Гость
Статьи
Не хочу мужа

Не хочу мужа

Мне 26,муж старше на 3 года, в браке 5 лет. Проблема в том,что я его совсем не хочу. Не скажу,что я его не люблю. Люблю,но скорее как друга,брата. Он у меня первый мужчина. Оргазма от секса никогда не испытывала. Только удовольствие от поцелуев,объятий. Сейчас и этого нет. Ловлю себя на мысли,что хочу другого мужчину- знакомого. Но это только мысли. Изменять не хочу.
Было ли у кого так?Пройдёт или это крах отношений и лучше развестись ,чтобы не мучать ни его,ни себя?

Варвара
44 ответа
Последний — Перейти
Старый бздун

А может чего нибудь в сексе с мужем поменять ?

Гость

Предложи мужу МЖМ.

Гость

Не пройдет. У меня с мужем была такая же точно ситуация. В итоге на сз познакомилась с другим, увлеклась, ушла к нему. С мужем развелась. Сейчас, спустя 6 лет жалею, мой муж был отличным, а проблему наверно можно было как то решить с сексологом...

Варвара
Старый бздун

Сообщение было удалено

Я по своей натуре эмоциональная,чувственная,мне не чужды страсти. Он ,наоборот,сдержан,ласки,объятий, поцелуев от него не дождешься, по крайней мере, так стало за год-два до свадьбы.Меня убивает эта его холодность. Конечно,я с ним разговаривала об этом,но толку никакого.
Поменять.Меняла.Вносила разнообразие. Но я его не хочу,как бы чего не меняла.

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Вот за это я люблю вуман))))

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я боюсь уйти и пожалеть потом. Ведь как человек он хороший,как родственник. Но вот как мужчина...

Старый бздун
Варвара

Сообщение было удалено

Предложи мужу МЖМ.

Насчет сексу не знаю, но эмоций и страстей будет много :))

Варвара

Не сомневаюсь))Только потом можно будет смело расходится нам по разным сторонам

Тим
Гость

Сообщение было удалено

мужу бить надо было

Варвара

Уйти сложно от мужа,все таки давно вместе,привычка,страх менять что то в своей жизни... И в тоже время обидно чувствовать себя нежеланной женщиной.

Варвара

[quote="Тим"
мужу бить надо было[/quote]

Тогда была бы плюс ещё одна проблема,от которой,ни минуты не раздумывая,не то что уходить- бежать надо.

Гость

Это норма. Женщинам не нужен секс

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Может не нужен с определённым мужчиной,который просто не подходит?

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Предложи лучше МММЖМММ

Гость

Без измены не обойтись,надо другие члены попробовать,а потом решать.А самой то разве не хочется другому дать?

Гость

Как же нас много(((

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Есть в моей жизни человек,с которым я когда то просто встречалась,без секса,вот его я хочу.

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Такая же проблема? Давно вместе?

Старый бздун
Варвара

Сообщение было удалено

Старая любовь не ржавеет :))
А чего замуж за него не вышли ?

Варвара
Старый бздун

Сообщение было удалено

Раскусили вы меня))Не сказать чтобы прям любовь ,но и забыть- не забывается)
Замуж не вышла за него потому что испугалась,он мне не казался надежным,таким как муж. Жалко было оставить свою первую любовь,казалось,мы должны быть вместе. Да и старше меня на 10 лет тот парень был.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

И что мешает завести молодого человека для тела? Найдите парня без обязательств и просто иногда встречайтесь! С мужем будете жить как с родственником, а с парнем как любовники и разводиться не придется. Он ведь тоже не онанирует, наверняка баба есть слева. Или он уже того, импотенто???

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Да ладно!!! Так и скажите, что за которым вы сейчас замужем был богаче, а тот был нищеброд! А сейчас до вас дошло, что деньги не все решают в жизни. Ну тут уж за что боролись, на то и напоролись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это что мешает? Может у человека просто есть совесть
Что касается вашей проблемы, мне кажется, если расхотели, вряд ли обратно захотите

Ясмина
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,что не изменяет,хотя он из тех,кто любит секс,мне всегда приходилось от него отбиваться. Последнее время(1-1,5 лет),к моему удивлению,он его уже так не добивается,ему хватает раз в 3 недели. Либо я его сделала таким,либо действительно кто то есть на стороне.Но я в этом не уверена,почувствовала бы. А кого то завести... Мне надо влюбиться,так просто,секс ради секса не могу. Мне сам по себе секс не важен,а именно с любимым человеком, к которому тянет .

Варвара

[quote="Гость"]
Да ладно!!! Так и скажите, что за которым вы сейчас замужем был богаче, а тот был нищеброд! А сейчас до вас дошло, что деньги не все решают в жизни. Ну тут уж за что боролись, на то и напоролись![/quo

Хочу вас огорчить: тот был обеспеченее,работал в неплохом месте. Мой же муж был "бедным студентом",уже вдвоём мы с ним много добились.

Гость

Объяснить мужу и разойтись. Может потом сойдетесь. Измена это очень плохо. Не все мужики прощают, а вот предательство вообще практически никто

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю. И ставить на себе крест как на женщине тоже не хочется.

Гость

Не решите. Разводитесь,иначе муж вообще опротивеет. Сама была в такой ситуации. Ушла и не жалею, оказалась вовсе не фригидной, увидела небо в алмазах, а от мужа только эрозия была. А все потому, что как порядочная мечтала,чтоб муж был первым и единственным. Наххер это ханжеское воспитание!

Гость

Вот. Проблема в том, что Вы заскучали, хочется других членов попробовать. Кароче, делать все то, что делают большинство молодежи до замужества- гулять, встречаться, заниматься сексом... И муж Выш тут абсолютно не при чем. Просто хочется Вам, девушка, попробовать как это, с другими...

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Изменять совсем не хочется.Не хочется чувствовать себя грязной.

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Дело даже не столько в сексе, а хочется чувствовать себя любимой и желанной.А мы живем с мужем ,будто нам уже по 60 лет. У нас нет детей, я просто боюсь их заводить, так как не уверена в муже.Как отец ,он конечно.хороший будет. Но вот как муж...

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и в чем-то правы.Других членов не хочется.Хочется быть любимой.

Кристи
Варвара

Сообщение было удалено

Развод не решит проблему. Может у вас с новым мужчиной то же самое будет. Попробуйте больше времени вместе проводить или сходите к психологу, чтобы он вам помог. Это работает! Я еще и к гинекологу сходила, когда у меня такое было, выписал прелокс, он ощущения во время секса и желание мужчины усиливает. Пила продолжительно его, чтобы подействовал, но он подействовал! Сейчас отличные отношения: не ругаемся, живем душа в душу!

Гостья
Варвара

Сообщение было удалено

У меня от каждого партнёра после 3 лет совместной жизни отрубает от секса. Не хочу его и все. Хочу новых ощущений. Влюбленности. Другого мужчину. Оргазм тоже в процессе не испытывала, только в совокупностью с руками. Хотя муж хороший любовник. Не могу и все когда страсть пропадает.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

А вот и истинная причина вскрылась , не вы не хотите мужа , а муж потерял к вам интерес изначально

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

А чего вы боитесь? Вы же пишете у вас супер замечательный брак во всем кроме секса (и то только с вашей стороны нежелание, муж горит и пылает)

Владимир
Варвара

Сообщение было удалено

Варвара

Дело даже не столько в сексе, а хочется чувствовать себя любимой и желанной.А мы живем с мужем ,будто нам уже по 60 лет. У нас нет детей, я просто боюсь их заводить, так как не уверена в муже.Как отец ,он конечно.хороший будет. Но вот как муж...

Гость

ПРИВЕТ! Ну почитал что к чему ваши предложенья!

Гость

вы сами то что хотите сказать или найти!?

Владимир

вы с какого города! Варвара

Анн

Вот и у меня проблема! Не хочу мужа и все тут! А других хочу, сил нет! Скоро на стенку полезу! А он хочет, и отношения хорошие. Поэтому разводиться жалко. А сто делат..

Стас

Я с сильной половины. У меня вот та же история. жена стала остывать ко мне. Раньше было по 2.3 раза за день. Оргазм у неё постояно. После родов стало все меньше и меньше секса. А сейчас говорит я не хочу его совсем. Я и игрушки купил думал заведет её ну попробовали раз и все. Говорит гормональный сбой я уже не знаю что делать хоть на лево иди.

Лейла
Варвара

Сообщение было удалено

Лейла

Как же я вас понимаю. Этот страх каторый сидит во мне я не могу передать словами. Только это меня и держит. А то бы давно развелась. Я его ненавижу мне тааак обидно за себя 😔

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: