Помогите советом, что не так? Живем вместе почти три года, она в разводе и я в разводе. Нам уже за 35. Секса все меньше и меньше. Был каждый день, теперь раз в неделю а то и две. Я ее люблю, она меня …
Она больше тебя не любит.
Ищи другую
Вот попробуйте себе вибратор в *** запихать, у вас мужиков ошибочное мнение о пепле. Если в порнухе стонут как ненормальные, то это не значит что рил так кайфово. Потом гемор ещё личить,. Если уж так и любите,то и будьте добры кишку геморойную в дому запихивать)) любишь кататься,люби и саночки возить,как говориться))))
Сообщение было удалено
Если бы мне мужчина предложил в задницу засунуть,сразу бросила.Ведь подумайте,у нас есть прекрасная п.зда для этого,она недаром большая и скользкая,она не даром горячая.Неужели в нее хуже.*** заполонили
Я всегда думал что пидарасы это ***. А тут узнаю что если у тебя есть фантазии, то ты либо *** либо извращениц. Браво, женщины.
Поправлю свое сообщение. Фантазии по отношению к своей любимой женщине.
Женщины с прекрасной киской. Разве только киска должна быть прекрасной? Почему мужчин привлекает ваши бедра и грудь? Красивые ноги, симпотичое личико, красивая прическа, маникюр и т.д. Нахрена все это? Чтобы мужик вас любил? Любил всю и везде?
В попку больно и потом геморой? А рожать приятно и потом все норм? В одном из коментариев пишут, "если мужик попросит в попку, я его брошу". Подумай, может мужик тебя любит? Причем любит тебя всю.
Сообщение было удалено
а как правильно сексом заниматься?
Сообщение было удалено
Автор, а представьте, что жена пришла со страпоном, полная решимости "любить вас всего" )))) Если вам нравится, то пожалуйста, если нет, то никто не в праве доставать и доводить своими хотелками, уважать нужно партнёра. А если по существу- я переставала хотеть секса тогда, когда уставала имитировать, когда уставала от его неумелости, незнания того, что такое быть хорошим любовником, неумения обращаться правильно с клитором тем-же, итд. Звереешь просто, и нафиг не нужно это всё. Потом появляется мужчина, который знает, и умеет любить женщину, и секс нужен хоть еженевно и помногу. Сори за прямоту, но это так. Я помню, как же достало меня самомнение бывшего партнёра, и его глупая увернность, что знает всё и умеет, если намекнуть, что это не так, ещё и объявит, что это ты сама с "косяками" Кошмар.