Девушки, мне не с кем обсудить это. Был ли у вас опыт секса на втором свидании? Мне очень стыдно. Чувствую себя легкодоступной. Хотя до этого 3 года не было секса после развода. И самое страшное секс был незащищённый. Мне жутко страшно
Сообщение было удалено
У меня был на первом четыре раза и ничего-живу.
анализы сдать
на вич и все остальное
Ну был и был... Что себя корить? Мало ли что случается в жизни. Сдайте анализы и забудьте как сон. Благо сейчас все лечится.
Ну легкодоступная и что? Просто прими это как факт и прости себе это.
Было. Тоже после развода. Мало того что на третьем свидании так еще и несколько раз потом. Первые разы с презервативом потом он порвался. И дальше несколько раз без преза. Не знаю что на меня нашло. Было дико страшно сдавать анализы еще страшней забеременеть. Слава Богу во всех отношениях пронесло. Больше так не туплю.
Сообщение было удалено
А на каком же надо? Пишут, что на третьем "надо" в наше время. Хотя, я против секса вне брака, курицыыыыы
у некоторых на первом и не парятся. а что так все плохо было?
Сообщение было удалено
Некоторые вообще в секс-оргиях участвуют и не парятся.
А я видео скинула где брекеты видно, и все пропал, так до секса и не дошло( так стремно тоде что оно сохранилось
Сообщение было удалено
у тя уж заросло все
« чувствую себя легкодоступной» вы жертва промывки мозгов. А когда единственный раз в жизни вы сделали все как хотели сами, а не как от вас хотели другие то наступил дискомфорт от непривычного поведения. Если ты не хотела этого секса , тогда действительно стоит подумать а на кой ты им занималась? А если хотела, то какие вообще могут быть вопросы и претензии, ты делала то что хотела сама, вроде как взрослая уже, можешь себе позволить жить не по чужой указке, а по своим правилам. Да и сексом почаще то занимайтесь что б крышу так не рвало, предохраняться надо всегда!
Мне если нравится парень,даю сразу,зачем тянуть и стесняться.Он же не стесняется,что меня сразу на первом свидании.Не нас е.бут мужчины а мы вместе е.бемся на равных
Сообщение было удалено
ну насчет незащищенного - это вы погорячились, конечно.
а насчет на втором свидании -ну все люди взрослые,если оба решили и все всех устраивает - почему нет) у меня тоже был на 2 свидании один раз так)точнее был не один раз на том свидании, ну я не об этом) но там мужик больно настойчивый попался) ему интим - очен важен тоже как сфера отношений - не терпелось узнать подходим ли мы и в этом плане... узнал) встречались, потом съехались и жили вместе) впоследствии разошлись, но там были свои причины не связанные с постелью. Хотя бы прерванный акт был или совсем все печально и без защиты?