Нахожусь в поиске второй половине, хожу на свидания, контингент 30-35 лет, нормальные образованные мужчины из интеллигентных семей. Мне 27, хорошая внешность, образование, карьера, не распущенная. Поняла что всем нужен секс на 1-2 свидании, а если этого не было или явно не предвидится на 2-м свидении, то начинается слив- самая популярная отмазка болит горло, далее игнор. Неужели им самим не стремно спать с мало знакомой- может я банальная клофелинщица, или клофелинщица-людледка, разводила по типу Шурыгиной, или на органы продаю таких доверчивых? Про инфекции я молчу. Досталось честно говоря, было 3 парня, с 1 встречались полгода, со вторым месяц но жили рядом и я была уже знакома со всеми родственниками и друзьями его, с третьим до секса дошло через 3 месяца. Я отстала от жизни чтоли?
да никому ты не нужна секса три месяца ждать.ты считаешь мужик должен заслужить секса.так тебе нужны серьезные отношения ты их сама и заслуживай.тебе надо ты и старайся.не можешь заинтересовать не дав секса кто же виноват.никто никому ничегр не должен
Взрослым людям незачем месяцами или по полгода тянуть с этим. Но конечно, если мужчина настаивает, ещё и на 2-м свидании, то конечно это говорит о его единственной цели в отношении вас.
Господи.. Ну, 30-35 лет. Это уже не пацан 18 летний, который бабу не пробовал и будет месяцами вокруг да около ходить. Вам тоже скорее всего не 18-20. Чего кожилиться-то и простите за термин, целку строить из себя. Сейчас не СССР, люди уже стали понимать, что есть совместимость или НЕсовместимость сексуальная, что от этого зависит жизнь в очень большой степени. Надо проверить сразу, подходит-не подходит, чтоб зря время не терять- оно, время, в дефиците, опять же у старшей возрастной категории. Да и для вас это полезно- проверить- а если там как карандашик?)))). Или скорострел. Я конечно, имею в виду если у женщины нормальная конституция половая и секс нужен чаще чем раз в полгода
Я такая же. Брезгливая у тому же, да и запах, ощущение другого человека, к этому нужно привыкнуть. Я своему мужу дала на втором свидании. Но я его знала полгода, дружили, общались, работали вместе.
нераспущенные бабы с незнакомыми мужиками на свидания не ходят. они находят мужиков в кругу друзей, родни и коллег, общаются с ними в рамках дружбы, а уж потом по свиданиям бегают.
а твои мужики тебя считают за шллюхой. поэтому и требуют секс и не понимают, с чего вдруг ты ломаешься, раз все равно по рукам пошла.
Сейчас у 90% девушек два парня: (а) альфа-самец для секса; (б) лошара для кафешек.
В общем, если у мужчины нет секса, но он платит за кафе, то он из п.(б).
Сообщение было удалено
Так это было всегда
Дореволюционная формулировка-
"Дама должна иметь мужа- для общества,
Офицера-для души, и
...Кучера- для удовольствия"
)))))))))
Сообщение было удалено
А СССР тут причем?
На этих сайтах нормальных нет, они или женаты или просто коллекционеры, им конечно не до ухаживаний.
Я тоже искала мужа на сайте - так там один мужчина после свидания прямо сказал когда я буду готова к этому делу, иначе ему типа не интересно кататься ко мне на свидания, я аж опешила от этой простоты. Говорю когда купишь мне квартиру и машину без всяких обязательств тогда и будет тебе ceкс тоже без всяких обязательств. Обиделся ещё
Сообщение было удалено
Тогда была совершенно другая ситуация с информированностью населения о сексе и дисгармонии в супружестве. Люди реально не знали ничего о существовании разных типов половой конституции, об их совместимости или несовместимости. Жили вместе, стиснув зубы, ради детей, общество тоже не поощряло аморалку, измены (типа- партбилет на стол!). Сейчас все резко изменилось- и вал информации пошел и само отношение к семье в корне другое
Сообщение было удалено
Ну не первом же свидании совместимость проверять. Как животные стали...
Открою вам тайну, эти мужчины просто женатые, им некогда встречаться и отношения разыгрывать, 30-35 летних сложно неженатых найти. ищите хотя-бы ровесников, шанс больше
Сообщение было удалено
Второе-третье. Животные.. Так человек и есть животное а не дух бесплотный
А я если мужчина понравился,даю сразу.Если мне хочется на первом свидании,почему я должна терпеть,мужчины правильно делают,что не хотят терпеть
30- 35 летние есть неженатые и очень даже подходящие. Только вряд ли они на сайтах знакомств ищут себе жён.
А зачем время терять? Если секса взаимно не хочется, то толку от встреч? Поржать нахаляву?
Это не Ваши мужчины. Ищите в другом месте
С одной стороны и мужчин понимаю(тратит время, возможно деньги), ... С другой, барышень вроде тоже.)
Ритм жизни шальной, особенно когда ты не романтически настроенный сопляк.
Возьми себя за жоппу двумя руками. Вот это и будут твои половинки.
Сообщение было удалено
27- последний вагон? Ты из какого аула вещаешь, ду/ра/чек? Лично у меня мой первый брак был в 33.
А вам автор советую искать мужчин помоложе.
35 для вас это уже старье. Ваш возраст 25-30.
Сообщение было удалено
Ох сейчас у АБФщиков пукан рванет 😂😂😂
Да понятно, что мужлу чем скорее, тем лучше для них) развели тут демагогию. Женщины иначе устроены, нормальные мужчины об этом знают и не торопят. Нормальным людям, а не животным, нужно время, чтобы узнать друг друга, причем у каждой это время индивидуально. Так что хватит уже пургу нести на женском сайте, в расчете на то, что дурочки поведутся. Умные все равно думают головой и выбирают так, как нужно им. Тем более, на давалках не женятся, это общеизвестный факт. Девушки, цените себя и не ведитесь на бредовые фантазии недомужиков.
Сообщение было удалено
27 - конечно не последний вагон. Но мужчины из АБФ будут утверждать, что 23- последний.
Почему после 35 старые. Автору подходят мужчины 27- 35. И до 40.
Смотря, кому и для чего нужен секс на 1-ом свидании. Я, например, считаю такой секс, как признание женщиной начала отношений.То есть, я могу быть уверен, что ради отношений могу стараться.
Если секса нет, значит, такую ситуацию воспринимаю -- что не понравился, либо женщина играет и разводит, или пытается изображать из себя, что тоже -- игра. По-умолчанию такие "отношения" мне не нужны.
Да я и не хожу на такие свидания, которые с отсутствием более-менее "прозрачной" перспективы.
Сообщение было удалено
А этим лишь бы женились...
Если мужчина нравится то почему бы и нет? А если не нравится то зачем его морозить? У меня один раз было на первом свидании, это был крышеснос. Так страсть захватила, что сложно было устоять.
Один раз было на втором свидании. Мужчина на первом свидании пригласил меня в Париж, и на втором уже все случилось в Париже. Чувствовала себя как в сказке.
А ещё они норовят поскорее "съехаться", чтобы *** под боком была и ведро с борщом.
Причём это все не на сз происходит, максимум это в группах в вк по интересам, а так- либо на мероприятиях, в спортзале, в путешествиях знакомлюсь. Старой себя не считаю- со здоровьем и внешностью все ок, пашу в зале, занимаюсь туризмом и альпинизмом, парашютным спортом,катаюсь на горных лыжах. Не имею цели по иметь бабла с мужика или там пожрать на халяву, жилплощадь есть, с последним мч очень долго встречались, и сейчас у меня шок от нравов и помешанности на сексе. Причём я и не против секса, но это ж элементарно страшно и к себе приглашать и к нему тем более ехать.
Сообщение было удалено
вот по этому ты 10 годов и ходишь все по свиданиям. а нормальную для женитьбы и рождения наследников так и не нашел. это какая прошманнндень потрепанная должна быть баба чтобы каждую неделю с новым прыгать в кровать. и кто для нее ты в этой длинной предлинной очереди. инстинкты твои тебя не подводят.
Сообщение было удалено
Это вряд ли.) Борщи и прочее, сейчас за копейки в любом ТК(ТЦ) с собой нальют и ещё спасибо скажут и то при условии что у него руки совсем из жэ, что примитивной пищи приготовить не может. Ну и опять же, съезжаться не имеет смысла, так как лишает возможности всё время водить разных...
Да уж,на первом свидании прыгнуть в постели,а потом уж поговорить по душам,где выясниться,что он давно болеет СПИДом или в партнёршах было 20 негритянок,а что такое зппп он и не слышал,ведь ничего не болит,да может он шизофреник и вообще неизвестно кто.А нормальному мужику,который заинтересован в женщине и серьёзных отношениях два-три месяца не срок,остальные тупо ищут перепихон,после которого так же сольются,обвинив девушку в легкодоступности,а им то порядочную в жены подавай.
Сообщение было удалено
27 - конечно не последний вагон. Но мужчины из АБФ будут утверждать, что 23- последний.
Почему после 35 старые. Автору подходят мужчины 27- 35. И до 40.
Я думаю, автор сама разберётся, кто ей подходит.
Сообщение было удалено
Это вряд ли.) Борщи и прочее, сейчас за копейки в любом ТК(ТЦ) с собой нальют и ещё спасибо скажут и то при условии что у него руки совсем из жэ, что примитивной пищи приготовить не может. Ну и опять же, съезжаться не имеет смысла, так как лишает возможности всё время водить разных...
Значит, мне попадались такие припудренные.
Сообщение было удалено
Автор, не старше 28, мужики быстро выходят из строя. никаких 40, успеете еще старичье нанюхаться в 40 фуууууууууууу.
Сообщение было удалено
Или ты уникальная. Варишь борщ как тётя Соня с привоза, за который можно если не целую, то половину души продать можно не сомневаясь. Ну и другие "анатомические особенности", аля "поперёк".
Сообщение было удалено
Вот и правильно, не ходи. Уважаю мужчин, которые до свидания объявляют о своих пожеланиях.
Сообщение было удалено
Или ты уникальная. Варишь борщ как тётя Соня с привоза, за который можно если не целую, то половину души продать можно не сомневаясь. Ну и другие "анатомические особенности", аля "поперёк".
Не, я не кухарка.
Сообщение было удалено
Помню-помню. "Я рождена не для кухни, а для куни"(с)
Сообщение было удалено
Пишете то, чего не знаете, осуждаете тех, кого не знаете. Сами себя раскрываете, свою скандальную сущность.
Сообщение было удалено
Два-три месяца не срок только импотенту. Нормальный здоровый мужик будет потрахивать кого-то за кадром все это время
Автор, даже если отстали от жизни, это ведь не повод кидаться в койку с первым встречным, правда? Нравы стали проще, ритм жизни быстрее. Даже эпидемия ВИЧ и ВПЧ ничему людей не учит, бухаются в койку без предварительного обследования партнера. Вам это претит? Спокойно посылайте торопыжек в сад и руководствуйтесь своими принципами и желаниями без оглядки на чужие хотелки и приоритеты.
Сообщение было удалено
Помню-помню. "Я рождена не для кухни, а для куни"(с)
И куни терпеть не могу. Развлечение пипеточников.
Сообщение было удалено
Это почему? Есть 25 - фууу! Когда говорят нелестно говорят о 40 летних женщинах, тут вой на весь форум, а как мужчин поливать грязью, так на "ура". По разному выглядят в любом возрасте.
Сообщение было удалено
По Вашему пренебрежительному тону сделаны выводы о качестве ваших половых партнерш и о вашем отношении к ним. О любимой женщине так не говорят. правда жизни.
Думаю , вы и сами все понимаете...
Сообщение было удалено
А как же в армии в тюрьмах на кораблях??? друг друга потрахиваете???
Сообщение было удалено
А уж не приведи господи ваша жена беременна с осложнениями на сохранении лежит пойдете подзаборных собирать???
На самом деле у автора просто сейчас возраст "кандидатов" таков, что это уже не романтические вьюноши, которые где то там у себя в мечтах ещё верят в "нежных ранимых принцесс" и абсолютно уверены что барышни туалет не посещают.
А такие пожившие, в меру циничные, возможно с печальным опытом брака, мужчины. Которые логично смотрят на неё и возможные партнёрские отношения.
Есть конечно вариант найти невостребованного тюфяка, который и подождёт и выслушает всё про "тонкую душевную организацию" и "глубокий внутренний мир" автора,но ей то такой даром не упал. Вот и коллизия.
Сообщение было удалено
Зачем друг друга? В армии всегда бабы есть, и не только среди персонала обслуживающего. В увольнении тоже- полно желающих за забором части. На кораблях сколько хошь баб имеется. Где и нету- можно подрочить, но это исключение- все эти описанные ситуации с изоляцией от общества. Какой смысл терпеть когда ЕСТЬ выбор?
Сообщение было удалено
секс пиво танки 90 процентов мужла России
Просто для отношений вы им не подходите. Так, проверяют согласна ли на быстрый интим. Если нет, то сливают.