Гость
Статьи
Жена не даёт

Жена не даёт

Нужен совет.
Вместе примерно 9 лет, в официальном браке 8. Детям 4 и 2.5. Мне 31,ей 34.
Живем дружно. Цапаемся, конечно же, по мелочам, но кто без этого? )
И все вроде бы хорошо, но вот с сексом у нас полный провал.
Живём у её мамы с рождения детей. Мою квартиру сдаём. Мама ей помогает с детьми и по дому,готовит тольклюо тёща.
Но жена у меня вечно злая, постоянно чем то недовольна. Например, если в разговоре я не услышу какую-то фразу и переспрошу ее, то она злится и отвечает повышенным тоном с раздражением, а иногда может и вообще перестать говорить.
В сексе вообще катастрофа.Хороший секс бывает раз в несколько месяцев. Все остальное время это муки.Иногда кажется, что проще, простите, подрочить.На предварительные ласки не скуплюсь, с удовольствием готов и сам предлагаю сделать куннилингус для разогрева, к минету не принуждаю.Но все как об стену.Не хочу.Давай быстрее вставляй и т.д.
Во время самого полового акта всегда слежу за тем, что бы ей тоже было хорошо, не кончаю, пока она не кончит.Инициативы от нее никакой.Наоборот может ляпнуть или сделать что-то, что все желание пропадает.При чем я знаю, что когда она захочет, она может делать очень хорошо.Но вот это желание ее, бывает в лучшем случае раз в несколько месяцев. Я пытался отследить, выяснить от чего оно зависит, что на нее положительно влияет, но не смог. Разговоры с ней тоже ни к чему не привели.
Однажды зашел разговор про то, что я слишком много внимания уделяю в этом плане, поэтому она сама не проявляет инициативу, т.е. сама не пристает и т.д. - Ок.Больше недели я не проявлял никаких знаков внимания склоняющих к сексу - от нее тоже 0. Не дарю цветы - начала дарить - 0.
Мы практически не целуемся.Когда подхожу обнять - отталкивает, поцеловать - зажимает губы, отворачивается.
Мне кажется, что я уже все перепробовал и с моральной и с физической стороны. Что еще можно сделать? Неужели так будет всегда.Я конечно мужчина, но и мужчине важно чувствовать себя нужным и желанным а не сожителем.

Гоша
213 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разлюбила

Дима

Гоша и Катя, ведь так? ;)

Андрей

Че ноешь фуфляй убогий?! Заведи себе "заю" на стороне и проблем не будет... Нафиг тебе это старое убожество старше тебя??? Девочек моложе 30 чтоль нету вокруг?

мне кажется она не любит вас просто автор...попробуйте поухаживать за ней,если дорога. может чувства возродятся..

Гость

Скорее всего или разлюбила тли просто вот такой период сейчас . скажу вам ,с моим молодым человеком было похожее ,я козни ему строила ,тоже и целоваться лез и обнимать ,а я носом крутила и что-то спрашивал или переспрашивал,то меня это жутко раздражило. Но спустя там нескольких дней все прошло. Я даже сама не могу обьяснить от чего такое поведение моё было . Попробуйте просто не обращать на неё внимание где-то недельку ,что-то будет спрашивать отвечайте спокойно и все ,не лезьте к ней и так далее.Если будет сама лезть и проявлять какую-то инициативу ,тогда уже и вы тоже !

А то нашлись тут советчики «Найти себе заю» жесть
Конечно легче всего пойти на сторону и изменить жене/девушке ,а попробовать удержать отношения (тем более когда есть дети )

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей а ты не пыли- ещё не ясно кто больше убожество-ты или хорошо ухоженная тётка в свои 34 года) я всегда не понимала как так можно рассуждать-неужели не страшно,что Бог накажет и облысеешь-выглядеть будешь на 50 лет..

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

===
Точно точно, в командировку смотайтесь... или с друзьями на рыбалку

гостья
Гоша

Сообщение было удалено

Как же бесят мужики со своим сексом, животные озабоченные. Нет что бы уделять больше времени душевности, пониманию, в кафе водить, в кино, лезете с этим надоевшим сексом. Её уже тошнит от однообразия, бытовухи. Я своему тоже давно не даю. Нет душевной близости=нет секса. Мои интересы, мои желания, моё мировоззрение его не интересуют, значит секса не получит. Ходит надутый, зато не лезет.

Гость

Похоже, что устала она сильно от мамы и детей. По моим наблюдениям у тех, кто с мамой живет, с сексом проблемы.
"не кончаю, пока она не кончит." - это иногда очень утомляет. Я своему говорю, чтобы сам кончил, меня не ждал, потому что когда устаешь, то секс - это пытка.
Ласки тоже утомляют иногда.
Понимаете, женщина знает, что мужчине нужен секс. Но она так устала, что уже ничего не хочется. Как представишь, что в тебя сейчас что-то залезет и тебя будет кто-то трогать, гладить, мять....Мужчина думает, что ей не хватает ласк и что надо разнообразить. Он старается и в результате утомляет ее еще больше.
Что сказать? Не знаю. Кризис у вас. Оставьте ее в покое иначе будет хуже.

Или просто попросите ее:"Дорогая, можно я просто кончу быстренько, а то спать не могу?". И все. Может ей понравится быстрый секс?

гостья

Сообщение было удалено

ну доля правды есть- нужна тяга к человеку, чувства. Но так же не понимаю зачем, жить если ваш муж не тот кто в вас вызывает такие эмоци???

Старый бздун
Odri

Сообщение было удалено

==

Детям нужен отец и его деньги.

пипыч
гостья

Сообщение было удалено

не вижу проблемы вообще. мне жена тож не дает давно. Причина та же - не интересуюсь ее жизнью, не люблю то же что любит она. Не общаюсь с ее подругами и друзьями и проч.
Вообще женщинам секс не нужен, они могут без него совершенно спокойно жить. И у них нет такой потребности или цели в жизни как оприходовать как можно больше мужиков, в то время как у мужиков такая потребность есть.
Поэтому позиция у любой женщины такая - секс в обмен на ресурсы. Ресурс это может быть все что угодно - начиная от денег и подарок заканчивая "вниманием и "заботой".

пипыч
Старый бздун

Сообщение было удалено

100%. в то же время жена может вполне себе спокойно завести йопаря на стороне, а мужи знать ничего не будет.
сторонние йопари, как показала практика, совершенно не стремятся содержать чужих детей. так что муж по любому нужен.

Гость

Попробуйте подпрыгивать во время фрикций может оценит.

бытовуха заела.имхо....попробуйте съездить в отпуск вдвоем.проведите время романтично.а может разлюбила...

пипыч
mskd_cat22

Сообщение было удалено

дадада, ху етично. я свою тож вывозил - курорты ху ерты, на свои между прочим деньги. так и там не дала.
в общем автору совет - не трать время на злую фригидную бабу (а если она не фригидка тоу нее давно есть йопырь на стороне), а отложи лучше 5-10 рублей да купи себе нормальную бэйбу на пару часов.
я так делаю и к жене вообще не пристаю. и ей хорошо и мне норм.

Аглая

Странно. То есть ей не нужны прелюдии, а просто чтобы вставили? Или и это ей на самом деле не нужно?

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Точно.... Мне достаточно к мужу прижиматься, обнимать его ночью и спать на его плече. И ногу его на себя закинуть. А чтобы в меня что-то тыкалось каждый день..., а еще и мучало меня, пока я не кончу. А мой сильный как конь, будет долбить до конца. Бррр. Так скажем, я позволяю мужу себя трахать, потому что иначе он уйдет на сторону, емли уже не бегает. Нет, мне не противно, главное начать, а потом даже кайфово :)
Но спать и просыпаться с ним рядом - это кааайф!!!!

к155ла3
Odri

Сообщение было удалено

Лучше на мамбе поискать новое

к155ла3

Сообщение было удалено

может и лучше-я советовала если ДОРОГА именно она.

пипыч
к155ла3

Сообщение было удалено

Odri

к155ла3

Лучше на мамбе поискать новое

может и лучше-я советовала если ДОРОГА именно она.

да какая на *** разница любит-не любит??? им ж не по 16 лет чтоб в любовь-морковь играть. Брак - это совместный проект по воспитанию и выращиванию детей. Секс в браке никто никому не обещает и не должен. Любовь - это вообще непонятно что, игра юношеских гормонов в лучшем случае.
А вот дети это реально проблема - обратно их не запихать, и тянуть эту лямку надо как минимум до 18 лет. А разводицца и тратить бабало на себя/другую семью - так поступают только у е баны, к которым автор я надеюсь не относится.
поэтому хабаровку в кулак - и бегом к бэйбе. оттянешь ее там как надо и к жене никаких претензий уже не будет))

Белка

Теща виновата. Надо пнуть всю вашу компанию в свою квартиру. Живите отдельно, зачем квартиру сдаешь? Не зарабатываешь достаточно, мало работаешь, вот и трахаться хочется больше чем надо жене. А она тоже хороша. Мамка за нее все делает, ей осталось только губы понадувать. Инфантилы блин убогие.

Гость

ну и дурррра твоя жена! как можно так? я наоборот хочу,чтобы меня мужчина чаще обнимал,целовал,щупал везде и дарил наслаждение в сексе

Гость

22.++++++1млн.

Гость

За мужика не считает. Слишком много угодничества. Жестче будь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему такие отношения удерживать?

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Ей ничего не нужно. Вставить - это мужику нужно :)

Гость

Целую неделю не приставал? Это жесть, конечно. В браке раз в 1-2 месяца - это норма, а вы свою жену, видимо, действительно, задолбали.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Ну хоть один мужчина женщин понимает!

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

==
С чего вдруг ?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Все верно, согласна на 100%.

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

==

Да ну... Многие понимают. Изменить ситуацию только не в состоянии. Это ж надо либо самому от своего естества отказываться, либо жене. Поэтому приспосабливаются и ищут компромисс, кто как может.

гурмэ

автор, а сколько вы зарабатывает? у меня отец такой был всегда - зарабатывал копейки , по дому помощи нет ,зато у матери ласки попросить и языком чесать - так всегда за. а матери нужна была помощь и материальная поддержка семьи молча - сама бы прибежала и дала

Гоша
гурмэ

Сообщение было удалено

60 т.р. плюс сдача квартиры 30, Москва.

Гость

Наивный..да не кончает она с тобой,а притворяется, и это ей надоело! потому и бесишь ты ее.

гурмэ
Гоша

Сообщение было удалено

ну сдаете вы квартиру не от хорошей жизни, наверное . второго ребенка вы просили ?

Гость

Я своей сказал, что устал быть тенью и попрошайкой, проще любовницу найти и перестал общаться, только по делу.
Неделю ревела, месяца три ходила как тень, потом как то робко начала общаться нормально и к сексу склонять. По итогам: после разговора нашего спустя полгода где то стало всё отлично, и секс то каждый день, то через день, и я себя убожеством не чувствую когда ей внимание уделяю.
Зажралась она у вас автор, пора напомнить, что вы тоже человек, а не раб ее и с вашими желаниями считаться надо

Зимний эль
Гость

Сообщение было удалено

А вы ее, прошу прошения, удовлетворяете или насильничаете, рабовладелец?

Ирма

Жена просто вас не хочет. Устала от быта, секс и детей. В отпуске без детей в тёплых странах возможно вернётся влечение ненадолго. А так намекнуть на интересующим с вами коллегами. Если не отреагирует, значит бестолку.Тогда заведите любовницу, жена будет только за, что отстали от неё.

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

1) Развестись,
2) Завести любовницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, начните хотя бы с любовницы.

Гость

Жёны своих мужей и девушки своих парней - любите своих парней, трахайте их до упора, беседуйте, развлекайте, кормите. Чтобы они в нашу сторону не смотрели и не клеились, а занимались полезными делами. Трудно?

ЕленаПетровна
Белка

Сообщение было удалено

🙌 отлично сказано

Гость

Вместо секаса пошёл бы ещё работенку ты на 30 нашёл
Как люди с двумя детьми на такие деньги живут
Капец
И ещё мама за стенкой

гость

я думаю, что дело в маме. дети рядом. не расслабиться. Валите уже жить отдельно. детей к бабушке на выходные

Гость

это как с моим мужем-он работает в офисе. Мы живем в регионе,его начальство в Москве и на работу он прется по моск времени-к 11 утра по нашему..а в 18ч местного он уже дома. У меня бизнес свой и кто только меня не трахает ежедневно,в нашей еббучей раше все законы направлены на то,чтоб малый бизнес загнулся. Я с утра до ночи за рулем,на телефоне,от нервов ночь не спишь..а мужу еббаться хочется! ему *** у него зп 30т и его устраивает,а я понимаю,что случись что с моей работой,мы с голоду сдохнем. Пусть сам с собой еббется или с секретуткой своей мне пох

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

==
Вы это :)) поосторожней со словами, а то подумаем, что у Вас бордель :))

Гость

Для начала съезжайте от тещи, семья должна жить отдельно, ну, и что-то не то вы делаете в сексе, попробуйте поменять тактику, я вот БМ много раз говорила, что хочу, чтобы он меня брал и трахал, а он мол ты сама должна инициативу проявлять, секс закончился, закончилась и семья, хотя отношения были тёплые

Гость

Уже полтора года есть любовница,полет нормальный. Постоянно просить надоело и тебя же последними словами,устал быть тряпкой.Секс с женой( с большой натяжкой можно назвать сексом) раз в полгода,потом раз в три месяца,а сейчас готова раз в неделю. Я гордо ответил,что теперь так часто мне не надо обидилась. Теперь все пошло в другую сторону,что она женщина и я оказывается должен.За эти полтора года,я как то отвык от жены,да не хочу ее,у меня есть для этого женщина. Получилось,что мы поменялись местами, теперь она как побитая собака,а я не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и молоток