Гость
Статьи
Как вы определяете …

Как вы определяете когда дать секс ?

Привет , милые , я тут читала одну книгу и там мужчина настоятельно рекомендует что секс должен быть не раньше чем через 90 дней!!Иначе вы парню станете не интересна и попадёте в капилку для секса!!Кто согласен с таким утверждением??Лично я не согласна !!человек сразу или нравится или нет , у нормального парня у самого за 90 дней перегорит без «этого» мне кажется .Как вы определяете когда дать секс мужчине ?

Лика Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Инесса

когда САМА этого хочу вот тогда и даю и на все книги про 90 дней глубоко нассрать

Гость

Не понимаю слова "дать". Вы вещь что ли? Вы ничего не чувствуете, когда в вас тычут?
Когда появляется обоюдное желание , запах, возбуждение, сердцебиение, тогда люди и занимаются сексом. Какие еще определения и отсчет дней вам нужны?!

Гость

1, 2
+++

Гость

По запаху. Если стал чуть, еле заметно, пованивать, срочно в душ и давать. Если пошел запах, значит передержали и мужчина портится начал.

Гость

давать не секс а *** свою чтобы ее ***

Гость

Этот мужчина из книги- де_бил какой-то. ТРИ МЕСЯЦА резину тянуть и дро_чить в кулачок???
Автор, я вот мужик 37-летний с нормальным половым здоровьем. Мне надо минимум раз в два дня спустить, да желательно не один раз за время "секса". Иначе будут "квадратные яйца", условно говоря. Какие там три месяца вообще могут быть? Ну, кто-то может и будет Дуню Кулакову гонять, а кто-то найдет временную,более сговорчивую партнершу (при этом, возможно, формально продолжая с вами встречаться). Только импотент может просто так член на узел завязать, но импотент вряд ли вам самой нужен. Далее, чем старше- тем меньше смысла тянуть резину. Уже взрослые люди

Гость

Как только захочется так и пристаю к мужу сама.А ему нравится что я такая.Какая ты у меня е.бливая и любимая-так говорит

я против

Брать надо когда вам это захочется, но уж никак не давать, выдержав чьи-то определенные рамки.

Я не даю секс. Я его беру - если хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ вот тоже интересно, кто придумал называть все это словом "дать"? будто мужик хочет, а женщина нет, но она типа в зависимости от отношения к мужчине/настроения/положения звезд на небе либо "дает", либо нет. а сама она, стало быть, секса хотеть никак не может? или может все-таки? кто же тогда в таком случае и кому дает?)))

За 90 дней мужчина может стать жертвой теракта, ограбления или попасть под машину. А второго такого не будет. У автора книги есть утешение на этот случай?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну оно же так и есть... За крайне редким исключением (пожалуй, единицы процентов) женщине секс не нужен совсем. Это как неприятная постылая обязанность. Потому- да, скрипя зубами, терпит и "дает"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: