Встречаемся с мужчиной 1.5 месяца. Сначала всё было хорошо. Ухаживал, дарил цветы,говорил, что влюблён. В сексе всё нормально. Постепенно встречи стали реже и секс тоже, 1 раз в неделю. Много времени отнимает работа и хоккей. Цветы продолжает дарить. Сказал, что хочет секса чаще, но нет времени, и ничего не изменится. Он хочет любовь и отношения, и чтобы ему не изменяли. Не знаю, стоит ли из-за любви жертвовать сексом, мне нужно 2 раза в неделю. И верить ли его чувствам?Ведь если бы любил, то нашёл бы время?
Хоккей много сил отнимает...Если девушка хочет, мужчина должен прислушиваться. Хотя вы вместе не так долго...но сразу же надо говорить, что волнует, не копить...
Сообщение было удалено
Возраст 30+ Вы предлагаете потратить 1.5 месяца на одни прогулки, не зная, понравится ли вообще секс и сколько кому надо?
Из двух раз в неделю отведённых для секса,один день можете и вибратор использовать,чего вы как маленькая
когда мужчина врёт? мужчина врёт как только открывает рот..
Сообщение было удалено
Он замечательный человек. Я говорю, что не совпали темпераменты в сексе, увлечение хоккеем вытеснило секс, а вы мне про то, что мало дружили и про то, какой он человек. Всё обсуждали и всё совпадало, пока дружили и в самом начале. Он пытался казаться другим.
бабы в край озабоченные думай сердцем а не мандой.... я думаю он тебя не особо то уважает
Вам отношения нужны или только секс? Для секса он Вам не подходит, а остальное Вам вроде и не надо. Бросайте
Просто ты ему надоела,у меня тоже так бывает.Только жена не надоедает,люблю ее,жаль что не очень е.бливая,но неделю стерпеть не сможет и она
У мужчины всегда есть время на секс- это аксиома! Но правда не с каждой. Возможно вы его не очень вдохновляете или ему там шайбой все отбило