Гость
Статьи
Что вас возбуждает в …

Что вас возбуждает в сексе?

Мужчины и женщины (особенно мужчины) что вас возбуждает в сексе? Меня интересует больше психологическая, эмоциональная составляющая (ежели такова у вас присутствует).
Я так много слышала о том, …

Аглая
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гормон роста
Аглая

Сообщение было удалено

вот о чем я и говорю) - пока такую женщину к своему телу и его желаниям не развернешь насильно, она после каждой фразы и жеста будет задвигаться теми или иными тараканами - от котлет (дались они мне) до "а уважает ли меня вася?" И чтобы казалось бы мучиться - ты ж уже с этим васей в постели, и наверное не просто так, раз до нее дошло, но вот эта поза - норм, а эта - унижение, в одном месте погладишь - можно, в другом - унизил типо) И как тут без бдсм раскидаться?)

Гормон роста
Аглая

Сообщение было удалено

Давайте я добавлю к вашим сомнениям) желание доставить удовольствие женщине - это тоже палка о двух концах. Один будет доставлять, чтоб женщине было приятно, а другой - чтоб почувствовать свою власть над ней. Причем действовать и говорить они будут одинаково

Гормон роста
Аглая

Сообщение было удалено

то есть вас заводит женская доминация ?)

Гость

Аглая, вы хотите выяснить, что возбуждает людей или рассказать нам о том, какие мы психологически нестабильные? У вас явная подмена понятий Грубый секс не обязательно несет в себе унижение. Необязательно, если мужчина груб во время секса, он груб по жизни и не уважает свою женщину, у меня наоборот, он очень ласковый и нежный, заботливый. Вообще, например, я в жизни одна, в постели другая, моему мужчине это нравится, типа два в одном) А вообще, грубый секс хорош своей спонтанностью, это, как правило, более резкие глубокие фрикции, что многим нравится, это сильные руки мужчины, если, например, вас в жизни схватят за волосы-это больно, а в порыве страсти, когда возбуждены, тело иначе откликается на боль, наоборот, покрывается мурашками, ну, и будучи по жизни сильной женщиной, прикольно иногда оказаться слабой в руках сильного мужчины.Что и говорить о желании здорового мужчины доминировать, если ему это даешь -он рад, удовлетворен, следовательно, и женщина его рада, удовлетворена

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Но раз вы задаете такие вопросы и адресовываете их особенно мужчинам, есть у вас проблемы в сексе, значит, если здесь для того, чтобы решить эту проблему, прислушивайтесь, а не отрицайте все и , да, у вас явные проблемы с уважением, откуда такая зацикленность? может, вас и правда муж не уважает, так это от того, что вы во время секса голову отключить не можете, минет, например, ваще капец как унизительно для многих, для вас тоже?Вообще, если уж мужчина и женщина решили заняться сексом, разделись друг перед другом, продемонстрировали половые органы, то о каком унижении может идти речь, раздеться не унизительно? отдайтесь и забудьтесь)

Юляша

Странно тут было прочитать про слабую женщину, которая хочет почувствовать силу мужчины? Мне, например, странно обратное.
Я в сексе острее всего чувствую, что мной владеет мужчина. Не силу применяет, не связывает, не бьет, а просто я чувствую себя податливой в его сильных руках, он управляет ситуацией. Даже если я сверху, все равно он крепко сжимает меня руками. У меня самые сильные эмоции вызывают не поцелую, не сам член, а именно прикосновения, объятия. Вот я люблю быть слабой женщиной в его руках, и никакого комплекса жертвы.

Юляша

И вообще природой заложено в женщине подчинение, не зря же самец сверху. Мы такие же хищники. И, может все-таки, если женщина стремится доминировать или быть равной, это у нее какие-то психологические проблемы. Посмотрите на ***, некоторые ведут себя прям как мужики

Гость

Мне тоже нравится грубо,сейчас муж какой-то нежный стал,прям бесит.Раньше как возьмёт за волосы,шею,грудь грубо,аж сразу кончала,а сейчас возьмёт,но как-то аккуратненько,нежно,соски языком нализывает,медленно входит.Никакого удовольствия.Спрашиваю почему так?Говорит,нравится смотреть как изнываю от желания.Я не изнываю,я хочу той прежней грубости.

Орел

Ох прям член колом,от девушек которые любят грубо,вы умнички! И не стесняетесь своих желаний! Еще бы прям сразу телефон писали,кто любит погрубее=))))

Аглая
Гормон роста

Сообщение было удалено

Но ведь викинуть всё лишнее из головы можно и при нежном, ванильном сексе. При чем здесь именно доминирование?

Аглая
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я вообще за то, чтобы секс был равноправным партнёрством, без чьей бы то ни было доминации.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Просто хотела понять почему так многим нравится грубый секс. Пока до конца не поняла, в процессе)

Аглая
Юляша

Сообщение было удалено

А вам не обидно от того, что "природой заложено подчинение"? (я кстати не согласна с данным высказыванием) но мне интересно, не обидно вам изначально отводить себе вторую роль?

Гормон роста
Аглая

Сообщение было удалено

можно) Скажу больше, есть девушки, которые вообще отдаются процессу, выкидывая из головы всех тараканов. Но их мало. И больше того - это никак не связано с тем, насколько женщина интересна, а мужчинам все ж тоже кроме секса интересно пообщаться. А у интересной женщины всегда в голове много мыслей - от дифуров до ситуации в Конго. И от них отрешиться, когда секс становится ежедневным занятием (пусть и приятным) - им непросто. А доминантный секс - это всегда пусть и небольшой, но эмоциональный шок - тараканам просто места не остается) Ну и кроме того, как и любая другая деятельность, всё приедается. И если у вас с одним и тем же партнером нежная ваниль 10 лет подряд, то вы сами себя поймаете на мысли, что в процессе думаете о том, что пора побелить потолок.

Гормон роста
Аглая

Сообщение было удалено

) Тут понимаете какая штука, сколько бы ни говорили про равноправное партнерство - хоть в сексе, хоть в бизнесе, хоть в политике, хоть в семье - на мой взгляд, его не бывает. Или ты рулишь, или тобой рулят. В лучшем случае вы рулите друг другом по очереди, или разделив (по договоренности) сферы "руления". Кто-то из двух сторон всё равно больший инициатор, организатор, провокатор если хотите) В сексе и в отношениях в целом эта сторона традиционно считается мужской - мужчины первые знакомятся, ухаживают, проявляют инициативу к сексу, - они "сверху". Вы же не делаете (наверное) этого, несмотря на своё принцип равноправия? так почему тогда в самом сексе они должны вдруг преобразоваться в равноправных партнеров?

Гормон роста
Аглая

Сообщение было удалено

что ж вы обидчивая-то какая?) таких тараканов и ремнем не прогнать) Вы можете сколько угодно на природу обижаться, но Юляша-то права) Вам вот не обидно, что у вас 2 руки, а у паука 8? А ему - не обидно? А зайцам не обидно, что их волки едят? А волкам не обидно, что у зайцев корм всегда под ногами, а им ещё гоняться надо?

Юляша
Аглая

Сообщение было удалено

А вам не обидно, что вы слабее мужчины физически? что у вас месячные? что у вас волосы на теле растут? как можно обижаться на естественное? это наша природа. глупо ей противоречить. и я не считаю, что быть под мужчиной в постели это унижение. Для меня унижение, когда мужчина ставит тебя на колени и запихивает в глотку член и смотрит как ты давишься. Это для меня унижение. А когда мужчина с любовь и страстью подминает тебя по себя - это же прекрасно. Это сейчас мужчины обленились, им бы лечь, руки под голову,и пусть женщина сама все делает.

Гость

Одежда. Глубокое декольте или когда ты после душка в полотенце тело закутываешь. Можно даже попробовать 2 полотенца небольших. Одним небольшим полотенцем закутываешь грудь, другим нижнее причинное место, оставляя видным живот.
А так ещё, что привлекает - читая кожа.
Ну а если совсем в порнуху даваться, то самое что заводит, это когда ты дума будешь мастурбировать при муже... И в ответ навопрос: "почему?" - "А что... ты не можешь, я сама пытаюсь ... Или что, ты хочешь мне помочь? ;)"

Аглая
Юляша

Сообщение было удалено

Физическая сила, месячные - это просто физиология. А вот идеи о подчинении и превосходстве - это уже социальный контекст.
Вы видимо изначально признаёте мужское превосходство. Но зачем? Зачем создавать иерархию?

Аглая
Гормон роста

Сообщение было удалено

Одно дело биологическая природа, физиология, другое - идеи об иерархии, представление о том, что кто-то выше/главнее и тп. а кто-то подчиняется.

Юляша
Аглая

Сообщение было удалено

Мужское превосходство в сексе я признаю. НО, чтоб вы себе опять чего-то не навыдумывали. Я не имею в виду, что мужчина должен думать только о себе, о женщина удовлетворяет его желания. Удовольствие обоюдное, ласка, внимание, но доминируем мужчина. Я считаю это нормальным.
Не задумывались, почему женщины тут столько говорят о грубом сексе. Потому что мужчины стали слабыми, и только в постели иногда можно почувствовать силу

Аглая
Гормон роста

Сообщение было удалено

Но у меня хоть опыт и не 10 лет но пока не надоело). кстати моя мама, которой за 50 лет тоже не любит и никогда не любила грубый секс. Всё индивидуально

Аглая
Юляша

Сообщение было удалено

Я задумывалась. Как раз это пытаюсь выяснить)
Вопрос в том, почему вообще надо чувствовать силу, тем более чужую?

Аглая
Гормон роста

Сообщение было удалено

ИМХО это возможно когда оба партнёра уравновесили баланс инь-ян, то есть так называемые мужские и женски качества, которые есть в каждом человеке независимо от пола. Тогда равноправное партнёрство возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, верующие они все такие))

Гормон роста
Аглая

Сообщение было удалено

ах ты боже мой) Девушка, вы просто ещё мало пробовали в жизни - без обид) Нравится вам ванилька - ради бога. Это нормально для молоденьких девочек с романтическими настроениями. Встретимся лет через 10, когда вы поживете с одним и тем же партнером и с сексом каждый день или через день, тогда и поговорим. А мама ваша (опять же без обид для нее) боюсь, что под грубым сексом понимает совсем другое чем то, о чем говорят дамочки здесь)

Аглая
Гормон роста

Сообщение было удалено

И что же она понимает?

Гормон роста
Аглая

Сообщение было удалено

Проблемы в сексе начинаются с того, что человек запускает в свою постель общество и его установки. Установка в сексе может быть только одна - на взаимное удовольствие, и если кому-то для этого надо привешивать на яйца красные шарики, а другой надо держать в руке грабли - ради бога - главное, чтоб партнер это нормально воспринял) И никакое общество не должно вставать между желаниями людей в постели. Это мое личное мнение. Можно сколько угодно дискутировать о понятиях нормальности, унижения от тех или иных действий, равенстве и неравенстве, допустимости, но секс - это процесс, когда (в идеале) весь мир сосредотачивается в твоем партнере, по крайней мере на этот промежуток времени. И не надо в постель с собой тащить мнения мамы, общества, соседей, философов и т.п. Надо только слушать себя. И партнера, который тоже становится частью тебя

Гормон роста
Аглая

Сообщение было удалено

угу... гармоничный союз двух гармоничных людей) Много таких вам встречалось?

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

вы сами спросили кому что нравится, а вас понимать и осуждать никто не просит.

Аглая

У меня всё-таки вопрос принципиальный к женщинам.
Все эти разговоры о грубом сексе, об идее вашего подчинения ( в жизни или в сексе), не задевает ли это вас?
Мне если честно, ну как-то обидно за женщин. Мне очень хочется чтобы в социуме женщина считалась равной мужчине. Во всём ( ну кроме физ силы, которая слава богу, не определяет твоё место в жизни). А получается, что женщины сами рады отводить себе вторую роль. Вопрос: не задевает ли это ваше самолюбие, осознание того, что вы вторая по отношению к мужчине?
Меня бы лично это коробило, поэтому я никогда не соглашусь с идеей о мужском превосходстве.

Гормон роста
Аглая

Сообщение было удалено

а вы у нее спросите) я-то откуда знаю? Хотя я вообще, если честно, слабо представляю себе такой разговор с матерью - типо, а знаешь, доча, мне вот нравится, когда мужчина шлепает по попе и ставит меня насильно на четвереньки, я прямо вся теку от этого. так что ли вы обсуждаете?) И что вы ждете, что она пустится в откровения?) Нет, естественно, что своей молоденькой дочке она будет говорить про свечки-ванны с шампанским и лепестки роз в постели - что это - круто. Я и не спорю, что круто) Но если б ваша мама или вы попробовали иной взгляд и иной секс с умелым партнером - думаю, что откровенных разговоров у вас бы поубавилось. Потому что такие вещи не обсуждаются с детьми и родителями

Аглая
Гормон роста

Сообщение было удалено

Нет не много. Но убеждена, что к этому надо стремиться.

Гормон роста
Аглая

Сообщение было удалено

Всё, ребенок) до свидания) извини.

Аглая
Гормон роста

Сообщение было удалено

У нас с мамой полная откровенность) и кстати, не такая я уж молоденькая, как видимо вам кажется)

Аглая
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну вот. нечего ответить по существу - сразу оскорблялки)

Юляша

Аглая, лично я вижу у вас подмену понятий. Что значит для вас второстепенная роль женщины? Эта женщина может директор компании, дома мужа и детей строит, а в постели она хочет чувствовать себя самкой, отдающейся сильному самцу (как в природе). При чем здесь равноправие?

Василиса
Незванный гость

Сообщение было удалено

)))))). Почему же?) Получаю. Мне вообще с этим повезло. Так сложилось, что оргазм я получила когда второй раз в жизни сексом занималась), а с этим мужчиной это был вообще первый раз). Но это действительно была его заслуга, я ничего не делала). Но он мне понравился, это да). Так что спасибо ему)).

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Она путает понятия отношений,скорее всего она не про секс.

Василиса

Но если про психологию говорить, то мне нравится "нравится". Ну прет меня от этого))). Я люблю ухаживать за собой, спорт люблю, тело свое. мне нравится когда мужчинам оно тоже нравится. Потому что там не только природа, а много труда и дисциплины и времени вложено)))). Вообще мне кажется это чисто женское.
А про деньги не знаю почему,я сама ведь неплохо относительно зарабатываю, но вот нравиться когда мужчина платит)))). И кстати, я работу не брошу никогда))), это основа, самое надёжное. А деньги от мужчины - как хобби.

Гость

Я думаю,авторша ещё не встретила мужчину,от которого реально трясёт и мурашки от одного взгляда на него.Такого мужчину хочется самой изнасиловать,искусать и разодрать спину в кровь.О какой нежности и ванильности тут может идти речь?Да,это страстный ,грубый животный секс,инстинкт в чистом виде,химия и взаимное влечение.Я сейчас не о садо-мазо,а именно о страсти.А уважение проявляется в другом,в поступках,словах ,заботе.Как-то так.

Аглая
Юляша

Сообщение было удалено

Ну просто как-то не увязывается у меня понятие равноправия и "чувствовать себя самкой, отдающейся сильному самцу". Мне сама мысль, что мужчина, получается, в сексе сильнее тебя неприятна.
Что значит второстепенная роль? Ну это, как здесь выразились некоторые женщины, идея о том, что " в природе женщины подчинение". Мне даже кажется унизительным такие высказывания. Это всё равно, что сказать: в природе американцев доминировать, а русских подчиняться. Или: белокожие главные, а темнокожие пусть подчиняются.
То есть, мне кажется уничижительным любые установления иерархий, будь то по рассовому, национальному или половому признаку, то есть рассизм, национализм или сексизм. Загвоздка в том, что сексизм почему-то для многих норма, в отличии от других дискриминаций.

Аглая

И не важно - этот сексизм в сексе или в жизни, он мне одинаково неприятен.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Я и про секс и про жизнь.

Аглая

Сообщение было удалено

Вы загоняетесь, потому что вам уважения не хватает, да и молодая еще. Самодостаточный человек так много не думает о справедливости. Встретите мужчину, подчиняться которому будет в радость, но при этом будете знать, что на самом деле вы сама себе хозяйка, но сначала подрастите, какой-то максимализм у вас еще

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

А мы про секс,как можно думать во время секса кто доминирует,а кто нет,кто унижается,а кто не унижается?Если секс грубый,страстный,там только одно удовольствие и ничего более,ни каких мыслей.Мужчина по своей природе сильный и хочет доминировать в любом случае,даже трахая тебя нежно он доминирует,он вошел в тебя и обладает тобой.Твое доминирование в этом случае лишь в том,что он тебя желает,не зря из-за любимых женщин мужчины идут на все что угодно,лишь бы обладать ею,трахнуть.А как трахнуть грубо или нежно,он сам решит.Если тебе не нравится грубо,а ему нравится,он всё равно тебя трахнет грубо когда-нибудь и я уверена,тебе понравится.
Как-то я не так мысль свою выразила,ну да ладно.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Фу какая мерзость( Если бы мой мужчина думал о том, что он надо мной доминирует или обладает, он бы отправился лесом. В эту же секунду.

Аглая
Koshmarishche

Сообщение было удалено

Самодостаточный человек как раз может думать не только о том, что вертится вокруг его собственного эго, но и о том, что касается не только его лично, о мире в целом...
Так я и так сама себе хозяйка. И подчиняться никому (тем более мужчине) нет ни малейшего желания.

Аглая

Сообщение было удалено

Вам к психологу, явные проблемы
Купите страпон, чтобы мужик вас, а вы его, равноправие тогда точно будет

Василиса

Аглая, нет никакого сексизма в сексе)))). Есть мужчины, которые любят подчиняться. Есть те, которые любят чтобы их женщина им изменяла, смотрят видео даже.)))) Все уравновешено.
Каждый выбирает себе то, что его заводит.

Предыдущая тема