Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых было много мужчин..

У вас были ЗППП? У меня было очень много мужчин, при этом иногда было даже без презерватива с новым партнером, при этом кроме молочницы, ни разу ничем "таким" не болела. Я вот думаю, это просто …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

У меня было около 30 мужчин. Инфекций не было ни разу. Регулярно проверяюсь, и кровь и мазок.
Когда то давно была молочница несколько раз. У меня тогда был 3й мужчина. После - никогда ничего.

Ого 3О мужиков, вагину наверное растянули, да?

Гость
гостья

[quote="Гость"]у меня больше 300 было, знакомилась в барах, на СЗ, на курортах.
У меня такой темперамент.
Нет, ничего не было, но я всегда презервативом пользовалась, + после мирамистином.[/quot мирамистином можно всю флору убить

Предлагаю в месяц один, значит в год 12, если было 300, значит в течении 25 лет каждый месяц вы меняли мужика? Вопрос , вы реально такая дура

Гость
Гость

Скоро 38 около 300 мужчин. Пусть редко, но бывает с мужчинами за 40. Слава Богу, еще ни разу ни чего не хватала.

Если вы в месяц меняете 1 мужчину и у вас было 300, то 25 лет вы каждый месяц меняете мужика? Вы реально дура?

Алеександр
Гость

Предлагаю в месяц один, значит в год 12, если было 300, значит в течении 25 лет каждый месяц вы меняли мужика? Вопрос , вы реально такая дура

Сколько у моей было и есть. Я знаю. Но знаю так же что часто бывают и на один раз партнеры

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема