кроме секса Вы своих парней не заинтересовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в таких нехороших парнях, а в Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90% баб и не способны ничего кроме него дать.

Гость
Геката

Сообщение было удалено

А где у меня рот как помойка? Я где то материлась? Цитату в студию, хотя конечно желаю тебе родить уродца за такие слова причем весьма искренне желаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы сам такой, раз вам такие бабы попадаются.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++ искать нормальных надо а не давалок тупых

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нормальных нет. По крайней мере за всю жизнь я таких не видел. Любая даёт на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня по-разному было. И что год так встречалась. Потом замуж вышла за него. И достаточно быстро. Зависит лишь от собственного желания. А без интереса мне секс не нужен. Бегать за мужиком ? Вы что ? Никому не советую.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошло. Рассчитано на низкопробный контингент. Сам образ мыслей ваш .Не знаю что там в 35 лет за срочность.Но бывает,не спорю. А мне не так много,чтобы я вешалась на каждого,кто понравился внешне. Хотя и не 18.

Гость
Tusir

Сообщение было удалено

это и есть правда жизни! А что тогда правда ? Уж очень хочется узнать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я с одним мужчиной познакомилась, очень его хотела, влюбилась сильно, секс у нас был через три месяца после знакомства, он ухаживал, водил в рестораны, подвозил на машине с работы. Но когда случился секс, продолжалось это лишь два месяца, потом его страсть быстро закончилась и он меня бросил, завёл другую, кау мне рассказали, потом и вовсе женился. Ну и что - так лучше что ли? Только влюбишься, привяжешься, узнаешь человека, а он всё равно бросает. Никакой разницы нет - сразу секс или не сразу. С другим, в ранней молодости мы общались полтора года до секса, потом три года встречались, и тоже бросил. Я его не могла забыть пять лет потом, страдала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не любая и нормальные есть) а вам просто не повезло, потому что к вам тянутся такие какими вы сами являетесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой опыт говорит об обратном. Процентов 90 замужних женщин легко изменяют мужъям. Мне повезло ибо к сему действу именуемому женитьба я подошёл уже зрелым человеком без розовых очков юности о возвышенных чувствах любви и верности женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная мотивация к быстрому сексу. Все рано или поздно кого-то бросают и что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш опыт - это только ваше окружение, вот из него вы и можете вычислить процент. А глобально вы знать ничего не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная мотивация к отношениям. Тогда зачем они вообще? Не проще ли тогда быстро трахаться и разбегаться? Ну все равно же кто-то кого-то бросит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой опыт подтверждает его. Сколько я "верных жён" перетрахал не счесть. Если уж на то пошло можете поискать статистику измен и разводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еще раз повторяю, ваш субъективный опыт ни о чем не говорит, это только те, кто ведется именно на ваш типаж, это только ваше окружение. Те, кто на вас не поведется, о них вы ничего не знаете. Каждый в жизни пересекается с определенным контингентом людей, которые ближе ему по мировоззрению. Мне плевать на статистику, я по себе знаю, я не изменяю, а значит я не одна такая.

Матильда

Девочки, не слушайте агитаторов быстрого секса!
Самая любимая разводка этих искателей халявного секса - что "женщина должна хотеть секса и ей секс нужен для здоровья". Это выгодная для мужла легенда, на которую, к сожалению, ведутся неумные дамы, слабые на передок.
Секс нужен мужчинам! и для здоровья, и для продолжения рода.
А у нас на одну нашу яйцеклеточку приходятся миллиарды их сперматозоидов.
Это так, для наглядного примера, говорящего, что ценность мужла мизерна.
А мы здоровье должны беречь и выбирать из них Лучших продолжателей рода,
которые создадут благоприятные условия жизни для наших детей.
Поэтому у одних мужчин гарем, а другие годами женщину не нюхали)
В России, к сожалению, много бесплатных да-валок. И ладно бы по любви, так нет, ведь просто дают - кто из жалости, кто в надежде привязать, кто от скуки.
Женщины, перестаньте ноги раздвигать сразу и задаром,
совсем обесценили себя и избаловали мужиков!