Мужчины и женщины (особенно мужчины) что вас возбуждает в сексе? Меня интересует больше психологическая, эмоциональная составляющая (ежели такова у вас присутствует).
Я так много слышала о том, …
Сообщение было удалено
Ты мыслишь старомодно! О боже, ты сейчас в обморок упадешь, так что держись! Я не только люблю грубо и жестко, я еще надеваю черные чулки с поясом и каблуки высокие, как *** короче
Сообщение было удалено
Любовь тут не при чём, это похоть.
Сообщение было удалено
Как раз унижение словами может быть самым болезненным. Это вам любой психолог скажет.
Сообщение было удалено
У всех по разному.
Но тут же не словами, тут членом унижают))
Сообщение было удалено
Для меня значит. Грубость проявляют к тем, кого не уважают. Если уважают - не грубят.
А как можно любить то, что тебя не уважают, я ума не приложу.
Любовь тут не при чём, это похоть.
А я не о любви говорю, а об уважении.
Сообщение было удалено
LOL. То есть по-современному - это когда тебя не уважают?
Сообщение было удалено
Подpoчи, и всё пройдёт))
Не вариант
Сообщение было удалено
Грубость проявляют к тем, кого не уважают. Если уважают - не грубят.
Ну а для них не значит. Важно же, что они о тебе думают, а не что думаешь ты о том, что они думают...
Это программа твоего подсознания. А у них другая программа. Они и грубят и уважают. А вот то, что ты не можешь понять таких людей, говорит о том, что ты их не уважаешь.
Сообщение было удалено
LOL. То есть по-современному - это когда тебя не уважают?
Да при чем тут уважение,когда речь о сексе?Грубо любят женщины потому,что нравится отдаваться мужчине,сильному,страстно желающему,природой это заложено:женщине отдаться,мужчине взять Вот и всё.
*** а потом вы ноете почему мужья вам изменяют, да потомучто вы не любите жестко, властно, бескомпромисно! И они идут к тем с кем у них гармония и кто от этого кайфует
Сообщение было удалено
Я женщина. И мне НЕ нравится "отдаваться сильному мужчине" и чтоб он меня "взял". Значит всё-таки не природное это... Не надо всех под одну гребёнку.
Сообщение было удалено
Непонимание - не означает неуважение. А вот "ты"кать незнакомому человеку как раз о нём говорит.
Короче надоела эта закомплексованная мамаша, которая думает что ее унижает собственный муж!!!все иди мужа развлекать в миссионерсой позе
Сообщение было удалено
Я женщина. И мне НЕ нравится "отдаваться сильному мужчине" и чтоб он меня "взял". Значит всё-таки не природное это... Не надо всех под одну гребёнку.
А мне нравится.Так,если Вам не нравится отдаваться,как Вы с мужем живёте?Желать доставить удовольствие любимому мужчине-это тоже означает отдаться.
Полюбому ее муж аналил, а она нам тут про унижения затирает хддд
Сообщение было удалено
Ну так и мужчина желает мне доставить удовольствие, это взаимное желание. Почему именно женщина якобы отдаётся?
Сообщение было удалено
Ну так и мужчина желает мне доставить удовольствие, это взаимное желание. Почему именно женщина якобы отдаётся?
В сексе отдаются оба друг другу,но,поскольку,обычно мужчина инициатор,то принято считать,что он берет,овладевает,а женщина отдается.
Сообщение было удалено
А вот "ты"кать незнакомому человеку как раз о нём говорит.
Не желание понять - это не уважение.
А вот это - ещё одна вредоносная программка. Будь проще.
Не понимаю,откуда столько вопросов?Каждому своё и каждый любит свой секс.Меня тоже,абсолютно не возбуждают мимимишные нежности.Я вообще от них не возбуждаюсь и оргазма нет.Мне безумно нравиться грубость,сила,страсть,чтоб аж голову от диклофенак секса снесло.И никакое это не унижение,это-страсть!!!Каждый человек разный и поётся по своему.
Мне именно в принципе грубый секс нравится. Да, когда меня за волосы и.. Но я точно так же на регулярной основе делаю с партнером. За волосы и тащу как и куда мне надо. Ну в принципе наверно не доминация даже мужская, а грубый секс возбуждает. При этом мужу ни разу не хотела изменить(да, я странная). Да и оскорблений у нас в повседневной жизни и недопониманиях не присутствует. А вот спасибо- и пожалуйста- регулярно. Не насиловали, не били, не оскорбляли. Родители любили и любят. Не знаю почему так. От нежного и медленного секса удовольствия не получаю, не могу получить оргазм.
Любовь- это нежность, лирика, родство душ, страсть.
Ну а секс- это физическое удовольствие и епля. А не проявление любви. Именно удовлетворение потребности, как поесть, поспать.
У меня так.
Сообщение было удалено
Хм, а у нас инициативу больше проявляю я. И мне это нравится :)
Тут в тексте у меня ошибка))))Гребанный словарь))))Хотела написать,от дикого секса))))Диклофенак тут ни при чем))))))))₽
Сообщение было удалено
Для меня отдаться- это исполнять желания партнера и делать как он скажет. ТО есть 0- инициативы. 0- мыслей о своем удовольствии.
Сообщение было удалено
Хм, а у нас инициативу больше проявляю я. И мне это нравится :)
А мне нет.Нравится,когда мужчина первый проявляет своё желание.
Сообщение было удалено
Почитайте этимологию секса. Секс изначально, так задумано природой, превосходство самца над самкой, подчинение её причем в грубой форме, доминирование. А все нежности - человек придумал. В животном мире такого нет. Вот и просыпаются в людях животные инстинкты. Плюс на подсознательном уровне: все самки хотят сильного, уверенного самца. Что последний своим доминированием и демонстрирует. Всё просто.
Сообщение было удалено
Для меня отдаться- это исполнять желания партнера и делать как он скажет. ТО есть 0- инициативы. 0- мыслей о своем удовольствии.
Нет уж.Я отдаюсь сугубо думая о своём удовольствии,но оно в том и заключается,что приятно осознавать,как кайфует с тобой мужчина.
Сообщение было удалено
А как же тогда женщины, которые сами любят доминировать над мужчинами? (Я знаю таких) Не вписываются они в вашу этимологию.
И утверждение, что "все самки хотят сильного самца" тоже не верно. Мне вот пофиг насколько силён мой мужчина.
Жизнь гораздо многообразней, чем то, что вы описываете...
Сообщение было удалено
А свое удовольствие? А может он с соседкой Машей больше бы удовольствия получил? Против не будете? Его ж удовольствие?
Есть как Африканские женщины в некоторых странах. Интервью читала. Им клитор отрезают, они кайфуют от секса, чувствую себя объектом, об который удовлетворяется мужчина.
Сообщение было удалено
А свое удовольствие? А может он с соседкой Машей больше бы удовольствия получил? Против не будете? Его ж удовольствие?
Есть как Африканские женщины в некоторых странах. Интервью читала. Им клитор отрезают, они кайфуют от секса, чувствую себя объектом, об который удовлетворяется мужчина.
Когда я с мужчиной,то ни о каких соседках не думаю,не ломаю себе кайф.Потом,может,и задумаюсь.
Сообщение было удалено
А как вы к изменам относитесь?
Сообщение было удалено
А как вы к изменам относитесь?
Очень отрицательно,но это уже не к сексу относится,а к отношениям.
Сообщение было удалено
Почему? К сексу тоже. Вы ведь пишите что ваш кайф- это кайф мужчины. Если вы больны, беременны, устали, а он хочет, получите ли вы удовольствие. если он с кем-нибудь кайфанет?
Кароч, можно сделать вывод, что большинство здесь отписавшихся возбуждает грубый секс.
Интересно, а есть ли ещё такие, как я, которые его не приемлют?
Сообщение было удалено
Женщины желающие доминировать скорее отклонение, чем норма.
"Сильного самца" не только в прямом, но и переносном смысле: отвечающего за свои слова и действия, умеющего постоять за себя и свою семью, того на кого можно положиться, с кем ты можешь расслабиться и почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ и т.п.
И этимология, как бы так сказать, не моя...
Сообщение было удалено
Почему? К сексу тоже. Вы ведь пишите что ваш кайф- это кайф мужчины. Если вы больны, беременны, устали, а он хочет, получите ли вы удовольствие. если он с кем-нибудь кайфанет?
Кайф мужчины,но именно со мной.Ну не очень то приятно отдаваться тому,кто тебя не желает и не кайфует от этого.
Сообщение было удалено
Не поняла?
Сообщение было удалено
Не поняла?
Ну,что тут не понять?Желание и удовольствие только усиливаются,когда видишь, чувствуешь желание партнера.
Сообщение было удалено
А это к чему относится? - Ну не очень то приятно отдаваться тому,кто тебя не желает и не кайфует от этого
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4882466/2/#m62203574
© Woman.ru
Сообщение было удалено
У вас есть доказательства, что это скорее отклонение, чем норма?
Мне вот кажется, что на самом деле нет принципиальных отличий между мужчиной и женщиной (ну кроме физиологии). Ну а если они есть то это скорее не природно-биологическое, а социально-приобретённое. Само наличие индивидумов, не вписывающихся в гендерные стереотипы говорит о том, что эти стереотипы - глупость.
От настроения зависит. И жестко люблю, и нежно. Главное- почаще!) Меня а сексе ничто не унижает и не возвышает. И табу нету никаких.
Я стала любить грубо, чтоб за волосы схватил, по оппе шлепал.При минете рукуй направлял глубже.Прям теку от этого.И сама сверху люблю его трахать так как мне надо.Он аж бедный обканчивается
Сообщение было удалено
Пеннивайза?
Сообщение было удалено
Вот именно!
Вот эта типично женская позиция: "не хочу ничего решать, хочу шоколадку, новое платье и на ручки" как раз соответствует "пассивной" позиции в сексе. Типичная мечта девушек, чтобы мужчина взял всю ответственность на себя и доставил удовольствие обоим. Ну то естдевушкам нравится расслабиться и получать удовольствие.
Сообщение было удалено
Если уж копать зоологию- в животном мире секс это всегда изнасилование, поскольку самка в гробу и белых тапках видела все эти геморы с потомством. Очень характерно у лошадей- жеребец обычно зубами хватает кобылу за холку во время траха- именно чтоб она НЕ СБЕЖАЛА из под него
Сообщение было удалено
"...(Волк)- Подрочи, может полегчает
(Колобок)- Подрочить я б хотел, да не смог- у меня нету рук и ног!..."
(с)
Я тоже люблю доминантных мужчин. Психологически нравится когда мужчина от меня кайфует - от внешности и секса. Нравиться угождать ему что ли.
Но мужчина должен быть соответствующим - похож на доминанта. люблю когда он мне деньги дает.) Поэтому пополамщиков и лузеров я не воспринимаю как мужиков и угождать ему не хочу. И поэтому не возбуждают они, как будто это метать бисер перед свиньями.
Сообщение было удалено
Пеннивайза?
ахаха, а попутно *** от страха
Сообщение было удалено
Оргазм от мужчины не получаете? Ну, бывает)
Сообщение было удалено
В некоторых кадрах фильма, кстати, можно увидеть, что Пеннивайз, когда не "наводит морок" на других персонажей- это маленькое существо, типа карлика лысого, причем зеленого цвета (например, когда в темноте один из пацанов спускается в полуподвал своего дома, и там открытое пространство перебегает то, что потом "развернется" в клоуна. Маленький зеленый карлик. Есть и еще эпизоды с ним
Сообщение было удалено
Унижение от доминанта заводит женщин, потому что дает ей возможность расслабиться в плане снять с себя всю ответственность "за судьбы мира". Сами ж знаете, что все возбуждение в голове, а женщина, особенно с возрастом, с заботами, постоянно в голове крутит - сын получил двойку, муж что-то часто пьет, на работе эта мымра достала, у мамы опять давление, у сапог набойка отлетела, ещё надо завтра забежать на почту/в жэк/в ремонт, котлеты убрать в холодильник когда остынут, опять идут новые вирусы, бывший звонил, а этот так смотрел сегодня, астероид какой-то опять летит, а этот новенький ничче так, обои надо поменять и т.п. И вся эта каша постоянно у нее в голове, и каждая составляющая не просто так, а обязательно с эмоциями - потому что женщины без эмоций думать вообще редко умеют. И всё это кипит, бушует, перемешивается, и даже во время регулярного секса с мужем так или иначе вылезает, если муж не озадачивается ее расслаблением. И отключить женщину "на расслабон", - это весьма нелегко. Мужчины более линейны, на мой взгляд: сейчас - ахаюсь, потом - думаю про политику Нигерии. А всякие бдсм-техники они дают возможность сосредоточиться полностью на своем теле. Ну во-первых, конечно, потому что они шоковые, но и не менее важно, что они дают возможность отдаться телом и душой) Все ж вы наверное пробовали так - с наручниками и повязкой на глазах. И когда женщину так разложишь, и дашь понять, что можно ждать чего угодно, не только хорошего, то у нее уже кастрюля с котлетами в голове не витает - она здесь и сейчас душой и телом с тобой. И да - я от этого завожусь тоже)