Уважаемые девушки подскажите пожалуйста как можно удивить девушку в постеле и что необычного и очень приятного для нее можно сделать?
когда она разденется, сказать - а моя жена не такая...
Кофе принеси, тока не пролей, смотри)
Пиши правильно,школьник! В постели!
Сделай сальто сразу после того, как кончишь))
Стань просто грамотным и умным,такие мужчины сами по себе притягивают.А тyпopeз ,как ни старайся, не впечатлишь,разве что местную уборщицу твоего пошиба.
Своей неграмотностью вы уже всех удивили.
Сообщение было удалено
Это точно! Безграмотному успех в жизни не светит.Девушки любят не чудеса в ПОСТЕЛИ,они любят успешных альфа- самцов.
Откуда вы такие злобные беретесь? Если вам не интересно, то зачем ерунду всякую написывать и заходить в эту тему?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Ну, автор, это вам по ходу пьесы разбираться придется. Мы же вашу девушку не знаем. Может, она любит, чтоб все медленно и печально, а, может, пожестче. Почти все девки любят эротический массаж, массаж ног и куни.
Откуда вы такие неграмотные беретесь? Если не умеете пользоваться письменной речью, а учиться не хотите, зачем всякое написывать?
Покрась член зелёнкой,а яйки-синькой.Во удивится то)))
а сколько лет девушке? и сколько примерно у нее было парней до тебя?
Сообщение было удалено
Учись,школота.Женщины жестоки и беспощадны.(сюрприз-сюрприз)
Лучше скажи спасибо,что тебе указали на твое слабое место.И работай с этой проблемой.Она есть у тебя.
Сообщение было удалено
Дружище, тут больше половины обиженных Богом и людьми.
после анала пусть сразу глубокую глотку делает
предложи денег за секс, вот это она удивится
Разденься, она увидит, какой у тебя маленький и та-а-ак удивится, что попросит микроскоп, чтоб разглядеть твой ***.
Сообщение было удалено
Извини, автор, но уж очень ржачная тема, невозможно удержаться от стеба!
Сообщение было удалено
Я бы тебе печень вырезал бы))
Рассказать ей про окончания существительных 3 склонения в предложном падеже. гарантия удивления - 100%.
Зачем все вы ему подсказываете?
Я его уже на второи год оставила!!
Сообщение было удалено
а что, свою уже посадил бухлом и виа грой?
Сообщение было удалено
А ты ни на что не обижена? Ни на Бога,ни на людей? Относишься философски к жизни,да?
Сообщение было удалено
Тут дело не в печени, а в убийстве человека. можно и пулю между глаз, не принципиально.
Сообщение было удалено
Прямо не слезая с дивана и не выпуская из рук гаджет!))) Да здравствует диванный богатырь!)))
Сообщение было удалено
Аве мне!!!
Это у кого какие предпочтения. Для меня нет ничего лучше умелого куни и чтоб с желанием обязательно.
Сообщение было удалено
отказаться от интимной связи, в боевой готовности органов.
Сообщение было удалено
Тоже неплохой способ удивить девушку))
Может автор хотел удивить ее в хостеле а не в постели)))
сделай ей куни с горчицей!!явно она удивится !!
сделай ее интим фото
Сообщение было удалено
Зачем столько усилий? Просто привязать бантик на член, лучше розовый )))
Сообщение было удалено
блин!
Автор, берите и читайте любой простенький женский роман, написанный женщиной... там стооолько подробностей женских фантазий. Плюс бонус - грамотности прибавится :)
Ой, блин, одну ошибку парень допустил, сбежались куча куриц и петухов, лишь бы клюнуть!
Скажу, что на меня однажды произвело впечатление: молодой человек стоял на полу у края кровати, я к нему задом на кровати в коленно-локтевой, сразу после ПА он опустился на колени и сделал очень классный куни, было круто, ну, или он просто все так круто провернул. Еще мне нравится, когда в позе «я сверху лицом к мужчине» он ладонью мягко, но уверенно нажимает на низ живота. В общем, эксперементируйте
Вломись нежданчиком в подвал,,,,