Бывшая любовница предлагает секс с ее подругой.. Типа ЖМЖ..
У кого был опыт, поделитесь пожалуйста. Может какие нюансы есть.
Вроде обе они раскрепощены и хотят этого опыта.. Так что на 80 …
Сообщение было удалено
-----
Не соглашайся, мужик, одна обязательно останется недовольна, или недолизал, или недотолкал. Могут даже испортить настроение. Если ты в паре с одной, а другую вы выбираете вместе, то это другое дело, вы пара, а вторая вас развлекает. А в твоей ситуации, они две клиентки, а ты их развлекаешь, а они потом будут еще и морду козьего строить, если что не так
У меня был знакомый один, высокий накаченный, волосы идеально уложены, одет с иголочки, парфюм приятный. Так вот, мы с ним занимались сексом иногда, а один раз даже с его 3 друзьями. Это так заводит... я обожаю так. Его друзья были довольны. А под конец "на десерт" мы с ним с удовольствием ух! Давно это было, но этот молодой человек, так приятно выглядит, что вспоминая даже сейчас слюнки текут
Согласен! Внешний вид человека порой очень сильно заводит и не дает забыть его!! А еще его (ее) поведение в постели.
Сообщение было удалено
Согласен! Порою, а точнее почти всегда, внешний вид цепляет ого-го!!!
Но меня чаще всего заводит, это поведение женщины в постели!
Если она открыта, и даже немного стеснительна,но полна желания - это многого стоит!!
вряд ли они останутся недовольными. Это две хорошие подруги, и у нас хорошие дружеские отношения. Они прямо могут сказать, или сделать то что им хочется.
Это когда люди молчат, стесняются сказать о своих желаниях - появляется непонимание и неудовлетворенность...
Да все буде как мне думается Ок, девочки то би,еже ли жена предложила значит понимает что хочет. А вообще здорово посмотреть и поучаствовать как девочки удовлетворяют друг друга. Да, что касаемо хватит не хватит,думаю раза на три четыре получится,как ни как что то новое неопознанное всегда возбуждает и придает сил.
Соглашусь что новое и непознанное придает и сил и желания!!! Кстати девочки не би... Хотя ее подруга не прочь поиграть с киской
Так когда это произойдет?интересен результат)
Эх... Встреча переносится на неопределенное время ((
..как всегда работа не дает расслабиться... Но, главное что вся команда готова к эксперименту,осталось собраться!!
Для меня жмж в первую очередь это секс с девушкой, а мужик чисто для дополнительного удовольствия. Это мужики только воспринимают жмж, как секс, где им две бабы отсосут. Я лично люблю лизать киску своей подруги, когда ее парень трахает. Или когда мы насаживаемся на двусторонний дилдо, парень нам по очереди лижет писю, пока не кончим обе. В студенчестве в Англии снимали дом с одной девчонкой и парнем, так мы спали все втроём, перепробовали все позы, все абсолютно. Самое красное, когда тебе два человека делают кунилингус, ощущения просто нереальные. Парень спустя 4 года уехал домой в США, мы с девушкой до сих пор вместе живём. Он часто приезжает, регулярно с ним практикуем ЖМЖ
Ой что вы это все читаете тут половина шизики котоыре просто чушь пишут выдумывают, и плюс еще это сайт и его расказчики создают всякую чушь для привлечение людей, сайт какой то позорный стал для педофилов и шизиков на грязи хотят заработать
тут половина всего это фейки сайта одни недалекие темы
понабрали на работу форумных дрочеров и хайпятся
Если есть нормальные умные люди или включите голову кидайте в черный список сайт и не заходите суда