Девочки, кто пользуется, скажите, пожалуйста, мешает ли оно при занятиях сексом? Гинеколог посоветовала данный способ контрацепции, вчера начала пользоваться, но мне кажется, что оно совсем неглубоко сидит и достаточно жёсткое, думаю, что во время занятий сексом будет чувствоваться? Мужчины, кто имел подобный опыт, поделитесь, пожалуйста
Сильно влияет на желание. Секса не хочется вообще.
оно вам мешает, потому что носите всего пару дней, потом адаптируетесь и ничего не будете замечать. что касается секса, мой муж не жаловался
Сообщение было удалено
согласна, с ним даже отвращение какое то испытывала к сексу. Поэтому больше не пользуюсь, не чувствую себя полноценной женщиной
Сообщение было удалено
Есть такая побочка, надеюсь, минует
Сообщение было удалено
Мне оно не мешает, не чувствую, переживаю только за ПА
4, у меня первые 2-3 месяца было, сейчас уже почти 3 лет все ок. у мужа интересовалась - говорит иногда чувствует его, но вообще никак не смущает и не мешает. За 7 лет использования один раз было что он его достал во время процесса)))) ну поржали что даже на НЕГО кольцо надела ему, обратно вставили и продолжили
А у кого еще какие побочные? На аппетите/весе у кого-нибудь отразилось?
6, к моему 6 посту - не 3 а 7 лет все ок
7, никаких больше вообще, зато с критическими днями все супер - как по часам и всего 3 дня, абсолютно безболезненно, почти и не замечаю их...
Сообщение было удалено
Может, хоть так окольцую ))) Шучу, конечно
Сообщение было удалено
Тоже на это надеюсь, устала от болезненных кд
Не мешает. Но если совсем разойтись в активности, то может, пардон, выскочить. На желание у меня не влияло
11, должно помочь... а на счет "не глубоко сидит" это вам кажется, там даже в инструкции написано что вы его вводите не глубоко, а дальше оно само "продвигается и встает как надо и где надо" ))) не переживайте, все нормально все будет. Если честно не нарадуюсь этому способу контрацепции, очень довольна!
Сообщение было удалено
Я вот, наоборот, прям горю желанием в данный момент)))) но у меня такое бывает КвКД простите за подробности). Как мужчина реагирует, когда оно вылетает?)
Сообщение было удалено
Поржали, что деталь отвалилась)
Девочки! А я вот что-то не могу понять... я его вставила в первый день месячных. 3 недели с ним походила, вытащила. Вот завтра уже опять вставлять (через неделю), а месячных нет... я что-то не так сделала?
что такое КвКД?
Сообщение было удалено
Опечатка, КД (критические дни)
Сообщение было удалено
В инструкции написано, что может не быть, но надо, вроде как, исключить беременность
Сообщение было удалено
Организм сбоит немного. Продолжайте делать по схеме
Сообщение было удалено
У меня ни разу не вылетало, но думаю реакция будет нормальной, что такого (к тому же выбор кольцо или презики для мужчины очевиден)? Способ очень удобный.
Пользуюсь 8 лет. Всё супер. Осечек не было. С желанием всё гут. Вес не набрала. Муж не чувствует. Я тоже.
Единственное, пару раз кольцо вылетало. находила его утром случайно возле кровати или дивана 🤔🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
У меня ни разу не вылетало, но думаю реакция будет нормальной, что такого (к тому же выбор кольцо или презики для мужчины очевиден)? Способ очень удобный.
Спасибо, девочки
Сообщение было удалено
Поставила 9 дней назад.Во время секса начало кровить.