Не знаю куда можно это написать, ситуация следующая,моя девушка, с которой я живу уже больше полгода, вместе второй год, очень, очень любит секс, а мне как то по барабану, есть он иди нет, я её так люблю. Че она хочет от меня? Устаю я на работе, хочу просто прийти и поиграть спокойно в танки, а она мне постоянно истерики заказывает, что я её не хочу. Говорю вот я лёг, я готов, а она ещё больше психует, че к чему. Говорит я её как девушку унижаю и давай в слезы. Так то она спокойная но эта тема её бомбит, говорит, что я её обманул, типо либидо нету. После работы она идёт на тренировку, ещё какие то дела, готовит и секса ещё хочет, откуда в 24 года столько энергии?? Подскажите знатоки, что делать то, люблю её, но чую скоро мозг мне сожрет весь.
что делать-то??? Да найти ей мужика горячего, который будет ее ахать пока ты ИС-7 свой олений в ангаре катаешь. Тебе- танки, ей секс - красотень и взаимное удовольствие!
Женщина мозг сожрёт в любом случае, даже если мужчина будет заниматься с ней сексом столько, сколько ей хочется, да хоть по несколько часов подряд.....или даже станет на 100% таким мужчиной, каким хочется женщине.
Любая женщина ищет ПОВОД, чтобы обвинить мужчину. Виноватыми управлять легче. Виноватые за одну только перспективу искупления вины будут батрачить по-максимуму, не требуя ничего взамен...Ради подчинения мужчин женщинам и создавались правила социума.
Так что, женщинам важнее всего в жизни -- власть. Они так воспитаны. Неуживчивость -- основа поведения женщин. Посмотрите на правила социума -- все права и свободы женщинам, а мужчинам -- рабство.
Так что, как бы мужчина себя ни вёл с женщиной. останется виноватым рабом и расходным материалом....
Сообщение было удалено
Неужели секс это так важно? Ну изменит, сама виновата будет
Подожди, это у нее демоверсия. Как сводишь в загс, так потом хренвыпросишь.
Эммм, а че вместо танков сложно девушку оттрахать как следует?
Я вот после работы не обламываюсь и девушку удовлетворить и на велосипеде прокатиться 10-15км
Сообщение было удалено
Боюсь до загса дело не дойдёт, она уже кричит о том, что свадьбы не будет, типо секс это какая то там важная составляющая отношений
Сообщение было удалено
Ну как бы устаю и не охото, ещё с работой проблемы есть, а она все о своём. Я ей предлагаю все самой сделать, что мне боком выходит
Сообщение было удалено
Здесь истина где-то посередине. Я мужик тоже. 1) Смотря какая работа. Может, автор шпалы таскает, условно говоря, целый день. Я по молодости подрабатывал в 90е годы, разгружал фуры на оптовом складе- так после этого не то что секс- там только до кровати доползти и отрубиться надо было. Хотя при отсутствии такой нагрузки- я аж мозоли на члене зарабатывал, до того интенсивно тра_хался каждый день)))). Шутка, конечно.
2) Да, может быть также и средняя или слабая половая конституция, когда на самом деле много не надо. Здесь классика жанра "Половая дисгармония в браке"
Сообщение было удалено
А вот это не факт. Есть действительно е_бливые, которым надо часто и помногу, опять же зависит от половой конституции девушки. Здесь не так давно была тема создана совсем молоденькой, так она писала, что с самого первого раза у нее все пошло только в рост, надо и надо. Там если верно помню, она совета просила, как организовать в студенческой общаге интим с ее МЧ при отсутствии возможностей для уединения надолго
Странные мужики пошли, секс им не нужен. *** вам баба тогда ? Чтоб пожрать готовила, носки постирала. А ты ей на зера ? Пусть нормального мужика ищет, а ты сиди дальше в танчики играй.
Сообщение было удалено
Работа с шиномониажом связана, а сейчас сезон, она хочет каждый день страстный секс, но я не понимаю прикола, и так же все хорошо. Зато поначалу спокойна была, припомнил ей об этом в ответ слышу" потому что ты меня желал". Постоянно злая ходит, а раньше уровновешанная была
Сообщение было удалено
Чтоб женой была
Сообщение было удалено
Автор, тебе сколько лет? )Мои посты 8, 9.
Шиномонтажка- да, знаю, работал как-то года два. Но это не так угандошивает, как мешки по 50 кг на спине таскать. Сношался я в тот период активно, и когда народ переобуваться пер со всего города (тогда было всего три фирмы на весь населенный пункт))) . Знаешь, до примерно 40 лет у меня от члена почти что "дым шел". Сколько ни е_би- все мало и мало. Только после 40 -45 немного на убыль пошло. У тебя еще с юности так было (много не надо) или как? Просто если она действительно из категории тех, кому НАДО- то вы не уживетесь. Это правда жизни. Может даже она будет с тобой жить, но пойдет рога наставлять. Или ищи такую, которой не сильно хочется- их, кстати, в десятки раз больше
Сообщение было удалено
26 мне. Хз не знаю уже, что и думать, уж очень она у меня горячая, страсти хочет, не додаю ей.
Сообщение было удалено
Госсподи, в 26 при горячей девке под боком играть в танки... Не, слушай, это реально что-то не то. Может, к андрологу (НЕ ПУТАТЬ С УРОЛОГОМ!!!) сходить, проверить уровень гормонов, кровоток в малом тазу?
Это давно так у тебя или только что спад пошел?
Хорошо,что меня муж и в 50 лет по первому намеку сразу укладывает.Мы почти каждый день и я счастлива.Вот написала это и уже мокрая,скоро муж придет и можно прямо в прихожей
Сообщение было удалено
Всю жизнь гулял, никуда я не пойду, нормально у меня все
Автор, ей просто нужен другой партнер чисто для секса. и я не понимаю почему вы против, ее организм требует и вы не хотите, абсолютно логично что нужно решать проблему а не забивать
Сообщение было удалено
Да конечно, расскажи тут....Такую фигню только бородатый девственный очкозавр, прикидывающийся бабой, мог написать....Радикулит в прихожей на холодном полу прохватит и все, отстрелялась...
Сообщение было удалено
Значит *** не работаешь, а просто присутствуешь на работе 8 часов. После напряженного рабочего дня, вообще ничего не охота. Поэтому американская рабочая неделя, где в пятницу работают до обеда, мне больше нравится, т.к. есть 2,5 дня на себя.
Сообщение было удалено
У вас уже детородный возраст прошел, а все секса хотите, не нормально это.
у вас несовместимость, лучше расстаться.у знакомого первая жена была такая, даже ребенок не мешал ей доьирать свое на стороне.развелись, мужик стал алиментщиком, а она распускала о нем слухи,что импотент.
Сообщение было удалено
Вашей девушке я б советовала бежать от вас куда подальше. А вам к врачу, может у вас импотенция намечается.
Сообщение было удалено
Ты старый пердун. Гони её скорее,ведь танки ждут... а то заебёт тебя бедненького до смерти. На работе он устал,поди вагоны с мукой целый день разгружаешь?
Во-первых, я думаю, это, конечно, разводка. Потому что нельзя не понимать, что надо женщине, если она говорит об этом прямым текстом. Да и пассаж про "откуда столько энергии в 24" позабавил.
Но все же, если мы тут действительно имеем дело с парнем, который не понимает, почему психует его девушка, и откуда у нее столько энергии, поясню:
1 - Темперамент. Да, таков её темперамент, что ей нужен секс каждый день.
2 - Чисто психологический аспект. Если женщину чаще ахать, она чувствует себя привлекательно и желанной. А если не чувствует, она начинает психовать, потому что отсутствие секса сказывается на ее самооценке.
3 - Она молодая и занимается спортом.
А теперь помножьте одно на другое, прибавьте третье и делайте выводы, до чего Вы УЖЕ довели девушку. Странно, что она еще не сбежала, видимо, все-таки действительно любит.
Сообщение было удалено
Я че должен сделать, член себе пересадить?
Сообщение было удалено
Лучше голову.
Сообщение было удалено
Как связаны пересадка члена и то, что ты не трахаешь свою девушку?
Сообщение было удалено
Если не хочешь от неё уходить, то живи как есть. Трахать не хочешь, как есть не хочешь, уходить не хочешь, член пересаживать не хочешь. А чего ты хочешь, долбаеб?
Люди забавные. Женщина не хочет секса - виноват мужчина. Мужчина не хочет секса - снова виноват мужчина. Когда в этом мире мужчина перестает быть виноватым?
Сообщение было удалено
он виноват не в том что не хочет секса, а в том что против чтобы он у его супруги в принципе был
если наоборот то несправедливость не изчезает - если жена не хочет мужа совсем и никак она должна понимать что будут измены
***, вот везет же всяким аленям. Ищешь тут ищещь такую чтоб текла постоянно , а они попадаются всяким импотентаи 🤣🤣🤣
А ***, природа делит все поровну, *** не поделаешь 🤣🤣
Сообщение было удалено
Родит и все пропадет, потом сам жалеть будешь что это время прошло.
Сообщение было удалено
Если бы ты приходил заебанный с работы,то ни садился бы за танки,а так это просто отмазка
Бледная девушка. Я тоже темпераментная в свои чуть за 20-ть лет. Я работаю и учусь. Моему парню 30-лет. Работа у него тоже напряжённая. И ничего находит время на меня. Девушка у вас такая,что многие мужики, вам бы позавидовали,а вам лишь бы танчики играть. Пора бы уже выйти с того возраста где интересуют игрушки.
Сообщение было удалено
Скорее всего, в сказанном есть здравое зерно. Девушка хочет подчинения Автора. Выискивает его слабую сторону и долбит туда, чтоб на чувстве вины старался для неё. Или тра хали её часто раньше мужики, что для М часто актуально хотеть много секса, поэтому ей кажется, что Автор её не любит, пусть опять же чем-то доказывает. Я думаю, у Вас 2 варианта: послать её подальше с не совсем здоровой самооценкой, либо жениться, и у неё пройдёт это всё. Типа любовь проявил, чё ещё нужно. Но если она любит подчинять, чтоб всё было по её, т.к. это тешит её самооценку, тем более Вы податливый, Автор, и она во вкус уже вошла, скорее всего всё продолжится, только перейдёт с секса на другие сферы