Здравствуйте дамы, хотел бы у вас поинтересоваться, что может быть в голове у девушки, если как только мы оказываемся вместе в кровати она сразу засыпает, я даже ничего предложить не успеваю не обнять не поцеловать, пробовал погладить целовать - ноль, утром говорит я ниче не помню мол и ниче не чувствовала, типа спала как убитая. Как так? Может быть я ей не интересен? или это у всех так?
Устает значит.
Кто у вас по дому все делает?
На динамщицу похоже. Подарочки давай, секса не давай
Устаёт
может вам все таки работать побольше женщины и зарабатывать, чтобы женщина не уставала, а женщине вообще нельзя много работать как мужчине, иначе это стресс и плохой вид, усталость и апатия
я когда работала, вообще никто был не нужен, какой нафиг секс
, да и мужа не уважала, когда работала
Автор , это усталость !)
Устает. У меня также - в душе бодрая, намажусь лосьонами, надену коасивое белье, вся настроена ... до постели дошла - вырубило.
Усталость обыкновенная. А вы как будто не замечаете, да? Смешно.
А с утра то хоть заправить удается? Или тоже подрывается краситься и бегом из дома?
Сообщение было удалено
Чем заправить?
Не чем, а что!
с утра бы вообще бы убила, если бы еще и на работу надо было бы ходить
я так устаю уже лет 10. Засыпаю за 3 секунды в обычные дни, в редкие дни с любимым в одной постели могу и потерпеть чуть чуть дольше
Сообщение было удалено
А большинство мужей не уважают, когда они дома сидят и начинают издеваться и попрекать.лучше работать и не зависеть.
Сообщение было удалено
когда я вышла на работу, перестала его уважать , вообще как на мужчину смотреть перестала, так что быстр с работой завязала и все нормализовалось
Ребят я не о жене или своей постоянной девушке,а просто есть девушка которая мне нравится и вроде флиртует со мной,иногда встречаемся, но как дело доходит до постели она сразу засыпает, у нас даже секса не было ни разу за полгода
Друг говорит ну так тормоши ее целуй, так пробовал и все без толку, она просто труп блин как оказываемся в одной постели, или мне надо просто ее раздеть раз уж труп и заняться сексом или она просто меня так сливает, я уже не могу понять.
Вроде говорят что если девушка не готова на секс то в одну постель не ляжет, значит готова, но как ложится сразу засыпает, это просто финиш. Или я не прав и по дружески тож можно вместе спать?
Автор, это значит, что она устала. Вам уже 5 раз написали. Вы опять задаёте тот же вопрос. Хотите секса, устройте его днём в выходные.
автор , какая разница, жена или просто девушка, если девушка работает или учиться, она рано встает, по будильнику и устает за день, а тут вы вечером, а она уже спать хочет. Для секса ищите безработную и без проблем
Да просто она вас не хочет).Ну как можно заснуть если рядом мужчина, которого хочешь). Да после работы в 2-3 часа ночи приходил через день когда встречались, я просыпалась и все было), потому что хотели друг друга сильно. В браке конечно все поспокойнее, но в период встреч, это ненормально! Тем более полгода.
Когда жена не в настроении на это стоит полизать ей между ног и сразу как огурчик,возбуждается не остановишь
Сообщение было удалено
Просто она к вам относится как к другу. А что никак не можете без этого?
Странная девушка, к сексу она не готова, а спать с мужчиной готова?)) походу динамит она тебя
Все ответы не верны, просто она расстраиваться от понижающейся роли РФ на международной арене
Сообщение было удалено
ну она мне говорила ты хороший но только как друг но я не верил что девушка может со мной дружить
Сообщение было удалено
...но только как друг, автор. Она с вами секса не хочет и вообще она устала. Так что в след раз можете просто пойти гулять.
У меня тоже так было,работала я на работе,приходилось рано вставать,после работы гулять с парнем,потом к нему,то да сё,а как до пастели доходило вырубало.Вот не могла,глаза закрываются хоть спички ставь.Я сквозь сон чувствовала,что то там шуршит вокруг меня,но мне не то что бы глаза открыть,пошевелиться лень.Потом днём как-то это и произошло,в выходной день.
Конечно, скорее всего, ты ей не интересен. Понимаешь, нам ведь тоже бывает наскучивает, когда парень делает тоже самое, жизнь однообразная и так далее. Уже и нет никакой страсти, каких-то стремлений друг другу, секс становится скуччным. Короче, тебе нужно вводить какие-то что-то такое, что заставить её не уснуть сразу же. Может, она хочет, чтобы ты ей сделал побольнее. Нет, я имею ввиду, всякие ролевые игры или приготовь что-то новое. Мы, девушки, все же хотим, чтобы нас замечали и ухаживали за нами, так сказать проявляли признаки заботы. В противоположном случае, отношения будут затухать.
устает скорее всего. Сон невозможно имитировать. Ты попробуй с ней провести 2-3 дня подряд. Тогда понятно будет
Да просто она вас не хочет).Ну как можно заснуть если рядом мужчина, которого хочешь). Да после работы в 2-3 часа ночи приходил через день когда встречались, я просыпалась и все было), потому что хотели друг друга сильно. В браке конечно все поспокойнее, но в период встреч, это ненормально! Тем более полгода.
Первый здравый коментарий)
Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва
может вам все таки работать побольше женщины и зарабатывать, чтобы женщина не уставала, а женщине вообще нельзя много работать как мужчине, иначе это стресс и плохой вид, усталость и апатия
я когда работала, вообще никто был не нужен, какой нафиг секс
, да и мужа не уважала, когда работала
Пошли вы на паяльный стержень. У меня жена хоть и работает, но работает в свое удовольствие и отдыхает 3-5 дней в неделю, не устает, но только ляжет через три минуты сон. Я не про секс, с этим все нормалюшечки от 2 за ночь, но просто когда легли и фильм включили сразу в кому 10минут и крепкий сон. Я ебашу целыми днями у меня так получалось когда за рулем 13 часов сидел и пол стакана выпил