Как можно мастурбировать девственнице?
Пробовала клиторную мастурбацию–до оргазма дохожу,но не кончаю.
Какие есть способы мастурбации для девственниц?
(просьба отвечать на вопрос,а …
Мне 14, мастурбирую пальцами, один палец неглубоко ввожу во влагалище, ну примерно чуть больше ногтя, мне особого кайфа не приносит, ещё ни разу не кончала, мечтаю вводить два пальца полностью прям, но очень борюсь лишиться невинности, когда мастурбирую на клиторе , тоже не могу кончить, с помощью душа тоже не получается, подушкой пробовала, как ещё можно?
Попробуй помастурбировать с подружкой когда будете одни дома
Здравствуйте, мне 12, пробовала мастубировать. Не знаю, называется ли это мастурбацией, но сейчас все опишу. Прикладываю 1 или 2 пальца к дырочке откуда идет моча. Давлю на нее, и начинаю ее водить влево, вправо. Трясутся ноги, ооочень приятное ощущение, сердце бьется сильно😍😍😍 Это называется мастурбацией?? Занимаюсь ей каждый день по несколько раз, представляю себе эротику)) Поглаживаю грудь. Но так и не кончила))) Очень приятное ощущение)))
Три круговыми движениями фасолинку
Хуярь рукой киску и всё сама пользуюсь
Мне 14, мастурбирую пальцами, один палец неглубоко ввожу во влагалище, ну примерно чуть больше ногтя, мне особого кайфа не приносит, ещё ни разу не кончала, мечтаю вводить два пальца полностью прям, но очень борюсь лишиться невинности, когда мастурбирую на клиторе , тоже не могу кончить, с помощью душа тоже не получается, подушкой пробовала, как ещё можно?
Попробуй тереть шёлку ладошкой круговыми движениями
Ой *** ребяяят . Мне вон 16 стукнуло , а все же капец неуютно творить такие вещи . Но все же организм требует( иногда невмоготу терпеть месяцами . Кстати , врачи уже давно говорили , что тушка моя созрела полноценно. Может поэтому ...) и приходится прибегать к помощи напора от шланги душа . Мастурбтровать полноценно неумею , конец конечно у душика имеется , но прям кайфа нереального я не ощущаю . Видимо все же как-нибудь прийдется учится , ведь удовольствие получить хочется. Может кто более старший посоветует? Пальцы в себя пока что не сильно охота пихать .....
А вы девочки , в 12 лет довольно смелые , как погляжу . О , кстати , мне инетесно стало . А что вам гинекологи говорят? Неужели незаметно?
nichego,bolschenstwo tam nebilo,i eto ne widno
если у тебя ванна то можешь лечь и струю воды направить на клитор. будет очень сильный оргазм если включишь воду посильнее. Мне 12 и я так делаю каждый день