Гость
Статьи
Жена не даёт

Жена не даёт

Нужен совет.
Вместе примерно 9 лет, в официальном браке 8. Детям 4 и 2.5. Мне 31,ей 34.
Живем дружно. Цапаемся, конечно же, по мелочам, но кто без этого? )
И все вроде бы хорошо, но …

Гоша
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гостья

Как же бесят мужики со своим сексом, животные озабоченные. Нет что бы уделять больше времени душевности, пониманию, в кафе водить, в кино, лезете с этим надоевшим сексом. Её уже тошнит от однообразия, бытовухи. Я своему тоже давно не даю. Нет душевной близости=нет секса. Мои интересы, мои желания, моё мировоззрение его не интересуют, значит секса не получит. Ходит надутый, зато не лезет.

Женщина нужна для секса и уюта. Это базовые потребности у мужчины. Именно поэтому на женщин тратят деньги, слушают весь их бред и живут с ними. Все ради секса...

Гость

Причина одна, секс с мужем перестал приносить удовольствие потому что п.1. Муж приелся, однообразие, низкое качество секса (кратковременность, отсутствие оргазма,), Жены часто не обсуждая проблему дают из чувства долга, не получая удовлетворения, поэтому п.2. В поисках удовольствия тайно изменяет с любовником, при этом чтобы не изменять любовнику жена отказывает мужу в сексе.

Гость

Тоже 13 лет в месте один в один хоть разводись, надоело.

Гость

Что то похожее, она у вас холодная женщина. Такие сисюкаться не любят, может даже долгая прелюдия её раздражает. Такие женщины, могут любить жёсткий секс, соплижуйство они не любят. Можешь быть каким угодно, поайнькой, но доброго слова от неё не услышишь. Такие женщины заводятся от домогательства и насилия (имитация насилия). Естественно не причиняя вред здоровью, разыграй сцену, умом все контролируй. Подойди к своей жене, уверенно обними её, она будет сопротивляться. Прояви уверенность и твёрдость. Начнёт распускать руки, её руки за спину и держи оной своей рукой. Повторюсь, уверенно, твердо, но без вреда для её здоровья. Дай ей понять, что ты хочешь её, прям в не могуту уже. Дошел, мол до белого каления. Для проверки, раз и отпусти. Отойди от неё, если после это в ответ сама не наброситься, значит что то у нее другое.

Песня жизни
Гость

Задолбала нищета и муж-бездельник, вот и не хочет ахаться с тем, кто ничего, кроме унылой житухи с мамой, предложить не может и не сможет.

Жена автора сама виновата в том что отношения пошли на спад. Обленилась, и вероятнее всего могу домыслить, что сидит в интернете днями вместо решения бытовых вопросов. Финансовый заработок мужчины напрямую зависит и меняет жизнь внутри семьи, ну а жена ДОЛЖНА способствовать этому В БРАКЕ. А значит местами быть податливой и благодарной за то, что он для неё делает. Если когда-то были чувства, они могут вновь оживиться. И не нужно переставать способствовать этому двум сторонам. Как в союзе. Общаться, разговаривать. Мужику просто слушать ее и кивать, в последствии делать как правильно. Муж- голова, жена- шея. Мужчина добытчик и работает на работе, жена работает дома. И судя по рассказу малолетки и в помашем быту. Если ещё не работает, и сидит дома. Р не забывайте периодически выезжать вместе отдыхать, возможно без детей.
Все упирается в деньги, она не получила того ожидаемого, разочаровавшись в своём проекте мысленном, в который вложила свое время в свой кризисный возраст. У нее депрессия по этому поводу затяжная. Супруга ваша ничего не делает для решения проблем.
Есть и такой вариант, что при хорошем заработке те же отношения будут. Натура такой женщины есть. Мама упустила ее в воспитании. Не дала понимания ваша отношений в браке, где есть матриархат или патриархат.

Гость
Гость

Ты к ней больше не приставай, займись собой, работой, про секс и ласку вообще не намекай. Через какое то время она сама начнет к тебе приставать и намекать на секс. Ну а если не начнет, то у меня для тебе плохие новости чувак, значит ей по барабану. Тогда только развод.

Читаю комментарии и в шоке.
В общем - отвечаю всем сразу.
Если возникают ситуации, что жена Вас перестала хотеть (тем более - после родов):
1. Отправляем ее к гинекологу/эндокринологу (проверять гормоны и другие показатели "интимного" здоровья). У женщин (особенно родивших менее 3-х лет назад или кормящих) гормоны очень часто не в норме. Оттуда и плохое настроение, апатия, нежелание ничего делать, скандальность, недовольство, "ничего не хочется", даже мужа. Иногда - с переменным успехом.
2. Отправляем ее к психологу или самостоятельно разговариваем. Это могут быть затаившиеся на Вас обиды, которые "свели на нет" Вашу сексуальность в ее глазах. Женщина сама может не понимать, почему так к Вам относится, а на самом деле у нее уже целый ком из-за обид к Вам (мелкие ссоры, недопонимания, обесценивание и пр.). Все это в скупе дало такой эффект. Можно и самим поговорить. И обязательно дать ей время.
3. Так как в отличие от многих не форуме - мы с мужем были информированы о таких вещах, муж с первого дня знал, что 3 года после родов с ним будет жить другой человек. Нужно стиснуть зубы и просто подождать. И женщине тоже. Мужчин тоже никто не учит, что нужно, а что не нужно делать в первые три года после рождения ребенка. И многие их поступки или бездействие женщин обижают. Это просто такой период. В итоге прошло 3 года и у нас начался такой интим, какого не было никогда, куча игрушек, нового белья, ролевые игры и пр. Просто крышу снесло.
Не бросайте сейчас жену. Для нее это тоже сложный период. Переезжайте и пусть идет на работу. Она эмоционально выгорела дома.
Дети подрастут и вернете медленно, но верно свою прежнюю жизнь, в том числе - интимную.
Но начинать - с анализов НА ГОРМОНЫ!!! А любовницы - это для слабаков, кто не пережил со своим партнером кризис рождения детей, как обещал. Они никогда не выйдут на новый уровень отношений. Так и будут при каждом сложном периоде - по любовницам скакать.
У мужчин многих точно также проблемы с гормонами, потенцией.

Гость

Она на вас обижена

Гость

Вот бы мне такого мужа))) у меня муж устает как собака и дает мне редко. Нет, конечно, если пристать, то он с удовольствием, а если не пристать, то даже не вспоминает про секс, а мне приставать надоело, унизительно. Блин, не понимаю я таких жен, ну неужели не хочется совсем!

Привет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: