С парнем отличная половая жизнь. Не буду вдаваться в подробности, поставлю конкретную проблему. Я хочу сделать парню хороший минет, но не получается. Я чувствую, что делаю что-то не так. Ещё стесняюсь, когда он смотрит на меня во время этого.
Намажь ему х р е н вареньем и представь, что это вкусный блинчик и кааак укуси! А рукой в это время вцепись когтями в яйца и крутани по часовой стрелке. Он тебя никогда не забудет и будет помнить всю жизнь - гарантирую.
1. Учиться , учиться и ещё раз учиться, как завещал сами знаете кто
2. Смотрите на его реакцию. Что ему нравится больше. У мужиков вкусы разные)))
3. Минет это не только головка. Не пропускайте ствол, яички.
И каждодневные изнурительные тренировки!!!! Это ключ к успеху))
И, кстати, во время минета, как и любого дрругого вида секса, важен зрительный контакт партнёров. Так что пусть смотрит. И вы смотрите)
Удачи!!!
Делайте минет стоя на коленях,и насасывая обязательно смотрите ему в глаза,зрительный контакт важен.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Ты ему минет, а он тебе куни...
Если стесняешься, тогда сделай минет под одеялом. А лучше поласкай его простату.
Не парьтесь. Все приходит с опытом. Минет-вполне нормальная практика.
Попробуйте глубокий минет (нужен большой опыт)
Сообщение было удалено
Да, опыт обязательно опыт, подтвержденный многочисленными экспертизами и заверенный авторитетными комиссиями. Всемирная академия минета и кунилингуса, прелестная идейка, да? Семинары, зачеты, сессии, не заглотила на 20 см на 5 курсе выпуска - всё, пиз дец, без диплома осталась. Иди селёдкой на рынке торгуй, бездарь.
Моему мужу просто нравится когда облизываю головку,глубоко не сует
Сообщение было удалено
ахахахахахах)))) вот это действительно смешнооо))
Знаете, что скажу. Главное, не делайте в позе, когда парень стоит, а вы на корточках ему делаете. Парень может начать двигать бедрами, сильно, без предупреждения - есть такие идиoты, а это не только неприятно, а еще и опасно бывает.
Сообщение было удалено
Вот это мне как раз и нравиться.
Освоила глубокий, балдею, когда мою голову насаживают, без моих усилий.
Правильно